ID работы: 12982499

Никто не мог подумать..

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. проблемы в квиддиче

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Гермиона взглянула на часы 6:49. Немного полежав, девушка встала и оглянулась, её соседки мирно спали в своих кроватях. Встав девушка посмотрела на себя в зеркало: запутанные кудри, синяки под глазами и помятая пижама, не долго думая она отправилась в ванну. Сделав все свои процедуры девушка разбудила Лаванду и Парвати, спустившись в гостиную она увидела Гарри, он читал книгу, девушка окликнула друга: — доброе утро, Гермиона- Гарри обнял подругу. — доброе, Гарри- ответила девушка и они спустились на завтрак. *** В гостиной к Гермионе подошла Анджелина: — Доброе утро, сегодня после уроков тренировка, не опаздывай — Доброе, я тебя поняла- ответила девушка обняв подругу. Вдруг в гостиную вбежали близнецы Уизли, они быстро подбежали к девушкам и сказали что Амбридж запретила Оливеру играть в квиддич, так и не объяснив причину. — Она не имела права просто так запрещать ему играть, все занят что квиддич для него это всё, и тем более у нас скоро матч Гриффиндор/Слизерин! — кричала Джонсон — Нам надо срочно найти нового вратаря, конечно мы не найдем того кто будет играть как Оливер, но надо найти хотя бы похожего.- сказала Гермиона. — Тогда сегодня проведём отбор и проведём тренировку.- сказал Фред. — Хорошо, Фред и Джордж, сообщите всем что сегодня отбор. — сказала Анджелина уже более спокойным голосом. Все разошлись на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.