ID работы: 12982295

новогодние чудо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

чонвон и ники «новогодние чудо»

Настройки текста
У всех разная история любви. А у этих двоих она похожа на другие. Типо, любовь с первого взгляда? Ну ладно, не будем тянуть.

***

На улице уже давно стемнело. Снег падал хлопьями. У кого-то красиво горели гирлянды на окнах. У кого-то горел свет, а у кого-то он был выключен. Чонвон лежал на своей кровати и смотрел фильм. Он не любил зиму, потому что зимой очень и очень холодно. А ещё, зимой надо одеваться тепло, а Вон этого не любил. Он любит лето, чтобы было не жарко и не холодно. Раздался телефонный звонок. Чонвон лениво потянулся к телефону и ответил на звонок. - Привет, Вони!! - раздался голос из телефонной трубки. - Привет.. - недовольно сказал он. - Что делаешь? - А это так важно? Как обычно, смотрю свой любимый фильм «один дома», - ответил Вон. - Опять? Ты же его уже десятый год пересматриваешь, не надоел ещё? - спросил его парень. - Сону, ты же знаешь, что я очень люблю этот фильм. Да и к тому же, я не очень люблю выходить на улицу, вот поэтому я и пересматриваю этот фильм. - Говоря об улице, пойдёшь со мной и Сонхун^хëном сейчас гулять? - Гулять..? Сону, давайте вы пойдёте без меня..? Я не очень люблю выходить в такой холод гулять.. - Чонвон! Я знаю, что ты ненавидишь зиму, но нельзя же весь месяц сидеть дома! Если ты не пойдёшь, то мы с Хуном больше не будем с тобой дружить! - Ладно, Хëн.. Я пойду.. - Вот и отлично! Встречаемся возле моего дома! Пока. - Угу, пока.. - он повесил трубку. - Вот так всегда! Чонвон встал со своего «убежища» и пошёл одеваться.

***

Чонвон и его друзья встретились возле дома Сону и отправились в их любимое кафе. Сидя за столом, ребята вдруг начали странный разговор. - Чонвон, а почему ты ни с кем не встречаешься? - спросил Пак. - Кхе-кхе, что..? - Сонхун! - он легонько ударил его по плечу. - Нельзя же так сразу! - Я же просто спросил! - Ничего страшного, Сону^хëн... Они продолжили говорить. - Уф.. Я наелся..! - потянувшись, сказал Ким. - По тебе видно. Вон какое пузо отрастил! - шутя сказал Пак. - Что ты сказал?! Беги Пак Сонхун!! Сонхун убежал. - Чонвон, ты идëшь? - спросил его парень. - Я ещё чуть-чуть посижу здесь.. Ты иди, а то Сонхун^хëн убежит! Ахаха! - Ладно, я побежал. Он убежал, а Чонвон остался один. Как и всегда. Он заказал себе кофе. В помещении зазвенел колокольчик, оповещая о том, что в здании кто-то вошёл. Чонвон посмотрел на того кто вошёл. Это был какой-то парень. Красивый парень. Он посмотрел на Вона и улыбнулся, а тот улыбнулся в ответ. Чонвон наблюдал за этим парнем на протяжении 20 минут, пока тот не начал уходить. Ян последовал его примеру, тоже начал собираться и он вышел. Оглядевшись, парень не нашёл того незнакомца. Куда он делся? Куда он ушёл? А главное, почему он.. Вдруг, Яна прижали к стене. - Ты кто? - спросил незнакомец. - Почему преследуешь меня? Я тебе понравился? Или что? Чонвон не знал что на это ответить. Он стоял и молчал. Сверкающие глаза напротив смотрели прямо в глаза парню. - Эм.. Извини.. Это.. Это просто недопонимание.. Прости.. - Недопонимание? Да ты в открытую пялился на меня! И это для тебя недопонимание?! - он сорвался на крик. - Прости, я не хотел тебя напугать. - Я.. Я могу как-то загладить свою вину, если хочешь.. - он опустил голову. - Как? Угостишь меня кофе или пригласишь меня к себе домой? - недовольно спросил он. - Могу пригласить тебя домой на кружку чая или кофе.. - Ладно, где ты там живёшь? Парни пошли.

***

Парни вошли в дом. В доме было хоть и простенько, но так красиво. В гостиной, как решил парень, стояла большая ëлка. Пусть и Ян не любил зиму, но он очень любил Новый год, вместе с Рождеством и их традиции. Везде были всяки украшения, гирлянды, всё как надо в Новый год. Лестница также была украшена снегом и гирляндами. - Вау, у тебя очень красиво, - улыбнувшись, сказал парень. - Спасибо.. - замявшись, ответил Вон. - Пойдём на кухню. Парни прошли на кухню. Кухню никак не была украшена, что очень расстроило парня. - Ты будешь чай или кофе? - спросил Ян. - Чай. - ответил он. Вон быстро приготовил чай и поставил его напротив своего «гостя». - Спасибо большое за гостеприимство) Он уже хотел встать, но его остановила Чонвонова рука. - Ты можешь остаться тут, если хочешь.. На улице уже темно, так что.. Чонвон резко повернул голову к незнакомцу и получилось так, что их губы соприкоснулись друг с другом. Чонвон быстро отодвинулся от парня. - П.. Прости.. Я не хотел.. - он смутился. - Ничего страшного) - Пойдём.. Я покажу.. Где ты будешь спать.. Чонвон встал, а его гость пошёл за ним.

***

Парни остановились возле двери. - Вот это твоя комната.. Чувству себя как дома.. Если что, я буду на втором этаже.. Чонвон собирался уходить, но его схватили за руку и потянули на себя. - Ты.. Что ты.. Что ты делаешь..? - смотря прямо в глаза, сказал Вон. - Прости, просто.. Я хочу узнать, каковы на вкус твои губы..? - смущённо проговорил тот. - Что? Каковы на вкус мои губы..? Что ты этим хочешь сказать..? Парень не ответил. Он приблизился к губам Яна и поцеловал его. Чонвон был в шоке. Он даже не торопился останавливать этого парня. Он хочет, чтобы поцелуй длился вечно, но ведь так не бывает. Правда? И этот поцелуй тоже закончится. Из-за нехватки воздуха, им пришлось отстраниться друг от друга. - Зачем.. Зачем ты это сделал..? - трогая свои губы, проговорил Вон. - Прости, я не хотел.. - он опустил голову, дабы не смотреть в глаза Яну. Ян не стал его ругать, потому что ему понравилось? Да, скорее ему понравилось, чем не понравилось. Даже этот парень.. Он ему понравился с первого взгляда. Вообще, Яну трудно понравиться. Последний раз когда Ян любил, это было.. Наверное лет 5-6 назад. - Ладно.. Я.. Я.. Я пойду.. Ян ушёл к себе в комнату, оставляя парня одного со своими мыслями.

***

Утром, Чонвон проснулся из-за вкусного запаха, доносящийся из кухни. Вон встал и лениво поплёлся вниз. На кухне. - Уже проснулся? - сказал парень, готовя что-то возле плиты. - Угу. Вон сел за стол. Он смотрел как незнакомец возился возле плиты. Это было и мило, и одновременно забавно. Неожиданно для себя и парня, Ян поднялся со стула и со спины обнял парня. - Эм, что ты делаешь? - спросил его парень. - Прости, но я хочу постоять так. Хотя бы чуть-чуть.. Они стояли неподвижно. Чонвон готов было отходить, но неожиданно парень развернулся лицом к лицу Вона и нежно поцеловал его. Ян через поцелуй улыбнулся. *Вот бы это длилось вечно..* - подумал Ян. Через 3 минуты они отстранились. - Прости, я не сдержался)) - он улыбнулся. - Ничего.. Вон уже был весь красный. Наверное он был похож сейчас на свёклу. - Прости за такой вопрос, но.. Можно узнать твоё имя..? - смутившись спросил Вон. - Ники. Можешь звать меня Ники, а ты..? - с улыбкой сказал Нишимура. - А я.. Я Чонвон.. - так же с улыбкой ответил Ян.

***

Чонвон и Ники лежали на кровати младшего, держась за руки. На самом деле, Ян не помнил как они сюда попали. Хотя.. Он помнил лишь то, что после того как они сказали свои имена, Ники посадил его на кухонный стол и с поцелуем начал его кормить. После этого, Чонвон очень сильно покраснел. - Ники..? - миленько, как показалось парню, позвал его Вон. - Что солнышко? - Я тебе действительно нравлюсь..? - переплетая кончик футболки своего «парня», спросил Ян. - Что? Ну конечно нравишься, что за вопрос? - ответил Рики. - Ну.. Я имею ввиду, что.. Чонвону не дали договорить. Ники впился в его губы. В этот поцелуй он вложил столько нежности, столько любви, сколько он ещё никогда не чувствовал. Через несколько минут, он отстранился. - Чонвон, запомни. Я буду любить тебя не смотря ни на что. Ты понял меня? - Угу. Я тоже буду любить только тебя, Ники. - он улыбнулся и поцеловал его. Вот такая их история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.