ID работы: 12981661

LOVERS

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый выпуск - "Правда или Действие?"

Настройки текста
Примечания:
Все молча переглядывались, осмысливая правила, пока участница не подала голос — Получается один из вас — указала на парней Балджа — Покинет шоу сегодня? Обидно — она демонстративно постукивала пальчиком по губе. — Но ты можешь спасти кого - то одного — ответил Эфе, хитро улыбнувшись, явно намекая на свою кандидатуру — Мне сложно, но придется прощаться. Прощай! — саркастично обломала Балджа — Так, ребят! — воскликнула Джерен — До вечера осталось недолго, поэтому предлагаю устроить небольшую вечеринку и пообщаться. А после парни напишут анонимно имена девушек, которые им понравились. — Я за! — Дениз поднял руку — Все "ЗА"! И вот на всей территории виллы играла музыка, которая смешивалась с гулом и людскими голосами. Все сидели у бара, пока Серкан эффектно смешивал им коктейли — Ты точно музыкант, не бармен? — спросил Сеймен — Ты музыкант? — переспросили Пюрен и Балджа — Да. Начинающий. — сухо ответил Серкан, девушки потягивали из трубочек коктейли, которые он поставил перед ними. — Эй! — крикнул Эфе, заставляя обратить на него внимание. Парень с разбега прыгнул в бассейн, прыснув брызгами воды в тех, кто стоял ближе. Остальные присоединились к Эфе, кроме Эды и Серкана, которые наблюдали за ними сидя у бара. Эда резко повернула голову на звук разбитого стекла. Серкан смотрел на окровавленную руку, а вокруг него россыпью лежали осколки от бокала, который он уронил. Болат взял полотенце и приложил к порезу — Ты в порядке? — спросила Эда — Да. Порезался Эда обошла барную стойку, приблизившись к парню вплотную. Его терпкий, мягкий аромат, который смешивался с чем - то сладким ударил в нос. Девушка втянула глубже. Эда не могла не признать, что он ей понравился как только она увидела его впервые. Болат выделялся из всей этой толпы, был скромен, харизматичен и невероятно сексуален. Его четкий пресс можно было увидеть через тонкую ткань рубашки. Его руки. Его голос. Его губы. Все это завораживало Эду. Она не жалела, что пошла с подругами на это шоу. Может у нее правда сложатся отношения с каким - нибудь красавчиком. Возможно с тем красавчиком, что сейчас стоит перед ней. — Я посмотрю? — неуверенно спросила Эда и не дождавшись ответа, взяла его руку и убрала полотенце от кровоточащего пореза. Порез был довольно глубокий, поэтому кровь каплями стекала с руки и ударялась о землю. — Нужно промыть и обработать — Эда включила кран и настроила воду — Как тебя зовут? — послышался вопрос от парня — Эда. А тебя? — Серкан. — он промыл руку водой и замотал полотенцем, чтобы остановить новый поток крови — Нужно пойти поискать аптечку. Подожди здесь. — Эда зашла в огромный дом с множеством комнат и двумя кухнями. Одна для них, другая - для парней. Побродив по дому, брюнетка нашла аптечку в ванной. Возвращаясь к месту, где она оставила Серкана ожидать ее, она замерла при увиденном. Болат выполнял действие Эфе, которым было поцеловать Джерен. Серкан обхватил одной рукой ее талию, а второй шею и впился в ее губы, углубляя поцелуй все больше и больше. Джерен опустила руку ему на затылок, прижимая к себе. Эда почувствовала обиду. Ведь он нравился ей, а теперь он целуется с ее подругой. Она оставила аптечку на барной стойке и собиралась пойти назад, как ее окликнули — Эда! — Сеймен улыбнулся ей, когда она обернулась — Иди к нам! Эда выдохнула, стараясь выдавить подобие улыбки. Она подошла к компании ребят и села напротив Болата. Джерен сидела рядом с ним, опираясь рукой о его плечо. Блондинка улыбалась Серкану. — Мы играем в "Правду или Действие". Ты правила знаешь? — спросила Селин — Да. — Отлично, тогда....Эда, правда или действие? — Правда. — девушка почувствовала внутренее беспокойство. — Кто из парней тебе нравится? — улыбаясь, спросила Селин Эда рассеяно посмотрела на Болата, который сидел с Джерен. Раз он с ее подругой как она может сказать, что он ей нравится? Немного подумав, Эда ответила: — Я..я еще не знаю. Все парни необычные. — Какая ты милая! — воскликнул Ферит и прижал Эду к себе. Селин ядовито улыбнулась — Эда, ты выбрала "правду". Вот и ответь правду. — брюнетка заколебалась, все умолкли и ждали ответа. Эда чувствовала как ладони потеют, а щеки начинают наливаться краской. — Так, хватит! — прервал это Джемри. — Она ответила? Ответила! Я ей верю. Теперь пойдем найдем емкость, куда карточки с именами ложить. — все неспеша встали. Когда емкость была найдена, а парни уже написали имена, понравившихся девушек. Фифи доставала карточки из огромной вазы и зачитывала: — Пюрен — следующая — Балджа — следующая — Джерен. Блондинка сладко улыбнулась Болату, который в свою очередь на нее не смотрел. — Фифи — брюнетка оглядела парней пристальным взором, стараясь угадать, кто мог написать ее имя, а затем продолжила — Эда — следующая — Селин — следующая — Эда Девушки посмотрели на Эду. У нее было два голоса. Двое парней, которым она понравилась. Эда повернулась к Серкану, изучая его реакция, чтобы понять был ли один из голосов - его. Но парень стоял и шептался с Джерен. — Эда, ты догадываешься, кто мог написать твое имя? — Фифи держала две карточки. — Нет. Я не понимаю. Их слишком много и я не могу сейчас играть в ромашку: он или не он. — Эда еще раз посмотрела на Серкана. В глубине души все же теплилась надежда, что он написал ее имя. Ей было плевать, кем был второй парень, который тоже анонимно выразил свою симпатию ей. — Скоро церемония, поэтому предлагаю привести себя в порядок — сказала Пюрен — Мы ведь не будем в купальниках, верно? — дополнила она, когда увидела недоуменный взгляд остальных — Я был бы не против. — Эфе улыбнулся и шлепнул ее по заднице, на что рыжеволосая прошипела:"АЙ" — Не смей ко мне прикасаться! — крикнула Пюрен — Он кретин просто — безразлично кинула Балджа и прошла мимо — Какие все нежные — Эфе закатил глаза. ВЕЧЕР Все собирались на церемонию. Эда в вечернем платье вышла на кухню, чтобы выпить воды. Мысли были запутаны. Кто к ней подойдет сегодня? Очень хотелось бы, чтобы это был Серкан, но она не была уверена в том, что это он выразил ей симпатию. Еще он целовался с Джерен. Серьезно ли у них все? И он подойдет к ней? Ее мысли прервал чей - то кашель сзади. Как только она обернулась, то увидела Болата, который был готов к церемонии. Выглядел просто, но стильно: гавайская рубашка, белые бриджи. Эда невольно засмотрелась, но резко одернула себя и посмотрела ему в глаза — Что - то хотел? — сглатывая, спросила она — Нет. Просто жду одного человека. — Джерен? — скорее утвердительно — Да. — Болат опустил взгляд на столешницу и лениво провел по ней пальцем. Эда заметила сегодняшний порез парня, который сейчас выглядел не так уж плохо как она думала. — Как рука? — все же уточнила Эда — В порядке. — Значит, я зря искала аптечку — отпивая воды и опираясь спиной о столешницу ответила Эда. Серкан промолчал, а затем подойдя к ней вплотную спросил — Ты знаешь, кто выразил тебе симпатию? — немного тихо спросил он — Нет. Я думала на одного человека, но теперь уверена, что это не он. — с горечью проговорила Эда — Ты уже присмотрелась к кому - то? Ведь на следующей церемонии выбирать будешь ты. — Какая разница? — немного грубо ответила Эда. — Просто спрашиваю — оба не разрывали зрительного контакта, мельком поглядывая на губы, когда их лица приблизились ближе, а губы призывно разомкнулись. Серкан прошептал тихим и хриплым голосом — Эда, я... — Ребят! — ворвалась Балджа — Церемония началась. Мы у бассеина. Вас только ждем. Ведущие уже там. — Мы идем — откашлявшись в кулак, ответил Серкан. Балджа ушла обратно, а молодые люди неловко переглянулись, но пошли вслед за ней. Интересно, как далеко бы они зашли, если бы им не помешали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.