ID работы: 12981661

LOVERS

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый выпуск - Приезд

Настройки текста
Примечания:
Перед камерами появляются мужчина и женщина, их лица озаряют белоснежные улыбки. За их спинами открывается шикарный вид на роскошную, большую виллу. Оба стокойно и уверенно держатся перед камерой. Женщина начинает свою речь — Здравствуте, уважаемые зрители! С вами Каан и Хюлья! И это первый сезон самого откровенного и романтического шоу страны "LOVERS". — улыбка не сходит с лица ведущей , когда она заканчивает и смотрит на своего партнера Каана. — Семь парней и шесть девушек, которые прибудут на виллу будут искать себе пару, чтобы дойти до финала, тот, кто останется без пары в конце недели - покинет наше шоу. Каждую неделю участников будут ждать испытания, а в конце недели мы подведем итоги на церемонии. — ведущие переглядываются и еще шире улыбаются. — На шоу мы отобрали привлекательных парней и симпатичных девушек. Все они разные люди, но никто из них не идеален. Каждый должен будет работать над собой и своими недостатками. — Хюлья заканчивает речь, когда ведущие синхронно поворачивают головы и замечают въезжающую черную машину. Когда автомобиль останавливается у ворот виллы, открывается дверь и семеро парней выходят по одному. Первым был парень в легкой, белой, полурасстегнутой рубашке и черных шортах. На глазах солнцезащитные очки, а еле выступающая щетина придавала ему статности.( Серкан ) Вторым вышел темный, высокий парень, который наградил ведущих широкой улыбкой - ( Эфе ) Следующие двое парней были крайне стеснительными, так как не смотрели в камеры и краснели. Они были похожи внешне. Только отличительной чертой был цвет волос и рост. Один из них был: высокий блондин с голубыми глазами. Другой: ростом ниже, брюнет с голубыми глазами. И это спровоцировало вопрос Хюльи — Вы братья? — несколько удивленно спросила ведущая — Да — застенчиво ответил, тот что был ниже. — Какие вы милые — не удержалась от комплимента Хюлья, чтобы расслабить парней, но от услышанного они еще больше покраснели и пробурчали тихое: "спасибо" — Как вас зовут? — Я - Джемри — откликнулся блондин — А это Дэни — он указал взглядом на брата — Вы не из Турции, верно? — задала новый вопрос Хюлья — Нет. Мы жили в Штатах. Переехали недавно. — Ого! Нью - Йорк или Лос - Анджелес? — Чикаго — с улыбкой подал голос брюнет — Ну, я пыталась — досадно цыкнула ведущая Последние трое парней смеялись над чем - то своим, когда выходили из машины. На внешность все трое выглядели смазливо. Один брюнет с теплой улыбкой на лице и карими глаза ( Ферит ). Другой шатен, с хвостом, густой бородой и зелеными глазами ( Дениз ). Третий блондин, с небольшой, но красиво остриженной бородой ( Сеймен ). — Ох, как я завидую участницам... — с милой улыбкой проговорила Хюлья, не отрывая взгляд от парней. — Мы еще не видели самих участниц — хитро подмигнул ей Каан. Прибывшие парни расположились на большом диване, что стоял на улице под крышей, закрывая от солнца или дождя. — И так, парни! Я надеюсь вам удалось познакомиться по дороге сюда. — некоторые активно закивали головой, а кто - то подтвердил громким: "ДА" — Отлично. Правила я объясню на лобном, когда придут ваши будущие спутницы — все радостно засвистели, а двое парней стали показывать неприличный жест, увидев это Хюлья продолжила — Но...не забывайте, что это девушки. Будьте с ними джентльменами. Не смейте их обижать — пригрозила ведущая — Пока мы ожидаем наших дам, давайте познакомимся ближе. Кто, чем занимается? — Хюлья присела на диван. — Я художник — ответил Дениз — У нас свой семейный бизнес — ответили братья Джемри и Дэни — Я фотографируюсь для обложек журнала — ответил Ферит — У меня многочисленные компании — гордо сказал Сеймен и закинул руку на спинку дивана — Ну, а я... — Эфе сделал небольшую паузу — Я секс - коуч — после ответа Эфе послышались возгласы парней: "ВОУ" — Да, ну и компания у нас тут собралась — просмеявшись ответила Хюлья — Серкан, ты чем занимаешься? — Музыкой. — бесцветно ответил Серкан — Ого! Вот кто будет нас развлекать Каан в спешке пришел к ребятам: — Участницы уже приехали, Хюлья. Не будем заставлять ждать. — Хюлья и Каан удалились встретить девушек, в то время как парни хлопали и спорили чьей будет самая красивая участница. Все, кроме Серкана и двух братьев. Девушки выходили из машины так же эффектно как и парни. Первой из них была брюнетка с голубыми глазами и ярко - накрашенными красной помадой губами ( Балджа ) Вторая — рыжеволосая, смотрящая на всех с высока. На ней не было ничего кроме купальника и рубашки поверх ( Пюрен ) — Каан, челюсть подбери — ведущая указательным пальцем приподняла подбородок Каана, который стоял с открытым ртом, разглядывая первых, появившихся участниц. Третья девушка была блондинка с невероятно большими голубыми глазами. Одета была легко и по летнему ( Селин ) И последние три участницы вышли из машины синхронно и уверенно на невысоких каблуках, кроме одной, которая была в легких кроссовках. Две из них были брюнетки и только одна блондинка, которая сияла от радости и быстрым шагом шла к ведущим ( Джерен ). Пока за ней плелились две девушки. Одна - длинногая, с карими глазами и длинным конским хвостом. На ней был короткий топ, который открывал пирсинг, проколотый на пупке и коротенькие шорты. Вторая - вьющимися волосами, которые перидически поправляла. В черной футболке и шортах. На глаза были очки с красными, круглыми стеклами. — Добро пожаловать, девушки! — попривествовала Хюлья, в ответ получила синхронное: " Здравствуйте!" — Парни уже заждались вас. Готовы увидеться с вашими потенциальными женихами? — Да! — крикнули некоторые. Было видно, что девушки сгорали от любопытства увидеть участников — Оф, девчонки вы закачаетесь. Там такие парни... — Хюлья раззодорила их интерес Как только ведущие вернулись с девушками к участникам, то послышались радостные возгласы парней, на что девушки улыбнулись и сели напротив на большой диван. Участники разглядывали друг друга. Взгляд участниц блуждал по парням от одного к другому, уже выбирая себе партнера. Серкан мельком смотрел на сидящую напротив брюнетку, которая явно волновалась, потирая руки и кусая губы. — Теперь, когда все в сборе мы с Кааном наконец объясним вам правила. — Хюлья встала между двух диванов и взяла в руки лист — Как вы возможно знаете из контракта, который подписали, перед тем как приехать сюда. Ваша задача - найти партнера до окончания недели и встать за ним на церемонии. После церемонии вы заселяетесь с ним на неделю в одну комнату, а на следующий церемонии либо выбираете другого партнера и переселяетесь, либо остаетесь со своим партнером в одной комнате. — огласила ведущая — Да, но недели чередуются. Неделю парни выбирают девушек, а затем девушки парней. — продолжил Каан — И каждую неделю одному из участников мы присваиваем иммунитет и тогда он выбирает любого партнера, который будет неприкосновенен. — То есть, мы не сможем выбрать этого человека? — уточнила Селин — Верно. Каждую неделю вас будут ждать испытания, либо приятные сюрпризы. Сегодня вечером состоится первая церемония, поэтому у вас - парни есть время до вечера определится с выбором. — завершил ведущий, и вместе с Хюльей покинул виллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.