ID работы: 12981641

Знакомы с детства

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наруто сладко спал в своей постели. Лучи солнца пробивались сквозь закрытые шторы. Дверь в комнату резко открылась. -Наруто! А ну вставай! - Кушина разьяренно кричала. -Ааа! - Наруто свалился с кровати - Ай.. Теперь бок болит.. Он встал с пола. -Встал я, встал.. -Иди приводи себя в порядок, я тебя на кухне жду - Кушина моментально успокоилась, как только Наруто встал. -Ага, да.. Блондин спустился вниз. На столе уже стояла яичница. Минато сидел за столом и читал журнал. -Доброе утро! - весело сказал Наруто и сел за стол. -Доброе - в унисон произнесли родители. Наруто приступил к поеданию завтрака. -Наруто, давай быстрее! Опоздаешь! - кричала красноволосая. -Я уже бегу! - Наруто спустился по лестнице и подбежал к маме. Кушина обняла его и поцеловала в лоб. -Удачи. Минато ждёт в машине. -Хорошо. Спасибо мама! Пока. По дороге Наруто расспрашивал отца о школе, пока они не приехали. Минато припарковался на парковке школы. -Ну что, ты готов? -Конечно! Отец и сын вышли из машины и пошли к входу школы. Подойдя к нему, Минато и Наруто остановились. -Ну что, Наруто. Удачи в школе. -Спасибо, пап! Минато обнял сына. -Пока - он мягко улыбнулся. -Пока! - Наруто пошёл по направлению дверей. Минато смотрел на сына, заходящего в учебное заведение, затем развернулся и пошёл к машине. Идя по коридору школы, Наруто разглядывал других учеников. Подойдя к кабинету директора, он открыл дверь. Директором школы был его дядя - Нагато Узумаки. -Привет, Наруто. -Здравствуйте, дядя Нагато. -Итак, твой класс под номером 245. Вот расписание уроков и звонков - мужчина подал блондину два листа бумаги - Звонок.. Через пять минут. Тебе лучше поспешить. -Хорошо, спасибо. До свидания. -Да, пока. Наруто прибежал к классу со звонком. Зайдя в класс, он увидел учителя и учеников, которые с интересом смотрели на него. -Это наш новый ученик. Поприветствуйте, ребята - сказал Какаши, указывая рукой на вошедшего в класс мальчика. -Всем привет! Я Наруто Узумаки. Буду рад учиться с вами! - блондин стоял и улыбался. *** Наруто носит фамилию матери, т.к. его отец - Минато Намикадзе, очень влиятельный человек. Его родители не хотели, чтобы с ним дружили ради выгоды. *** -Проходи на любое свободное место. -Хорошо - Наруто пробежался глазами по классу и пошёл к последней парте возле окна. За ней сидел парнишка с темными волосами, такими же глазами и причёской в виде ананаса. -Я сяду? -А? - темноволосый мальчик зевнул и лениво посмотрел на Наруто - Ага, садись. Наруто поставил портфель и плюхнулся на стул. -Как тебя зовут? - шёпотом поинтересовался Наруто. -Шикамару - также шёпотом ответил сосед по парте. -Понятненько. Будем дружить? -Ага, давай. Я пока посплю.. - Шикамару положил руки на парту и лег на них, закрывая глаза. Наруто последовал примеру нового друга. После перешёптываний с Шикамару, Наруто стал слушать учителя, который рассказвал про учебный год, мероприятия и многое другое. Также объявил о том, что является их классным руководителем. Затем приступил к объяснению новой темы по предмету "Основы жизнедеятельности". Урок прошёл довольно быстро. На перемене, у парты нового одноклассника собрался почти весь класс. Все пытались перекричать друг друга. Кто-то пытался назвать своё имя, кто-то узнать больше о блондине. -Эй.. Ребят, давайте по очереди, - Наруто неловко улыбнулся - я ничего не понимаю. После знакомства с новым одноклассником, многие разошлись кто куда. Остались всего несколько человек. Киба - шатен с красными клыками на щеках и карими глазами. Хината - милая девушка, с тёмно-синими волосами и глазами, цвета лаванды. Неджи - светлый шатен, с волосами до пояса, перевязанными почти на конце резинкой, и глазами, чуть темнее цвета лаванды. Как узнал после Наруто, он был братом Хинаты. Так же, стоял парень по имени Сай. Наруто он не внушал доверия, но он всё же познакомился с ним. У него были чёрные волосы и такого же цвета глаза, а ещё он странно ухмылялся. Даже немного пугающе, как показалось Наруто. В первый же день Наруто нашёл новых друзей и он этим гордился. Остальные уроки проходили скучно и непримечательно. После уроков, во дворе школы, возле фонтана стоял блондин и его новые друзья. -До завтра. Нам нужно домой. У нас дополнительные - сказал Неджи. -Не повезло вам конечно.. - произнес Наруто - Ну, тогда до завтра, Хината, Неджи! -До завтра, Наруто - кун. -Пока, Наруто. Когда Хьюго ушли, остались Киба, Шикамару и Сай. Компашка друзей ещё немного поболтала и направилась по домам. Сай ушёл на остановку, а Киба и Шикамару, вместе с Наруто отправились домой. По дороге до дома, они разговаривали о своих интересах, и неплохо сблизились. Возле одного из поворотов парни остановились. -Ну, ребят, мне туда - сказал Киба, указывая на поворот налево - Удачи добраться до дома. Чтоб вас гиена не скушала. Пока. -Ага, пока - посмеиваясь произнёс блондин. -И тебе удачи. -А.. Он всегда так прощается? -Да. Это его фишка, скажем так. -Понятненько. Ну, пойдём, Шика? -Ага, пошли. Шикамару свернул домой минут через пять после того, как они попрощались с Кибой. Наруто спокойно дошёл до дома. Зайдя и закрыв дверь на него налетела его мама. -Ну что? Как всё прошло? Удалось с кем-то познакомиться? Тебя не обижали? -А.. Хаха.. Мама, всё хорошо. У меня появились новые друзья! Было очень круто! Только я таак устал.. -Ну, тогда иди покушай и отдохни. -Ага, пойдём. -Я приготовила твой любимый рамен. -Ура! Мама, ты лучшая! -Я знаю. Кушина поставила тарелку перед Наруто. Блондин, как и всегда, съел всё очень быстро. Могло даже показаться, что он не жевал, а просто разом проглотил содержимое тарелки. -Было очень вкусно! Спасибо, мама - Наруто поднялся со стула, подошёл к матери и поцеловал её в щёку. -Иди отдыхай. Потом нам всё расскажешь. -Ладно. Я пошёл! Придя в комнату, он улёгся на кровать и погрузился в крепкий сон. Вечером за ужином Наруто бурно рассказвал о уходящем дне, при этом активно жестикулируя руками. Его родители смотрели на него с улыбкой. Они были очень рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.