ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Племяшка.

Настройки текста
Примечания:
Благодаря отцу, Эдгар собирался недолго. Он уже привык к такому, его вечно посылают к родственникам, которых было очень много. Зачем присылают? Все просто. Темноволосый во-о-обще не умеет присматривать за порядком в доме. Как и сказал отец, когда-то он чуть ли не спалил всю хату к чертям, но вовремя приехала мать. Странно, вообще, да? Эдгару настолько плевать на свою родню, что он даже имен их не знает, пусть и родители навязывают, мол это важно и все такое. Персональное такси завозит его в район недалеко от университета, что сыграло на руку, ведь обычно его пункт назначения "депортации" находится где-то в пустом конце города, где ни слуху, ни духу. "Ну привет, новый дом. Удиви меня, дядька." Эдгар с каменным выражением лица нажимает на дверной звонок, мелодия вполне приятная... да и дворик красивый, забор высокий.. - парень начал осматривать двор, пока дожидался его хозяина. Долго же он собирается. Повсюду скульптуры лебедей, драконов... даже прудик есть прозрачный, а в нем рыбки плавают да резвятся. "Долго пялиться будешь?)" - послышался незнакомый, низкий голос со стороны двери. Хм? Совсем не похож на голос 45-летнего изюма. Что-то тут не так. Эдгар поворачивается назад и видит молоденького парня, может, только на вид молоденького? Что-то в голове совсем не складывается. "Ты кто?" - какой-то туповатый вопрос, но все же ситуация под него подходит. "Нет-нет, это ты кто? Мой потерянный племяшик?" - неизвестный улыбнулся и подошел поближе. "Сам ты потерянный. Кто дома старший? Позови взрослого сюда." - Фэнг врубает режим быдла, и все еще не может поверить глазам, принимая это за шутку. "Точно племяшка. Заходи и не задавай глупых вопросов. Я твой дядя Фэнг, так, если что." - хлопнул младшего по спине, не давая тому среагировать, и повел за собой, позже аккуратно закрывая входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.