ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Туториал: Как наебать жениха-тюбика

Настройки текста
Примечания:
"Встречаться?" - наигранно протянул Фэнг, забив хуй на то, что это изначально были его слова. - "А как же букет, кольцо, или хотя бы уродливо расплакаться?" "Может хуй с такими запросами пососешь?" - Эдгар сложил руки на груди, откидываясь на спинку кухонного дивана. "А что, уже моя очередь?" - Фэнг улыбнулся довольным котом, на что Эдгар закатил глаза. - "Да не дуйся, заебал. И что, мне даже не нужен никакой испытательный срок?" "Тебе нужен реальный срок." Фэнг улыбнулся еще шире, подперев подбородок руками в игривом жесте. "Так тебе же есть восемнадцать. Или ты что-то от меня скрываешь?" "Заткнись."

💫💫💫

"Эмз звонила. Сказала, что этого ебнутого за решетку посадили. Еще делали обследование хаты, под матрасом нашли еще кокаина," - Фэнг лежит на коленях Эдгара, скучающе смотря на экран телевизора, по которому идет последняя часть "Тачек". Он повернул голову и посмотрел на Эдгара снизу вверх, оглаживая чужое запястье. - "С тобой же точно все в порядке?" "В порядке," - он улыбнулся в ответ на переживания Фэнга, прежде чем его голос стал встревоженным. - "Как там сама Эмз?" Фэнг повернул голову обратно к телевизору, не отпуская руку Эдгара. "У нее таких случаев хоть жопой хуй", - он неоднозначно хмыкнул. - "Не знаю, как минимум, ее голос звучал отдохнувшим. Даже веселым. В ее стиле." Рука Эдгара ловко проскользнула сквозь чужие пальцы, вверх поднимаясь сначала до предплечья, а потом останавливаясь на подбородке и скулах, поглаживая их. "Понятненько." Фэнг начал отвечать на действия Эдгара, ластясь к руке, слово котенок. Он взял инициативу на себя, хватая чужое запястье и начиная его расцеловывать, слегка приподнимаясь, чтобы достать до губ. Поднимая голову с колен, носом он клевал открытую кожу парня, от чего у последнего по телу пробежались мурашки. "Знаешь, я так рад, что ты согласился.." - шепчет Фэнг между поцелуями в шею, постепенно подминая Эдгара под себя. Его рука приподнимает бедро парня, пока другая медленно оглаживает талию. Он устраивается поудобнее, наконец впиваясь в чужие губы, полностью нависая над Эдгаром, чтобы не дать тому сбежать. Тот и не то чтобы сильно хотел, судя по тому, как сильно его пальцы сжимают ткань футболки на спине Фэнга, притягивая к себе еще ближе. Проворная рука Фэнга проскальзывает в домашние штаны Эдгара, но резко останавливается, когда внезапно по всей комнате раздается раздражающий рингтон мобильного. "Блядь.." - тихо ругается Эдгар, хлопая по дивану рядом с собой, чтобы найти и вырубить трезвонящий кирпич. Фэнг смотрит с легким раздражением, но отстраняется, позволяя взять трубку. Вдруг, что-то важное? "Ало бандера," - из трубки слышится голос разъяренной Колетт. - "Не игнорь меня в лс!" Парни переглянулись. Фэнг пальцами потер переносицу, будто от сильной головной боли. Ну да, Колетт - само ее воплощение. "Скажи так, заебала." "Сегодня же выходные?" - Девушка, судя по всему, не обращает никакого внимания на враждебность Эдгара, продолжая. - "Пошлите сегодня гулять, мне бабки дали." Эдгар слишком хорошо знает этот тон. Обычно она так говорит, когда попадает в дерьмовые ситуации, либо ей что-то срочно надо. Она никогда не позовет гулять просто так. "У тебя каждый день как выходные." - теперь его голос звучал скептично. "Неправда!" - на другой стороне трубки послышалось цоканье. - "Короче, просто выручи меня и все. Ты же помнишь, как я купила тебе круассан, хотя сама была голодная?" "Это было четыре года назад. И то, ты одну четверть от нее мне оставила." - Эдгар вздохнул, от прежнего состояния возбуждения не осталось и следа. - "Говори уже, че тебе надо." "Эмм.. А, да. Прикройте меня с дядей Фэнгом, тут меня мама с каким-то чудо-женихом сплавить пытается. А он урод!" "Дядей Фэнгом?" - повторяет за ней Фэнг, встревая в разговор. - "Ебать я прозвище залутал." "О, и ты тут. Привет!" Фэнг здоровается в ответ, пока Эдгар тяжело вздыхает, не желая и дальше затягивать разговор: "Ну так.. и что от нас требуется? Станцевать ему брачный танец, чтобы тот убежал в страхе?" Фэнг шутку заценил, слабо хмыкнув. "Ну... почти. Просто притворитесь моими друзьями." "В смысле "притворитесь"?" - Фэнг выхватывает телефон из руки Эдгара, приближая динамик ко рту, - "А мы кто?" - он картинно ахнул, оскорбившись. "Ой. Я не это имела в виду, просто помогите, ASAP!" - разволновалась Колетт, делая смешной акцент на последнем слове. "Сколько раз я говорил тебе не использовать эти кринжовые американские словечки?"

🥐🥐🥐

"Прости." - тихо выдал Эдгар, вставая с дивана, чтобы найти свою верхнюю одежду, - "Все-таки надо выручать. У нее мамка это пиздец." Фэнг улыбнулся в ответ на его слова, находя пульт и выключая телевизор. "Все-таки стрёмно за круассан стало?" "Как же ты бесишь." Он стоял спиной к парню, накидывая на себя футболку, после чего ощутил на себе горячие ладони, а потом и игривый голосочек у самого уха. "Ну-ну? Кому ты врешь?" - промурчал Фэнг, оставляя легкий поцелуй в висок, - "Теплее одевайся, не май месяц." - сказал он более строго, отстраняясь от Эдгара, предварительно хлопнув того по заднице. Тот лишь окинул старшего раздраженным взглядом; выглядеть не по-уебски для него было на первом месте, так что слова старшего были успешно проигнорированы.

💫💫💫

"Привет...?" - как-то неловко протянул незнакомец, одной рукой стеснительно придерживая букет цветов. Он явно был растерян, не ожидая увидеть еще двоих парней рядом со своей потенциальной подружкой. "Привет. Это мои друзья," - она кивнула на Фэнга и Эдгара, что стояли позади нее. - "Ты же не против, если они погуляют с нами?" Незнакомец слегка поджал губы, не зная, что на это ответить. По его взгляду было понятно, что он не желает их присутствия здесь, но и не торопится прогонять, чего-то боясь. На вид он ровесник Колетт, может чуть старше. Он был одет в, извините, что блять? В деловой костюм, нахуй! Такой, школьный, темно-синего цвета. Увидев это, что Фэнгу, что Эдгару, хотелось прыснуть от смеха, сказать ему что-нибудь про нормальный прикидон и отправить домой. Но так нельзя. Тут была Колетт, а еще была ее мать, которая при любом неправильном движении может поставить крест на их общении. "Не против," - как-то скептично ответил он, коротким взглядом окидывая двоих, после чего протянул руку с букетом вперед. - "Это тебе." Колетт выдавила улыбку, но подарок приняла. Показушно разглядывая и любуясь цветами, она прошла вперед, заставляя всех идти за ней. Это был первый раз, когда Фэнг застал ее спокойной и адекватной. Для Эдгара же это было далеко не в новизну. Когда они только познакомились, она создавала о себе яркое впечатление сумасшедшей девочки-липучки с синдромом восьмиклассницы, но стоило Эдгару узнать ее ближе, и он понял, что такой яркий человек загорается так же быстро, как и потухает. Он до сих пор помнит, как пришел к ней ночью, пока она, в истерике, дрожащими пальцами пыталась открыть ему дверь. Как утешал ее, как каждый раз она морила себя голодом из за того, что набрала лишний килограмм, или не выходила на улицу из-за того, что кому-то что-то сказала не так. Как она наконец успокаивалась, приобретая себе прежний вид наивной, но доброй девушки. В общем, серьезной она была только наедине со своими мыслями, поэтому ей и нужен был такой друг, как Эдгар. Всё можно сказать о человеке, если не знаешь о нем. Но чем глубже ты копаешься, тем больше осознаешь, что ошибался не он, а ты. ... "Эдгар, купи мне сахарную вату!" Эдгар почувствовал боль в ухе от громкого крика. Видимо, она уже не в первый раз пытается до него достучаться. Он оглянулся вокруг. Каким ебучим образом они уже успели дойти до парка аттракционов? "Но-" Мягкий удар в бок. Это был Фэнг, который, в отличие от Эдгара, намек понял. "Давай я." "Давай я!" Одновременно зазвучали голоса Фэнга и парнишки, после чего оба переглянулись. Фэнг смотрел на него враждебно, переняв роль Эдгара (то есть псевдо-передруга) на себя. Второй же пытался отразить гневный взгляд, но получалось из ряда вон плохо. Как будто пятиклашка пытается отобрать свою парилку-письку-дьявола у старшеклассника, картина маслом! Фэнг сам по себе был намного больше и казался более величественным, тем самым на автомате закрывая парню рот. Несомненно, ему было его жаль, но ситуация просто заставляла вести себя, как мудак. "Фэнги-и-и!" - более живо отреагировала Колетт, улыбаясь и прыгая возле прилавка с сахарной ватой, от чего продавец неловко кашлянул в кулак. "Какую тебе?" - поинтересовался Фэнг, теряя всякий интерес к своему конкуренту, повернувшись к Колетт и приобнимая ее за плечи. На талию руки опускать он не смел. Понаблюдав за этой сцены со стороны, Эдгару показалось, что тот сейчас просто лопнет от ярости. Его брови свелись к переносице, глаза запылали огнем, а руки сжались в кулаки, будто бы он сейчас готовился въебать Фэнгу, на что Эдгар насторожился. Ничего не произошло. Эти двое спокойно выбрали себе вату, имитируя веселый разговор, после чего повернулись и предложили идти дальше.

💫💫💫

Прошло примерно десять минут с начала миссии ПМОЭУ - "Помогите Мне Отшить Этого Уёбка". Они уже сидели на местах американских горок, и о боже, Фэнг уступил ему место рядом с Колетт, потому что этот тюбик залез к ней прежде, чем он вообще успел оглянуться. "Готовы?" - крикнула всем Колетт, когда все уже начали трогаться с места. Паренек активно закивал, сразу победно улыбаясь во все свои тридцать два. Он хотел повернуться назад, чтобы поиздеваться над Фэнгом, но из-за огромного скачка скорости он успел только ебануться головой об сидение. Все трое заржали, но вскоре улыбка пропала с их лиц, заменяясь на широко открытый рот и крики. Вечные спуски и подъемы, подъемы и спуски - с каждым разом всё это заставляло Колетт чувствовать себя всё хуёвее и хуёвее. Конечно, на какие-либо ощущения здесь попросту не было времени, ведь ветер дует в лицо настолько сильно, что оно нахуй онемевает, но поступающий позыв в горле не заглушится никакими скоростями. Колетт сдерживала себя до конца, пока аттракцион не остановился полностью, после чего она вышла, облокотилась на поручень и эпично проблевала весь сегодняшний обед прямо на идеально выглаженный костюм парня. Тот пару секунд простоял в шоке, прежде чем начать орать на нее, а потом и вовсе замахнуться, чтобы отомстить за испорченные штаны. Фэнгу было совестно за весь этот цирк ровно до того момента, пока тот не поднял руку на девушку. Старший моментально перехватил руку, заламывая её за спину, от чего тот болезненно шикнул и сделал два шага назад, матерясь и брыкаясь. Эдгар придерживал Колетт, чтобы та не свалилась на землю. Сейчас она была беззащитнее ребёнка, но улыбалась так, словно выиграла в лотерею. "Иди домой," - бесцветно произнес Фэнг, толкая парнишку в сторону выхода из парка. - "Скажи своей маме, что вы не сошлись характерами." Парень потерял равновесие, чуть не упав на ровном месте. Он обернулся через плечо и сморщился в презрении настолько сильно, что получался неплохой такой косплей на изюм. Ну или на орка из страшилок. Реально ведь урод. Так и пошел он домой облёванный, униженный, оскорбленный... ну, хотя бы не обоссанный, на худой-то конец.

💫💫💫

"Это и был твой гениальный план, блять?" - возмутился Эдгар, сложив руки на груди. Колетт хихикнула в ответ. "Да похуй. Я легко вызываю... рвоту." - она посмотрела на Фэнга, что стоял чуть подальше от скамейки, но свободно мог слышать все то, что они говорили. Он выглядел слишком напряженным, положив руки в карман штанов и задумавшись, смотря куда-то вдаль. Эдгар заметил подвешенное состояние своего парня. Настроение опустилось с "как-то не смешно" до "как-то вообще пиздец не смешно". Он встал со скамейки и подошел к нему, обнимая сзади. Первое их взаимодействие за ближайшие три часа ощущалось так правильно и так приятно, что Фэнг обхватил чужие руки своими, невольно улыбаясь. "Гомодрилы все-таки." По-обыденному прокомментировала их действия Колетт, вальяжно закинув ногу на ногу. Теперь она сидела так, будто бы не блевала какие-то двадцать минут назад. На лице снова появилась ее фирменная улыбка, а глаза заблестели жизнью. Хотелось бы видеть ее такой всегда. "Завали, а." - ответил Эдгар, моментально отстранившись от Фэнга, будто их застукали за чем-то неприличным. - "Я смотрю, тебе лучше стало. Поехали домой, нам тут все равно больше нечего делать." "Хуй там!" - крикнула Колетт, вставая с лавочки, - "Мы будем кататься, пока не стемнеет," - она посмотрела на небо, где уже начинали появляться звезды. - "Блядь, я имею в виду, пока не устанем." Фэнг окончательно взбодрился и подхватил вайб девушки, возвращая себе свое обычное поведение. "Хули зассал, я не понял. Носки в трусы и погнали кататься на колесе." - он приобнял Эдгара за плечи, притягивая к себе ближе, после чего сменил будничный тон на шёпот. - "Ты невероятный. Спасибо." Эдгар даже и не сразу понял, за что спасибо. Потом чуть подумал, но все равно нихуя не понял. За то, что просто подошел и обнял сзади?.. "Давайте селфи на память! Уделали урода!" - внезапно воскликнула девушка, доставая телефон из кармана, на что Фэнг активно закивал. "И, кстати, Фэнг... тебе тоже спасибо. Не знаю, что было бы, если бы я пошла одна.." - она искренне улыбнулась, - "В честь этого разрешаю тебе выбрать фильтр для фотки. Только не уебищный, please." - она снова сделала яркий акцент на последнем слове, заставляя Эдгара посмеяться. Фэнг отразил ее улыбку, беря телефон. Он листал ее фильтры три секунды... пять секунд, десять... Боже, почему их так, блять, много? Он остановился на каком-то простом, с неоново-розовыми кошачьими ушками, одобрительно хмыкая. 3... 2... Стемнело. Лампочки на колесе Обозрения загорелись ярко-оранжевым цветом. 1... На фото все выглядят по-настоящему счастливыми.

***

"Ух ты, нихуевый кадр ты взял," - Колетт выхватывает телефон и оценивает качество фотки, довольно мыча себе под нос. "Эдгар, блин, что за рожа?". Эдгар сразу же отходит, оттесняясь от этих двоих, но Фэнг не дает. Он реагирует быстрее, хватая того за талию и притягивая ближе. "Ну так, пойдем на колесо обозрения?" "Ты пытаешься закосплеить главного героя из какого-нибудь кринжового фильма про романтику? "Может быть и пытаюсь," - он ухмыльнулся. - "Но тебе же нравится." Отрицать очевидного Эдгар не стал. Он лишь неопределенно хмыкнул и лениво потянулся, хрустя шеей. "Ну пошли. Колетт?" Колетт уже успела загрузить фотку в фотошоп на мобилках, всячески обрабатывая ее для своего инстаграма. Она никак не реагировала на внешние раздражители в виде Эдгара и Фэнга, уткнувшись в экран. "А-а, да, вы идите, я тут посижу. А то во второй раз блевану." - и все так же не отрывая взгляд от телефона, она плетется до лавочки и садится на нее, закинув ногу на ногу. От же телефонозависимая, блять. А как же её кататься до "пока не устанем"? "Пошла своим хачам в бравле писать." - объяснил Эдгар, после чего его резко схватили за руку и повели к колесу.

💫💫💫

"О боже. Я вижу горизонт." "Нет, это просто фонари вдалеке." "Да не порть ты атмосферу." - возмутился Фэнг, откидываясь на спинку кресла, - "Я скучал по тебе." - сказал он уже более мягким голосом, кладя голову на плечо Эдгара. "Я все время был здесь." "Ты не так понял," - он усмехнулся, продолжая. - "Все мое внимание было на том полудурке." Эдгар мягко улыбнулся, боковым зрением поглядывая на Фэнга. "Здесь, вроде, должны любоваться видами. А я любуюсь тобой." Теперь его голова сместилась на неровно вздымающуюся грудь Эдгара, а карие глаза смотрели прямо в душу, отражая лунный свет. "Я тоже люблю тебя." Фэнг потянулся вперед, переходя в сидячее положение. Его руки расположились на щеках Эдгара, большие пальцы нежно оглаживали скулы. Он еще раз взглянул в глаза напротив, прежде чем почувствовать мягкость чужих губ на своих. Поцелуй был странный. Одновременно и нежный, и грубый. Эдгар проявил инициативу, клыками царапая и кусая до крови нижнюю губу старшего, словно жаждал его, словно его совсем не хватало, как и кислорода в легких сейчас. Но если бы у Эдгара был выбор - целоваться с Фэнгом или дышать, он без раздумий выбрал бы первое. Момент испортил уже второй такой звонок за сегодня. Эдгар нехотя отлепился от тяжело дышащего Фэнга, после чего, несмотря на экран, взял трубку, раздраженно вздыхая. "Завтра утром домой. Собирай вещи." Все хорошее настроение мигом испарилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.