ID работы: 12982295

новогодние чудо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ренджун и ченлэ «ненавистная семья или любящий человек?»

Настройки текста
Многие считают, что в их жизни всё замечательно. Прекрасная семья, прекрасные друзья, прекрасная учёба и жизнь тоже прекрасна. Вы правда в это верите? Вот Ченлэ в это никогда не верил. Даже в любовь. Но после встречи с этим человеком, его жизнь изменилась.

***

Обычное зимнее утро. Вот для Лэ считал этот день, днём ада. А всё потому, что семья у него такая.. В общем, утро у него ужасное. Ченлэ встал и пошёл в душ. Он зашёл в ванну и посмотрел на себя в зеркале. Множество ран на теле, синяки под глазами, губа разбита, по которой алой струйкой стекает алая кровь. Также, на теле били видны множество порезов. Каждый раз, парень резал себе вены, но почему-то не умирал. «Я что, такой живучий», всегда спрашивал себя Лэ. «Вот почему мне нельзя так просто умереть?! Ненавижу эту жизнь!!». От своих же мыслей, Чжон ударил кулаком по стеклу. И что, что останутся шрамы, и что, что будет кровь. Ну и что?! Лэ это совершенно не волновало! Он просто хотел любви, нормальной жизни! А не вот это вот всё. За что с ним так жестоко? Что он им сделал? Ченлэ не стал думать о плохом, а зашёл в душ и включил воду. Горячая вода струйками стекала по посиневшему телу парня. Лэ было не больно, а хотя нет. Больно. Но только не снаружи, а внутри.

***

После душа, он спустился вниз - на кухню. На кухне был отец и мать, которые явно не обратили на него внимание. Чжон был рад, что его не заметили. А то начался бы скандал. Он подошёл к холодильнику и хотел его открыть, но подошедшая мать не дала этого сделать. - Хочешь жрать - иди купи! Мы и так мало зарабатываем, так нам ещё и тебя содержать?! Ну уж нет, сам зарабатывай себе на жизнь! - последовал удар по лицу. Из губы Лэ полилась новая порция крови. На лице явно останется шрам, но Ченлэ насрать. Ведь он всё равно его спрячет под тоналкой. - Тогда зачем вы рожали меня?! Зачем разрешили жить с вами?! С каких пор я стал ненужен вам всем?! Это касается тебя и твоего ублюдка-мужа!! Вам плевать на меня! Даже если я уйду из дома, вам будет плевать! - Лэ не плакал. Нет. Он уже привык к этому, что даже слëзы не льются. Ему уже настолько похрен, что даже не боялся смотреть этой женщене в глаза. Он её не боялся. Он даже не знает, что такое боль. - Как ты разговариваешь с матерью!! Я тебя поила, кормила и одевала, а ты вот так вот со мной обращаешься?! Ах ты не благодарная сука! - она его ударила. - Лучше бы ты здох! Тварь! Сука! Ненавижу тебя! Лучше бы ты умер! - он начала его бить со всей силой. Лэ не выдержал и упал на пол. Ноги не выдерживали. Он скрутился в клубок и ждал, пока его побьют. - Вставай, маленькая дрянь! - но он лежал. - Я сказала, вставай! Ублюдок не благодарный!! Она с силой его потащила за шиворот и стала наносить с большой силой удары. - Ладно, на сегодня хватит. А то тебе ещё в школу идти. Женщина «бросила» его и ушла. А Лэ пошёл к себе, чтобы обработать раны.

***

- Как новенький.. - с улыбкой проговорил парень. Встав с «кровати», что даже кроватью то и назвать нельзя, он пошёл одеваться. Оделся он как обычно: чëрная рубашка, поверх рубашки белый желет, чёрные джинсы, белые кеды и чёрная ветровка. Вы наверное спросите: «Какая ветровка зимой?», а Ченлэ насрать. Ему насрать на мнение окружающих. Даже на своё решение ему похрен. Взяв с собой рюкзак, телефон и ключи, что очень не хотелось брать, он вышел на улицу.

***

- Не прикидывайся идиотом, Ченлэ^хëн. Хотя, я даже тебя хëном называть-то не буду! После такого..!! - проговорил кто-то. - Да что с вами!! - Хочешь посмотреть? - он ухмыльнулся. - На, смотри! - он протянул ему телефон с фотографиями. Лэ выхватил с рук парня телефон. На нём было множество фотографий, где Лэ и парень.. Целуются..! Ченлэ не понимал, как это могло произойти?! Кто эти фотографии слил?! Если только.. Нет! Он не мог этого сделать! Он резко выбежал в коридор и остановился возле класса, где было написано «217 КАБИНЕТ. КАБИНЕТ ХИМИИ.». Он не решался туда заходить. Но пересилив страх, он всё же вошёл. Глазами ища парня, он находит его возле окна. Рядом были парни, но Лэ не обращал на них внимания. Подошедший парень прирвал их разговор. Взяв его за руку, они вышли. Парни остановились возле ворот школы. - Зачем я тебе понадобился, Чжон Ченлэ? - он явно был зол. Зол на Ченлэ. - Это ты слил те фотографии?! - прокричал Лэ. - Что? Какие фотографии? А! Ты про те, где мы с тобой целуемся? - он кивнул. - Ахахаха! Какой же ты тупой, Ченлэ! Ты реально думал, что у нас с тобой что-то, да получится?! Ахахахаха!!! Ченлэ не понимал. Не понимал того, зачем с ним так поступили? Он же был добр и мил с ним!! Так почему же..!! Чëрт! Главное не плакать! Блять..! - Ладно неудачник, мне пора идти на урок. Прощай! Ещё раз посмеявшись, он покинул територию, а Ченлэ стал плакать. Ещё столько боли, ему не приносил никто.

***

Выбежав из школы, Ченлэ сел на лавочку и заревел. И что, что он пацан?! И что, что на него смотрят люди?! Главное, что сейчас он один и можно выплакать всё, что у него на душе.  «За что мне всё это..?! Как же хочется здохнуть и больше не видеть этих подонков!»  Рядом с Чжоном присел какой-то парень. Лэ не обратил на него внимание, мысли были заняты другим. А чем, Лэ и не знал.  - Привет. Почему ревëм? - начал разговор парень. Хотя Лэ не понимал, какого хрена он с ним говорит не формально?! Возможно они и одного возраста, но почему сразу не формально-то?!  - А тебе-то какое дело? - Лэ поднял свои заплаканные глазки на парня. Лэ подметил, что тот хорошо выглядит. Пепельные волосы, на лице виднеются ели замеченные тени, кстати, тоже пепельного цвета. Чёрные джинсы, белая обувь. Одет был парень в белую кофту, а поверх кофты была чёрная куртка. Кстати о куртке, Ченлэ был так расстроен, что забыл одеть куртку. Да кого это сейчас волнует? Кого угодно, но только не Чжона. Ему было насрать, сколько сейчас градусов на улице. Холодно или тепло. Главное, чтобы не в коем случае, не вернуться назад. Лэ не хотел возвращаться туда, потому что его облили грязью. Морально.  - Эх! - вздохнул он. - Я знаю, что это не моё дело, но что случилось? Да, мы знакомы всего-то пять секунд, но расскажи, почему ты плакал? - он посмотрел на парня.  - Почему я должен тебе это рассказывать?! Иди куда шёл! - Лэ не хотел его прогонять. Ему нужна была поддержка, хоть какая-то..  - У тебя явно что-то случилось. Говори, а иначе сам буду выпытывать из тебя всю эту правду! - немного изменившись в лице проговорил он.  - Ничего не случилось! Доволен? ! А теперь иди! - он начал его прогонят со скамьи.  - А это, - он взял его руку и поднял рукав, чтобы было видно его синяки, - ты как объяснишь? - он сжал его запястье.  - Ай! Отпусти! Мне больно! - он начал вырывать руку из крепкой хватки парня. - Ладно! Я тебе скажу, что случилось! Только отпусти!  Посмотрев на Чжона, он отпустил его запястье.  - Рассказывай, откуда это и почему ты плакал? - он уселся на краю скамьи.  - У тебя в жизни всё отлично? - тот кивнул. - А вот в моей нет ничего хорошего.. Дома меня бьют родители. Также, они никогда меня не кормят. «Если хочешь жрать, иди и купи!» - говорят они. - остановившись, он всхлипнул и продолжил. - Меня это так уже заебало, если честно! - он раскинулся на скамье и тихо заплакал. - Почему они так со мной поступают..? Что я им сделал?! Вот что?! - он посмотрел на парня, что смотрел на него в ответ.  Почему-то этому парню стало жалко Лэ, он не сдержал и обнял его, успокаивая.  - Тшшш, тшшш. Всё хорошо, - он похлопал его по спине и улыбнулся. Чему улыбнулся, не понятно..  - Спасибо, мне стало легче.. - он улыбнулся ему в ответ.  - Хорошо.. Сам дойдешь до дома? - поддерживая его под руку, спросил парень.  - Думаю да.. Спасибо за помощь! - попрощавшись, он ушёл прочь. 

***

Парень остановился возле своей квартиры, не решаясь зайти внутрь.  «Так, Чжон Ченлэ! Ты сильный человек! Ты справишься! Давай!»  Пересилив страх, он вошёл в квартиру.  Он хотел пройти незамеченным, чтобы не было проблем из-за недавнего инцидента в школе. Тихонько сняв обувь, парень на носочках стал передвигаться к своей комнате.  - И куда это мы собрались?! А?! - выкрикнула женщина.  «Ну всё.. Прощай жизнь и прощайте все-все..»  Подошедшая женщина ударила того по лицу.  - Почему ты являешься сюда только сейчас?! Из-за тебя и твоих дурацких выходок, у нас с твоим отцом большие проблемы!! - она опять ударила его по лицу. - Откуда это появилось в сети?! - но он молчал. - Я спрашиваю, откуда это?!  - Тебя и твоего мужа-ублюдка это не как не должно касаться!! Вы никак не обращаете на меня внимание! Зачем только рожали меня?! Что я вам плохого сделал?!  - Ах ты сволочь! Пошёл к себе и чтобы я тебя не видела! Живо!  Ченлэ ушёл.  Сидя в своей комнате, он думал о плане побега.  «Я не могу это терпеть! Надо выбираться! У меня осталось немного денег на карте, так что могу забронировать номер в отеле.» - подумал парень.  Что-то написав у себя в блокноте, он стал собирать себе вещи. Лэ взял с собой: деньги, телефон, зарядку, свой блокнот, домашние вещи, наушники и книгу. Закрыв портфель, парень стал дожидаться ночи.  Уже пробило 12 часов ночи. Взяв с собой портфель, парень тихонько открыл дверь своей комнаты. На носках, парень дошёл до входной двери и открыл еë. Почувствовав запах свежести, парень улыбнулся.  «Почему я раньше до этого не додумался..? Только вот одна проблема.. Отели, наверное, сейчас закрыты все..»  - Чëрт возьми! - он присел на скамью, что была возле площадки. - И что мне делать..?! Лучше бы утром ушёл!! - он винил себя во всём. В том, что ушёл. В том, что поцеловался с тем парнем. В том, что не уехал жить с братом в Америку. В том, что вообще родился! Он начал сильно плакать. Наверное его плачь был слышен всем, даже в космосе! Вдруг, сзади раздался шелест листьев. Ченлэ не на шутку испугался. «Кто это..?» - подумал парень и обернулся. Там никого не было. Это ведь не могло показаться? Конечно нет!  - Что ты здесь делаешь? - раздался голос возле парня.  - А! - неожиданно парень вскочил с своего места, но увидев того самого парня, он сел обратно. - Какого чëрта! Зачем было меня пугать?!  - Пугать? Я тебя не пугал, - он улыбнулся. - Ты не ответил на мой вопрос. Что ты здесь делаешь в столь поздний час? - спросил парень, смотря на звёзды.  - Ээээ.. Да так.. Ушёл из дома.. И теперь негде жить.. А отели сейчас закрыты, наверное.. - он почесал затылок.  - Что? Сбежал из дома? - он странно посмотрел на Лэ, но тот лишь кивнул. - Это из-за родителей? - тот снова кивнул.  Он перестал говорить и посмотрел на Ченлэ, а тот, в свою очередь, смотрел на небо.  - И где ты собираешься жить? - после долгой тишины, спросил он.  - Пока не знаю.. Мне особо-то и негде жить.. - он пустил мимолётную слезу, которая сразу же исчезла.  - Тогда может у меня..? У меня большой дом и я могу тебе предложить пожить у меня. На время..  - Ты серьёзно? Я буду жить у парня, которого едва ли знаю?! Ты в своём уме?!  - Прости.. Я просто думал, что тебе нужна помощь с выбором квартиры. Но похоже, что я ошибся. Я тогда пойду, пока, - он встал и пошёл в сторону дома.  «Ченлэ, что ты творишь?! Это твой шанс пожить в квартире! А потом съедешь от туда!! Отлично!»  - Эй, подожди! - он догнал парня и схватил его за руку. - Я согласен..  - Чудно, тогда пошли.  Чжон следовал за парнем до самого дома. 

***

В доме.  Парни вошли и Лэ ахнул от такой красоты.  - Проходи, - сказал парень, вешая свою куртку на место.  Парни прошли вглубь дома. Там, дом был ещё красивее. В гостиной стояла ëлка в бело-голубых тонах. Кухня была украшена фонариками. Всё было украшено. Лэ это нравилось. Ведь Новый год - это самое лучшее, что могло было быть. Но в его семье его никогда не праздновали. Это из-за того, что этот праздник создан для того, чтобы уединиться с родными? Или из-за того, что с родителями не повезло?  - Ого, не думал, что у такого парня как ты, будет украшен дом для Нового года! - восхищался Чжон.  - Хаха, просто моя сестра приезжает завтра, а Новый год совсем скоро. Вот решил украсить дом к еë приходу.. - почесав затылок, проговорил парень.  - Эм.. Извини за столь неожиданный вопрос, но можно поинтересоваться, как тебя зовут.. - рассматривая фотографии, сказал он.  - Я Хуан Жэньцзюнь, можно просто Ренджун. А такого красивого парня как ты? - он посмотрел в сторону Лэ.  - Меня.. Меня зовут Чжон Ченлэ, можно просто Лэ.. - ответил он смутившись.  - Приятно познакомиться, - он вплотную подошёл к парню, - Чжон Ченлэ, - он ухмыльнулся.  - М-мне.. Мне тоже.. Ренджун.. - заикаясь, произнёс младший.  Они смотрели друг на друга на протяжении 10 минут, что-ли? Что они нашли друг в друге того, что засмотрелись?  - Ладно, можешь осмотреться. Если что, я буду на втором этаже. Если буду нужен, зови, - он поднялся по лестнице и скрылся из виду.  - Вот те на! Кого он из себя возомнил?! Я что, золушка, что-ли?!  Время близилось к утру.  Ренджун спустился вниз узнать, как там его новый гость. Придя в гостиную, он застал его на диване. Спящим. Стоп, спящим?! Какого..! А он милый когда спит! Хуан аккуратно поднял парня на руки и отнëс в свою комнату. Там он его уложил и накрыл тëплым одеялом, т.к. он трусился в во сне от холода.  «Милый» - подумал Джун и лëг на противоположную сторону кровати.  Проснувшись, Ченлэ огляделся и понял, что находится в какой-то комнате.  «Ммм.. Где я..?» - подумал парень, как был прижат к чужой груди.  «Чë за..!!»  Лэ поднял свой взгляд и увидел спящую морду парня. Он выглядел как лисëнок, который был загнан в угол. Такой очаровашка!! Каждой девушке он понравится! Да что там девушке, даже парню!!  «Такой красивый.. Хотел был я быть твоим парнем.. Каждый день будем гулять, целоваться, ходить на свиданье.. Стоп! О чëм это я?! Какого хрена я думаю о этом придурке?! Так Лэ, успокойся.. Тебе нужно выбраться из его объятий и пойти.. Хотя бы куда-нибудь!!»  Лэ попытался высвободиться, но не получилось. Зато получилось разбудить Хуана.  - Доброе утро, - протирая глазки, сказал старший.  - Ага, доброе! - недовольно ответил мятноволосый. - Какого хрена ты меня обнимаешь?!  - Ох, прости. Я просто не привык спать с кем-то.. В детстве, я спал только с сестрой.. - он погрустнел.  - Прости-прости!! Я не хотел этого говорить!! - он жалобно посмотрел на парня, что чуть ли не плачет. - Только не плачь, пожалуйста! - Ченлэ ненавидел когда кто-то плачет. Даже если это кто-то из посторонних или «родных».  Рен странно посмотрел на младшего. Лэ опрокинул голову назад, открывая вид на красивую шею. Ренджун не сдержался и прильнул к ней своими губами.  - Ах..! - застонал парень, от столь неожиданного поворота событий. - Рен..? Что ты.. Ах..!  Ренджун не слушал парня. Сейчас он наслаждался шеей Чжона, что очень красивая, вся белоснежная.. Хуан резко остановился и посмотрел на губы парня. Приблизившись к парню, Жэньцзюнь поцеловал его. Ченлэ ойкнул, но не стал сопротивляться. Почему? А кто его знает-то?! Через 5 минут, они отстранились.  - Прости.. - облизав свои губы, сказал старший.  - Н-ничего.. - он покраснел.  - Ладно, пошли завтракать.  Он встал и пошёл на кухню, а Лэ остался лежать на кровати и думать.  «Что это только что было?! Какого хрена он это сделал? Так ещё и без моего согласия!!»  Чжон встал и пошёл к старшему.  Ченлэ пришёл на кухню и увидел как старший возится возле плиты, готовя завтрак. Он прошёл к столу и сел смотря на парня. После готовки, Рен поставил тарелку с едой перед парнем.  - Приятного аппетита, - он остановился и посмотрел на парня, - Ченлэ^я, - он улыбнулся.  - Тебе тоже..  Они принялись есть.  - Знаешь, - начал Хуан, после молчания, - на самом деле, это была не случайность.  - М? Какая случайность?  - Тогда.. Помнишь, мы тогда встретились и я заговорил с тобой? - он кивнул. - На самом деле, я специально к тебе подошёл.. Я проспорил с друзьями, смогу ли я..  Ему не дали договорить. Ченлэ подошёл и ударил его.  - Ненавижу людей, вроде тебя! Вы всегда играете на чувствах людей!! Ненавижу!!! - он начал плакать.  - Лэ, послушай.. Я не хотел, чтобы так получилось..  - Не хотел?! Я думал, что мы теперь друзья!! Я думал, что ты пришёл мне помочь!! А на самом деле, ты никчёмный ур..  Его заткнули поцелуем. Поцелуй получился слишком нежным. Ренджун вложил в этот поцелуй чувства? Какие.. Влюблённость.. Вот что чувствовал Хуан, когда целовал Лэ.  - Успокоился? - отстранившись от губ парня, спросил Жэньцзюнь.  - Угу, - кивнул Лэ. 

***

Лёжа в кровати, мятно-волосовый думал о своём.  - О чём думаешь, малыш? - спросил вошедший парень.  - Как думаешь, как там мои «родители»? - он печально посмотрел на парня.  - Не забывай, - он лёг рядом с младшим, - что они тебя ненавидели.  - Да, я знаю, но..  - Давай не будем  говорить о плохом. Ведь у нас сейчас своя жизнь, - он улыбнулся и обнял парня.  - Какая это такая жизнь, Ренджун?! Я что, типо твой парень? - он посмотрел в его глаза.  - А ты хочешь им быть, Чжон Ченлэ? - он посмотрел на него в ответ.  - Ах ты!!  - Я тоже тебя люблю, мой милый.  Джун поцеловал младшего губы, на что тот ответил тем же.  Вот такая вот у них история любви. Хорошо, что Лэ нашёл свою любовь, как и хотел. А что будем с ними дальше, мы не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.