ID работы: 12982295

новогодние чудо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

субин и ëнджун «больше чем друг»

Настройки текста
Что делать, если ты прогуливаешь уроки у своего друга, а потом он просит у тебя разрешение, можно ли тебя поцеловать? Такая история произошла у Чхве Субина. Он просто прогуливал уроки у своего друга, а потом.. Не будем тянуть время.

***

На дворе утро. 6:30. Всеми нелюбимый понедельник. Всем надо идти на работу, в школу. Так же как и парню, который до сих пор спал. Он не хотел вставать, потому что сегодня контрольная к которой он не готов. Учитель Кан будет недовольна его результатом. Как же быть? Может не пойти? И что тогда сказать? Заболел? Нет, слишком бонально, чтобы кто-то в это поверил. Может тогда сказать, что уехал с родителями в город? Неа, тогда она точно позвонит родителям и спросит их об этом. Ладно, что-нибудь да придумаем. - Субин! Ты вставать не собираешься? В комнату вошла женщина и открыла шторы, дабы в помещение проник свет. - Ты не забыл, что у тебя сегодня контрольная? - спросила женщина улыбаясь. - Нет, не забыл.. - как-то, то ли грустно, то ли лениво проговорил парень. - Вставай. У тебя есть час, чтобы встать, собрать портфель, позавтракать и отправиться в школу) Женщина вышла из помещения. Субин лениво встал и так же лениво пошёл умываться.

***

На кухне. - Доброе утро, Субин, - мило произнесла девушка. - Доброе.. Если оно вообще доброе.. - пробормотал себе под нос парень. Он сел за стол и принялся есть мамину еду. - Ммм, как вкусно)) - Спасибо, Субин.

***

- Я ушла! Субин, смотри мне, если не пойдёшь в школу, то я не знаю, что с тобой сделаю, - одевая верхнюю одежду, сказала женщина. - Как я могу не пойти? Сегодня же контрольная работа! Её никак нельзя пропустить! - ответил ей Чхве младший. - Субин, я серьёзно! Всё, я пошла. Женщина вышла и закрыла дверь на ключ.

***

На улице. Ребята вышли из дома и пошли в нужном им направлении. - Ладно Субин, мы с Ихëном пошли, - сказала девушка. - И чтобы не прогуливал! Нам и так стыдно за тебя! - Ладно-ладно.. - с грустью произнёс Субин. - Ара, пойдём, - сказал парень. Они ушли, оставив Субина одного со своими мыслями. Субин думал, идти или нет? Если не пойдёт, то мама разозлится на него, а если пойдёт, то точно получит два. - Субин? - раздался голос. - М? - он развернулся. Перед ним стоял парень, но Субин узнал этот голос. Это был его друг. - Что ты тут делаешь? - спросил он. - Я? Да так, в школу иду.. А ты Джун, почему здесь? Разве тебе не надо на урок? - Не охотно, что-то идти в школу.. Да и ещё контрольная.. Может ко мне? У меня как раз никого дома нет. Родаки придут только завтра вечером. - К тебе? Но а как же контрольная? Моя мама.. - Не волнуйся! Мы что-нибудь придумаем! Ëнджун схватил парня за руку и они побежали.

***

В доме у Ëнджуна. - Чувствуй себя как дома, - улыбнувшись ответил Джун. Субин снял с себя верхнюю часть одежды и прошёл в глубь дома. Дом его друга был очень большой. Высокие белые стены, на которых были множество картин. Большинство картин было с какими-то людьми, как подумал Субин - *Наверное, это семья Джуна..*. На первом этаже располагались: кухня, душевая, две спальни, столовая, игровая, гостиная, место для стирки и глажки, кладовка, котельная и спортзал. На втором: душевая, ванная, гардероб, кабинет, ещё две спальни, бассейн, комната для массажа, танцевальный зал, студия, гостиная и спальня для гостей. А ещё, очень длинные коридоры. - Вау.. У тебя тут так красиво! - рассматривая дом, сказал младший. - Хаха, рад что тебе здесь понравилось) Пойдём на кухню, ты наверняка голодный. Ëнджун шёл впереди, а Чхве шёл сзади. *Здесь и заблудиться можно..* - подумал Субин. - Вот мы и пришли, - остановившись, ответил старший. Субин прошёл вперëд. Он увидел шикарную кухню. - Вау.. Тут так красиво! - с удивлённым лицом, сказал парень. Ëнджун улыбнулся и подошёл к холодильнику. - Что будешь кушать? - неловко спросил Джун. Субин подошёл к парню и заглянул во внутрь холодильника. - Извини Бин, но я ничего не умею делать.. Прости, - он опустил голову, пытаясь не смотреть в глаза своего друга. - Ничего, я могу приготовить. Мы с мамой вместе готовили, пока я не вырос.. Теперь приходится готовить самому, - он улыбнулся. - Можешь подождать несколько минут? Я приготовлю и позову тебя) Старший кивнул и ушёл.

***

Через несколько минут. - Ну всё, надо позвать Джуна кушать, - накладывая на стол, пробубнил Чхве. Он пошёл на второй этаж, где возможно мог быть Чхве старший. Но Субин не знал, где именно он мог быть, потому что Бин никогда не был в его доме, никогда. - И где этот засранец может быть? - спрашивал себя младший. Вдруг, он услышал музыку. Она доносилась из зала. Субин пошёл туда. Он увидел, что Ëнджун танцевал. Очень красиво танцевал. Он так увлёкся танцами, что и не заметил вошедшего парня. - А ты красиво танцуешь, - сказал Бин, присаживаясь на стул. От неожиданности, Ëнджун подпрыгнул и развернулся на голос. - А, это ты. Спасибо большое, - улыбнувшись ответил Джун. - Я и не знал, что ты так хорошо танцуешь. Где ты так научился? - Да так, в студии у отца.. Раньше я там тренировался, а также я готовился к дебюту.. - он погрустнел. - А почему ты тогда не дебютировал? - Просто.. Я бы не смог бросить свою семью и своих друзей, - он улыбнулся. Субин от этого засмущался. - А.. Я приготовил есть.. - Хорошо. Парни спустились вниз.

***

- Спасибо Бин, было очень вкусно. Субин засмущался. Сейчас, наверное, он был похож на яркий помидор. - Бин..? - М? - Мне неловко это просить тебя, но можно тебя поцеловать..? Субин озадаченно посмотрел на парня. - Ч-что? Не дожидаясь ответа, парень поцеловал его. Через 2 минуты они отстранились. - Ч-что это б-было...? - Прости, но я давно это хотел сделать. И да, я люблю тебя, Чхве Субин. Субин был в шоке. Ему никто не признавался вот так вот в любви. Ну может и признавались, но это были только девчонки из младших классов, которым Чхве постоянно отказывал. Что же делать? Субин никогда не влюблялся! Да и девушки у него никогда не было! А тут, его друг, ЕГО мать твою ДРУГ!! Что же ответить Бину? Он никогда не любил парней.. Нет, он любил, но только своего брата. Только как брата! - Я не жду, что ты ответишь мне взаимностью.. Я просто хочу знать, что ты думаешь об этом? - он посмотрел прямо ему в глаза. - Я.. Я.. Ну.. Эм.. - Я тебе противен, да? - с грустью сказал старший. - Ч-что? Нет-нет! Ты же мой друг..! - Друг..? - он грустно посмотрел на своего друга. - Я для тебя просто друг..? - Прости.. - К чёрту твои извинения! Ëнджун выбежал из столовой и побежал на второй этаж. В свою комнату, где он обычно выплакивал всё, что у него на душе. А выплакивал он это своей маме. Она сейчас была слишком далеко от них. Джун знает, что его родители разводятся, не маленький же. Но от чувства, что мама больше никогда не приедет, Ëнджуну хотелось очень сильно плакать. Он плакал днями и ночами, обнимая игрушку - последняя память об матери. Позже, когда Чхве вырос, он перестал плакать, потому что в его жизни появился Чхве Субин - его близкий и единственный лучший друг. Джун думал, что никогда не сможет иметь друзей, но Бин первый кто подошёл к нему и сказал: «Давай дружить?». Тогда Джун и влюбился. Ну не сразу же.. Сначала они спокойно дружили и всё такое, но потом Ëнджун начал испытывать к младшему какое-то странное чувство. Всякий раз когда они пересекались, у старшего слишком сильно билось сердце. Джун всегда думал, что это у него давление такое, но это продолжалось на протяжении 3-х лет! И это происходило каждый раз, когда он встречал Бина! Тогда Джун то и понял, что он влюбился, при том по крупному! После всех раздумий, он принял решение избегать Чхве. Но даже и это не помогло парню смириться... И им всё-таки пришлось пересечься друг с другом. Субин хотел с ним поговорить, но парень будто его не видел и не слышал. Бин думал, что сделал что-то не так, тогда Джун рассказал ему про родителей. Но он не стал говорить ему об своих чувствах. - Джун..? Давай поговорим? - послышался голос из другой стороны двери. - Я не хотел, чтобы так получилось.. Я не думал, что мой единственный друг влюблён в меня.. Мне очень жаль.. Открой дверь и давай поговорим.. Ëнджун нехотя открыл дверь. - О чëм нам с тобой говорить? - холодно спросил старший. - Я хотел извиниться за своё поведение.. - Тебе незачем извиняться. Закончил? Тогда я пойду. Он хотел закрыть дверь, но нога младшего не дала этого сделать. - Подожди! Джун озадаченно посмотрел на парня. - Я не могу обещать, но я могу хотя бы попытаться тебя полюбить.. - Что? - он подозрительно посмотрел на младшего. - Я не могу смотреть, как ты страдаешь из-за своих родителей и других проблем. Я хочу сделать тебя счастливым! Пожалуйста, дай мне шанс! Что? Шанс? На что? На любовь? А вдруг это обман? Чхве Ëнджун, не верь этому! Вдруг он это всё не всерьёз?! - Ты хоть понимаешь, о чём говоришь? - Да! Я не могу этого вытерпеть! Может стоит попытаться? А если.. Нет! Субин хороший парень! Он в обиду не даст! Ëнджун медленно открыл дверь и не сдержавшись, поцеловал, теперь уже точно, своего Чхве Субина.

***

- О чëм задумался? - спросил старший, перебирая руками волосы младшего. - Вспомнил, как мы с тобой начали встречаться, - ответил на вопросил Чхве. - Правда? - озадаченно спросил Ëнджун. - Угу.. Мы тогда были такими дураками.. - Главное, что мы сейчас с тобой вместе или ты этому не рад? - Рад, очень сильно рад. Вот и подошла к концу их история любви. Кто знает, может быть это ещё не конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.