ID работы: 12982295

новогодние чудо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

аллен и сэрим «очередная чушь»

Настройки текста
А вы верите в то, что говорят люди, которые несут полный бред? Нет? А вот Пак Сэрим верит во всё, что скажет этот упрямый тайванец.

***

- А ты знал, что большенство корейцев не традиционной ориентации? - смотря на парня, неожиданно сказал Аллен. - Это полный бред, - ответил рядом сидящий парень. - Нет, это не бред! Я прочитал это в интернете! Вздохнув, парень ответил: - Нельзя верит во всё, что написанно в интернете, Аллен, - спокойной ответил Пак. - Но это правда! - он ударил его по плечу. - Фуф, - вздохнув, он продолжил, - Аллен! Сколько раз можно говорить, не всё, что написанно в интернете - правда! А ты всё никак не поймёшь! - Но.. Сэрим встал и отправился в ванную комнату. - Я не хочу слушать этот бред! - крикнул из ванны, старший.

***

За завтраком. - Аллен? Я хотел бы извиниться за то, что накричал на тебя. Прости, я виноват. - Ничего, это ты прости, я не должен был так говорить.. - ответил Ма. После минутного молчания, младший продолжил разговор. - Слушай! А ты знал, что если ты икаешь, то это значит, что тебя кто-то вспоминает! - радостно сказал Аллен. - Угу, - кивнул он. - А ещё, если долго протирать вот так руки, - он посмотрел на свои руки, а потом на сидящего Пака, - то будет пахнуть горелом! - он понюхал свои руки. И вправду! Пахнет горелом! - На, понюхай! - он дал ему понюхать руки. - Не хочу, - недовольно сказал Сэрим. - Как хочешь! - и ушёл к себе, в комнату. *Какой же он упрямый! Верит во всё, что пишут в интернетах!* - подумал Сэрим и улыбнулся от своих же мыслей. *Хоть он и упрямый, но такой милый..* Сэрим встал и ушёл к своему «другу».

***

- Сэрим! А ты в курсе, что мы с тобой совместимы на 70%?! Это так круто! - Ага, - он посмотрел на парня, - что ещё ты мне скажешь? - Точно! Ты и та девушка, вы совместимы на 20%! Вот ей не повезло! - Всмысле «не повезло»? Ты о чем? - он подозрительно посмотрел на парня. - А? Да так, ничего.. Забудь! - он взял телефон из рук парня. - Нет, говори! Что ты имел ввиду под «не повезло»?! Говори! - он сжал запястье парня. - Ай! Больно.. Отпусти! - он начал вырываться. - Нет, сначала отвечай! На глазах парня нахлынули слезы. Ему было очень больно. Во-первых, из-за того, что Сэрим никогда ему не верил, лишь делал вид, что верит, а на деле.. Во-вторых, из-за любви к этому человеку. Аллен давно влюблён в своего «друга», но у того уже пара. Парню так обидно то, что его не замечают! Его любви не замечают! Конечно, кому нужен упрямый парень?! Никому! - Почему ты плачешь? Он беспокоится за него? Зачем? Зачем?! У него есть девушка! Вот за кого он должен переживать, а не за этого придурка! - Я сделал тебе больно..? - он посмотрел на его запястье и отпустил руку. - Прости, пожалуйста! Я не хотел! Он обнял парня, который уже во всю плакал. Сэриму хотелось поцеловать его, но нельзя. Ведь у него есть любимая девушка. Да черт с ней! Пак не сдержался и поцеловал его. Младший стоял в ступоре. Его поцеловали? От этого осознания хочется блевать. Но так почему он всё ещё позволяет ему брать вверх над ним?! Почему?! Почему?! - Извини, - начал старший, отстранившись. Аллен ему не ответил. Он так и стоял, пытаясь осознать, что сейчас произошло. - Ты.. Ты только что.. Поцеловал меня? - после пяти-минутной паузы, спросил Ма. - Хах, - он ухмыльнулся. - Чего ухмыляешься?! - Пытаюсь понять, какой ты? Вроде бы умный парень, красивый, а ведешь себя как маленький мальчик, - он осмотрел парня с ног до головы. - Эй! Я не веду себя как маленький! Это ты такой! - он побежал за ним. - Ахаххаха! Так они бегали, пока Аллен не устал. - Ха. А ты быстрый. Ха, - пытаясь отдышаться, сказал Аллен. - Тебе ещё не надоело? Я уже устал.. - ответил Сэрм. - Ах ты подонок! - он снова побежал за ним. На этот раз, Сэрим не стал убегать. Когда Аллен поймал его, он повалил его на землю. - Эй! Что ты делаешь?! - Смотрю на твои прекрасные глаза, - он улыбнулся. - Ты такой красивый, Аллен Ма. - Прекрати.. - он засмущался. - Ахаххаха, наш малыш Аллен умеет смущаться? - Никакой я не малыш! Слезай с меня! Он перевернулся и лёг рядом с парнем. - Небо очень красивое. Да, Аллен? - он бросил короткий взгляд на парня. - Ты к чему это? - он посмотрел на парня в ответ. - Да так.. Говорят, что если человек тебе нравится, то на небе появляются звезды и они очень и очень прекрасны, также, как и твой партнёр, которого ты любишь, - он посмотрел на Аллена, а потом на небо. Парень ничего не ответил. Он знал, к чему это Пак, но промолчал. Сэрм развернулся и впился в губы напарника. Потом отстранился, сказав: - Ты мне нравишься, Аллен Ма, - он мягко посмотрел на парня. - Ты станешь моим парнем? - ответ был очевидным, но Сэриму хотелось, чтобы Ма сам ответил. - Да.. Я стану твоим парнем, Пак Сэрим, - он улыбнулся ему. Вот так и закончилась их история любви. За очередной чушью, скрывается нечто большее. Только надо присмотреться к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.