ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отстой.

Настройки текста
Примечания:
Как и всегда, тусклый, пасмурный день понедельника. Эдгару вчера исполнилось 18 лет. Пусть и отпраздновал он это дорого, богато и шикарно, но все же, ему чего-то не хватало. Чего же? Деньги есть, "друзья" есть, но казалось, что даже они не смогут наполнить серые дни красками. С этими мыслями он шел по шумной улице. Все вокруг суетятся: справа гудки машин, слева кто-то снова матерится на всю улицу, где-то сзади пьяные алкаши дерутся за ноль пять водки. Впрочем, невесело. Погода стояла неясная: везде слякоть, грязь и хрустящие листья под ногами, что упали лишь позавчера. В лицо дует неприятный северный ветер, и поэтому приходится поправлять челку каждую чертову секунду. Таков сентябрь. Может, кому-то это даже нравится, но лично Эдгару - нет. Он подходит к зданию университета и сливается с серой кучкой массы, бездушно идущей к нужной аудитории. Так бы серо и прошел весь день, если бы не Колетт. Эта девушка - его подруга с детства. У этих двоих очень крепкая дружба, без единого намека хоть на какую-либо романтику. Эдгара Колетт не привлекает как девушка, а Колетт - Эдгар, как парня. У них в норме посылать друг-друга нахуй и покрывать трехэтажным матом, но если говорить серьезно, отношения у них более, чем хорошие. Целый день, она, как липучка, пристает к темноволосому, пытаясь развеселить, что каждый раз у нее довольно-таки хорошо получается. Несмотря на его ворчливость, она знает, что на самом деле ему приятно ее внимание. Жаль, ее не было на вчерашней вечеринке. Мать Эдгара запрещает общаться с Колетт, почему-то называя ее неадекватной, поэтому они дружат тайно. И вот, Эдгар приходит домой и видит такую картину: его комната наполовину собрана в какие-то чемоданы, а рядом стоит отец и чешет подбородок, смотря на все это. Эдгар сразу же раздраженно закатил глаза и, облокотившись об дверной косяк, сложил руки на груди. "Чё тут происходит?" Отец перевел задумчивый взгляд на сына и устало вздохнул. "Мы не можем оставить тебя дома одного." Эдгар вопросительно посмотрел в глаза напротив. "Опять вы уезжаете?" - Эдгар устало вздохнул, проходя в комнату, чтобы осмотреть содержимое еще пока открытых чемоданов, после чего удивился. - "Я че, на год что-ли уезжаю?" "Нет. Не забывай о том, как ты чуть-ли не спалил весь дом." Отец был прав. В прошлом году его оставили одного на хозяйство, и спустя первый же день пришлось вызвать пожарных. После этого ему доверяли примерное ничего. "И где в этот раз меня оставите? У тети?" "У дяди." "У какого из?" - весело хмыкнул Эдгар, теперь забавляясь ситуацией. "Собирайся и поехали." - сухо ответил отец, явно проигнорировавший вопрос, после чего вышел с комнаты, оставляя Эдгара одного в тишине. "Ну и отстой."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.