ID работы: 12982499

Никто не мог подумать..

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Друзей в обиду не даём

Настройки текста
Примечания:
После уроков, все кроме Джинни были на поле. — Все на месте, у нас есть ещё 15 минут, сделайте все свои дела! — сказала Анджелина. — Анджелина! — окликнула девушку Гермиона — Анджелина, Джинни опоздает, её Амбридж задержала. — Хорошо, надеюсь её не собираются выгонять, найди Фреда и Джорджа, пусть позовут всех кандидатов на вратаря. -Хорошо. *** Девушка ушла с поля к раздевалкам. Девушка постучала и к ней вышел Фред: — Чего тебе Грейнджер? Или по мне соскучилась .- сказал парень и получил подзатыльник. — Зови всех на поле, осталось 6 минут, Джинни опоздает. — сказав это девушка собиралась уйти, но её схватил парень. — А что это наша сестрёнка решила опоздать? — Её Амбридж задержала. — ответила девушка и ушла. Когда Гермиона и Анджелина увидели среди всех кандидатов Рона, они подошли к нему и пожелали удачи а его братья решили подшутить над братом. Первый человек пропустил все бладжеры, в это время пришла Джинни. Гермиона спустилась к подруге и рассказала что осталось проверить ещё 6 человек, потом мы подсчитаем всё и примем решение. Девушки поднялись в воздух. Всё время на трибунах сидели Слизеринцы и кричали «Гриффиндор — мусора». когда отбор закончился, команда спустилась на поле, к ним подошёл Драко: — Что такое Джонсон, кроме Уизли брать некого? Как ты терпишь их запах, это же такая вонь. — рассмеялся Драко. — А я смотрю тебя манерам не учили, ах да забыла, твой папочка же тебя отмажет. — сказала девушка и рассмеялась вместе с Гермионой. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? — Кричал он, от чего к ним подошли все кто был на поле. — А ты чего смеёшься? Страх совсем потеряли. А тебе сказать нечего, грязнокровка. — По моему она тебе уже всё сказала, а нет, не всё, она забыла что сам ты не умеешь нечего решать. — все смеялись а Малфой прыснул и ушёл с поля. — Вот это вы даёте девочки. — сказали хором близнецы. — Это всего-то чистая правда. — усмехнулась девушка. Фред подошёл к ней и обнял за плечи, девушка не обратила на это внимание. *** В гостиной сидела Анджелина и подсчитывала счета, в итоге был выбран Рон. Все были рады за него. Фред подошёл в Гермионе и прижал ее к стене: — Как дела? Кого выбрали? — сказал парень и ухмыльнулся когда девушка немного толкнула его. — Рона. А тебе та что? — фыркнула девушка и закатила глаза. — Как же так? наш Ронни решил продолжить нашу семейную традицию — рассмеялся старший близнец. Сзади к ним подошёл Джордж: — Не хочу вас прерывать, голубки, но Фред нам надо идти, Ли нас уже устал ждать. — До встречи, Грейнджер.- парень потрепал девушку по волосам, за что и получил подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.