ID работы: 12982701

моя аддикция

Фемслэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

здесь полно моей мёртвой любви

Настройки текста
Примечания:
      Еся не помнила, как напилась и уснула на лавочке под подъездом. кажется, под чужим. не понимала, как добралась до квартиры и упала на диван. где-то на задворках сознания высплывало только Кристинино «вставай, домой пойдём».       Ильинская проснулась одна в своей квартире, когда время перевалило за три часа дня. голова нещадно болела и пришлось искать таблетки.       Крис не удосужилась позаботиться хотя бы об этом.       в квартире все было ровно так, как перед Есиным уходом. в раковине — гора немытой посуды, в коридоре валялась обувь, а где-то на полу — свитер. Еся либо сняла его сама, либо это сделала Кристина.       умывшись, став выглядеть чуть лучше, Есения вышла подышать свежим воздухом. на балконе лежал матрас, на котором она часто проводила ночи в одиночестве. она услышала тихую трель телефона, доносящуюся из комнаты, но даже не встала.       голова трещала по швам. жутко хотелось курить, но подняться не было сил. девушка стянула с себя уже насквозь пропахшую никотином и Кристиной футболку и упала на прожженный матрас.       она никогда не умела решать проблемы. случилось — значит так и будет. менять что-то? слишком долго и муторно. явно не для неё, ведь можно просто убежать в неизвестность. Еся привыкла нести боль за собой и делать вид, что сжигает её с щелчком зажигалки или характерным звуком тату-машины. она проживает жизнь в ком-то, лишь бы не видеть, в чём погрязла сама.       надоевшая мелодия доносилась вновь и вновь, девушка сорвалась с места.       два пропущенных от Крис, с ними она разберётся позже, и три от Дианы, администратора тату-салона, где работала Есения.       — алло, Еся. ты, блять, где?       — дома. у меня дикое похмелье, я сегодня уже не приеду.       — да уже и не надо. я всех твоих к Вилке отправила. но с условием, что ты завтра за неё отработаешь.       — хорошо.       — до завтра. и чтоб как штык была.       Ильинская усмехнулась. работу она потерять не хочет, тем более, если ей так просто прощают прогулы.       а сейчас нужно сходить в магазин, чтобы они тут совсем не подохли. Еся раскопала заначку Захаровой, надела первую попавшуюся футболку и вышла из дома, предвкушая, что услышит от соседей.       та самая, которая тут гомосятину разводит.       да, было время, когда они с Кристиной целовались на лестнице, а потом убегали. или у подъезда, под возгласы о том, что это бесовщина, да и вообще, место «этим двоим» в психушке.       им действительно стоит лечиться. жаль, люди не понимают, что больные отношения — это не однополые. это те, в которых господствует уничтожающяя обоих, смеющаяся в лицо и тянущая в неизвестность мёртвая любовь.

***

      за окном уже стемнело. Ильинская любовалась ночным пейзажем, стряхивая пепел через открытое окно. телефон, лежащий на подоконнике, зазвонил.       — да, Крис.       — я тебе четыре раза сегодня звонила.       — прости, была занята.       — я же волнуюсь, блять, волнуюсь.       — поверь, когда я проснулась — увидела всю твою заботу.       «малолетняя язва».       — к двум-трём завтра буду.       — удачи. ключи у тебя есть, холодильник, блягодаря мне, полный, а я на работе допоздна.       — я за тобой заеду, — быстро бросила Кристина и положила трубку, чтобы не слушать Есины отговорки. она знает её, а главное — себя, как облупленную. просто не вынесет своей ревности и картин, которые будет рисовать сознание. в них Еся всегда, на задумываясь, изменяет ей с другими.       Кристина бредит мыслью о том, что Еся спит с другими. о том, что она полюбила кого-то другого. и от этого в очередной раз «тошно». хочется разбить ебало всем, кто ошивается вокруг Ильинской, а потом и ей самой. потому что ненависть Захаровой безгранична. и она будет выливать её на себя, на окружающих, на самых близких и дорогих людей.       сегодняшний день для Крис прошёл как очередной ёбаный круг ада. отец, брат, алкоголь. эти довольные, пьяные и до боли противные лица. мерзко. и ещё больше от осознания, что Есения видит Кристину именно такой. при маме ведь получается не пить. потому что ей не хочется делать больно. она и так натерпелась.       а почему с Есей не получается?       ей хочется делать больно.       она тоже натерпелась, но будет продолжать. и получать от этого своё извращённое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.