ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Макароны, сыр и романтика

Настройки текста
Примечания:
"Заткнись." Эдгар промычал в ответ, накрывая себя пледом с головой, после чего получил легкий шлепок по заднице. "Я рад." Дальнейшего ответа не последовало. Они лежали так еще несколько минут, пока старший не вспомнил, что он вполне способен функционировать, как живой организм. Валяться целый день в обнимку с горячим парнем и залитой везде спермой звучало вполне неплохо, но рисунок ждать не будет (нехуй было откладывать!). Фэнг приподнялся на локтях и взглянул на младшего - тот косплеил труп. Неплохо получалось, кстати. "Живой там?" - с улыбкой сказал парень, на пробу тыкая измученного Эдгара куда-то в бок, от чего тот слегка дергается. - "Либо встаешь сам, и в твое очко больше никто не вторгается, либо мне придется понести тебя и трахнуть еще раз." Предложение, от которого нереально не отказаться. Эдгар мгновенно вынырнул из пледа и резко сел, сразу же жалея об этом. Боль в пояснице ебашила нереальная, а там... вообще без слов, просто великий пиздец. Сзади все еще вытекала вязкая жидкость, с каждой секундой заставляя Эдгара все больше и больше хотеть в душ. "Спасибо, я как-нибудь сам." Он еле встал, конечно, не забыв прикрыться пледом. Даже после такого было стыдно, что пиздец, особенно после этого шедевропризнания под пеленой накатившего возбуждения и явного отсутствия контроля над собой и своими словами. Фильтруй, блядь, речь, Эдгар! - он дал себе мысленную пощечину. Кринжово было настолько, что он сейчас ощущал себя так, как будто бы поговорил с родителями о предохранении и прочей хуйне, связанной с сексом. Ну, а кому здесь будет не неловко? Кстати, о родителях. Они должны забрать его уже совсем скоро, что не предвещало ничего хорошего. Здесь два варианта - либо скрываться и через 20 лет уехать на ферму выращивать морковь вместе с Фэнгом, либо назвать это все ошибкой и свалить в закат, пока не поздно. Хотя, уже пиздец как поздно. Блядство. "Надеюсь, после всего, ты не назовешь это ошибкой." - Фэнг словно читал его мысли, ухмыльнувшись. Ебучий колдун. Мысли читает, и сидит на таких максимальных похуях, будто бы сейчас ничего не произошло. Руки раскинул и сидит, улыбается. Врезать бы ему. Но в душ хочется сильнее.

🌹🌹🌹

Эдгар вышел из душа и плюхнулся на кровать в своей комнате. Осознание происходящего вьебашило по голове сразу же, как только его сердцебиение пришло в норму, а очко начало сильно болеть. Ебучий случай. Он медленно выдохнул, поняв, какой он идиот. Какой придурочный будет отсасывать малознакомому человеку? Хотя, лучше бы это действительно был малознакомый человек, а не родной, блядь, дядя! И еще больше пугает то, что они еще и потрахаться успели, даже не под эффектом какой-либо левой хуйни. Оба были абсолютно трезвыми (хотя, как тут сказать), и понимали, на что идут. Какой из двух голов надо думать, чтобы совращать собственного дядю? Что теперь с ними будет? Одно дело – быть геем (уже звучит кринжово для Эдгара), а другое – отдаваться другому гею. Обычно парень не занимался пиздостраданием и не накручивал себя, но ситуация попросту не позволяет. Спасибо хоть, что законы природы сосут хуй, и он не может залететь, а то был бы еще один выпуск либо беременной в 18, либо Эдгара в окно. И он больше склонен ко второму варианту. Остается тупо лежать на кровати звездой и пялиться в потолок аки влюбленный подросток, который мечтает о "навсегда и надолго", но не забываем, что мы не в ебучей дораме! Вот Эдгар и не рыжий. Вроде бы и любит его, но прошло слишком нихуя времени, чтобы сейчас что-то говорить. Нет, не то, чтобы отсос и ебля ничего не значили, просто это на эмоциональном уровне размышлять надо. Ебаный в рот, Эдгар даже стратегии в танчиках в своей голове так не разбирал! Это все ощущалось просто неправильно. Из мучительных размышлений его вывело легкое похлопывание по плечу. "Хавать пойдешь?" Тон голоса совсем непринужденный. Этого полудурка, видимо, все устраивало! Самое время все обсудить, чтобы не держать слишком много дерьма в себе. Обоим на пользу. "Пошли."

🌹🌹🌹

"Я знаю, о чем ты сейчас думаешь." – как-то буднично сказал Фэнг, растирая сыр на терке, будто-бы сейчас они будут обсуждать, что приготовить на следующий ужин. Да ну нахуй! Он что, телепат ебучий? Сколько Эдгару надо заплатить, чтобы тот ему на ручке погадал? "И что?" – Эдгар хотел съязвить, но вышло наоборот. Фэнг отправил макароны с сыром в микроволновку, после чего присел, тяжело вздохнув. "Ну смотри. Я тебе нравлюсь?" – Эдгар неуверенно кивнул, – "И ты мне тоже нравишься. Мы с тобой взрослые люди.." "Не разговаривай со мной так, будто объясняешь ребенку, что такое секс. Это жутко." – Эдгар перебил его, все-таки решив съязвить. Фэнг улыбнулся, картинно закатив глаза. "Давай встречаться." Сказать, что у Эдгара лицо вытянулось – ничего не сказать. Нет, конечно, он ожидал этого, но не прямо же сейчас! "Ответь мне на вопрос, и я подумаю, соглашаться мне, или нет." "Вываливай." "Ты мой родной дядя?" "Если скажу, что да, ты со слезами на глазах накричишь на меня, пойдешь собирать свои шмотки и уйдешь под грустную мелодию пианино?" "Да. Кроме последнего. У тебя нет пианино." – он пожал плечами. "Тогда нет." Что-то на душе легче стало. Хотя, вероятность, что он пиздит, все еще была, но ему очень хотелось верить. Минус одна проблема и плюс горячие макароны с плавленным сыром на столе. Эдгар улыбнулся. "И не пиздишь?" "И не пизжу. Вопреки твоим опасениям, мы с ней сводные брат и сестра." Эти слова звучали еще убедительнее предыдущих. Хотя бы кровь их не связывала. В сердце ёкнуло. "Тогда давай встречаться." Эдгар притянул Фэнга к себе за локоть, усаживая рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.