ID работы: 12982682

Бог 2050

Джен
NC-17
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

[ЭКСТРА ПОДКЛЮЧЕНИЕ 2]

Настройки текста
«Иногда я задаюсь вопросом: каков был мир до нашего времени. В смысле это и так понятно, если судить по учебникам истории или голограммам. Интернет развивался постепенно, протезы не так повсеместно использовались, настоящий искусственный интеллект не был создан. В ХХ веке все было такое… древнее, что ли. Интересно, смог бы я жить, переместившись я туда?» – подумал Кензи и повернулся на бок в сторону окна. Его глазам представился удивительный мир с высокими зданиями и летающими машинами. Но что было до этого? Возможно, он не увидит этого. — О чем задумались, босс? – неожиданно спросил RT, когда получил сигнал о погружении Кензи в сон. — Оу, мне просто стало интересно, каков был мир, например, сто лет назад. Вряд ли эти высотки уже существовали. — Это правда. Даже в середине 90-х годов прошлого столетия еще не существовало таких зданий, как эти. Чего уж там говорить про летающие автомобили. Они появились только в 2010 году, но не были способны передвигаться свободно по воздуху – только на расстоянии двух метров от земли и от постоянного источника питания. — Да уж… и правда древность. Ну, это я так считаю. А в те времена, кажется, это был прорыв, – сказал Кензи и получил в интерфейсе в глазах смайлик.

***

— Блин, елки-моталки, опять хот-доги кончились. Что за несправедливость?! – сказал в небо Кензи, когда он и Чарли вышли из забегаловки. — Да ладно тебе. Это же не конец света. О, смотри – на той стороне дороги еще одна стоит. Пойдем? – спросил Чарли и потащил друга за рукав. Дело было после школы, когда ребята решили перекусить, так как им нескоро еще было возвращаться домой. Кензи – большой любитель хот-догов. В Мозе, как в стандартном мегаполисе, было куча точек фастфуда. Но по злой иронии пока ни в одной не оказалось хот-дога. Точнее, они продавались, но кончились ингредиенты. Сам же Чарли любил больше классическую шаурму. Вот с ней проблем никогда не было. Оказавшись внутри очередного фастфуда, Кензи первым же делом просмотрел меню. Хот-дог был в списке. Затем парень глазами начал осматривать мини-кухню в поисках сосисок. Глаза бегали туда-сюда, но углядеть их не удавалось. — Эм, простите моего товарища за эту подозрительность. Просто мы уже больше часа не можем купить хот-дог, – пояснил Чарли и положил руку на голову Кензи. — О, ребятки, вам повезло. У меня как раз осталась одна сосиска. Сейчас все быстро организую, – сказал продавец и выставил вперед большой палец. — УРА-А-А-А! – завопил Кензи и поднял вверх кулак. Его желание сбылось. Чарли только с улыбкой вздохнул и попросил шаурму. Долгожданную пищу сделали за три минуты. Кензи, получив приз, откусил кусочек. – Как вкусно! Спасибо Вам большое. Сильно выручили. Продавец улыбнулся. Друзья вышли на улицу и принялись уплетать еду. Чарли спросил Кензи, сильно ли он рад. Тот лишь широко улыбнулся и закивал головой.

***

— Ох, Кензи, я так… хочу тебя. Всем сердцем, всей душой и всем телом. Я только твоя навсегда. Ты ведь хочешь, чтобы я тебя как следует порадовала? – спросила сладко девушка с черными блестящими волосами и погладила нежно свою грудь. Она была полностью голая. Лишь длинные пряди волос закрывали соски. — Д-да! Очень хочу, Кира. Блин, даже не верится, что это все взаправду, – проскулил Кензи и чуть не расплылся в слезах. Он начал протягивать вперед дрожащие руки, готовые ощутить это тепло. — Тогда… откинься на подушку и получай наслаждение, мой любимый, – промурлыкала Кира и словно оседлала парня. Нежно облизнув губы, она опустилась к его лицу и языком провела по щеке. Легкий мокрый след заставил Кензи просто взорваться от приятного ощущения. Затем ее легкие ручки направились вниз. Парень понимал, что держаться больше нет сил. — Как же это охуенно! Кира, я люблю тебя! Позволь же и мне делать тебе приятно. — Ну конечно же. Только… не забудь про будильник, – сказала Кира и подмигнула. Глаза Кензи внезапно стали маленькими от удивления. – Кензи, вставай уже. Хватит спать! Кензи резко вздохнул и принял сидячее положение на кровати. По всему телу был липкий пот. А внизу… не совсем удобный момент. Парень огляделся по сторонам и понял, что это был лишь сон. Несбыточный влажный сон, который был прерван проклятым будильником. — Ну еб твою мать! Что за пиздец? Все так классно шло. Сука! – крикнул в пустоту парень и ударил кулаком по подушке. — Доброе утро, босс. Я зафиксировал экстремально высокое содержание тестостерона в крови. Очевидно, что Вам снилась Кира Менсон. Но в сексуальном плане, – прокомментировал RT. — Погоди, как ты понял это? Ты, что, видишь мои сны? — Не совсем. Я могу лишь улавливать мысленные процессы в виде двоичного кода. Так что на его основе я вижу искаженную картину. — Вот ведь… черт. Все так хорошо было, – простонал Кензи и рухнул на подушку. – А ведь Кира при таком моем положении хотела сделать мне приятно. Я все просрал!

***

— Здравствуйте. Мне… позвонил мистер Мендельсон и сказал, что ожидает меня. Я Кензи Джардис. — Добрый день. Секундочку, – сказала девушка и начала что-то набирать на клавиатуре. Прошло где-то сорок секунд. – Извините, но Вас нет в списке посетителей. Сожалею. Кензи остолбенел. Ему же пятнадцать минут назад позвонил сам Ди Мендельсон. Это не могло быть галлюцинацией. Может быть, девушка просто проглядела его имя. Кензи еще попросил перепроверить. Результат тот же. Ничего не оставалось, как выйти из здания «Лайт Аполло» с пустыми руками. Парень побрел в сторону дома, как вдруг увидел в интерфейсе смеющийся смайлик. И это тоже не могло быть глюком. Искусственный интеллект, RT, не выдает ошибок. — Эй, ты чего удумал? — Простите, босс. Просто Вы так были озадачены правдой от Киры Менсон насчет злодеяний «Лайт Аполло», что я захотел прикольнуться, позвонив Вам от имени Ди Мендельсона. — Тебя коротнуло, я не понял? Совсем с катушек съехал? Ты представляешь, как стыдно мне стало, когда объявили о моем отсутствии в списке посетителей, – уже в гневе сказал Кензи. — Не учел этого. Просчет. Но это будет урок – не полагайтесь на информацию, полученную в звонках. Там может быть неправда, – сказал RT и отправил в интерфейс улыбающийся смайлик с сердечком. — Чтоб тебя, RT. Я с тобой скоро с ума сойду, – сказал парень и уже с улыбкой направился в сторону дома.

Далее: [ПОДКЛЮЧЕНИЕ 5]. Кошки-мышки

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.