ID работы: 12982872

Ловушка для однолюба

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I Начало нашего путешествия

Настройки текста
      Приветствую тебя, дорогой мой читатель. Ты попал туда, где нас ждут преключения, в которых я буду тебя сопровождать. Ты увидишь множество как и прекрасных, так и ледянящих душу вещей. Готов ли ты к этому? Начнём знакомство с этим удивительным местом!       В мире давно существуют люди с разными способностями. Они принадлежат к определённным типам. По всему миру насчитывается около 130 разных видов. Типы составляют 50% от всего населения. Они ходят на учёбу, работу, и живут жизнью обычного человека.       Типов делят на две категории: те, что не зависят от посторонних, и те, которым необходим социум для своей способности. Больше всего страданий получают типы второй категории, так как их способность по большей части не зависит от них.       Одним из ярких примеров первой категории является тип "разум". Люди этого типа невероятно умны. Они способны запомнить любую информацию, и в нужный момент её использовать. Так же они строят логические цепочки, бысто считают в уме, умеют мгновенно оценить ситуацию и принять верное решение. Подмечают даже самые малые детали, хорошо развиты дедуктивные способности. Такие люди очень редки, и чаще всего становятся учёными.       Невероятные люди, правда? Уверено, ты бы тоже хотел себе что-то подобное. Но нужна ли для этого способность? Я хочу сказать, что все мы можем стать такими, хоть и не в совершенстве. Всегда будет что-то не получаться, но это не значит, что это не освоить. Не останавливайся, и тогда всё обязательно получиться.       Ох, что-то я увлеклось. Прошу меня простить, милый друг. Продолжим наше знакомство с этим миром.       Для второго примера отлично подойдёт тип "чтец". Эти люди, прикоснувшись к другому человеку, могут распознать их чувства и эмоции. Остальные их сторонятся, из-за чего чтецы часто одиноки. Людям данного типа очень сложно найти друзей, ведь они сразу понимают мотивы человека, но если всё же будет тот, кто будет для них как "яркий, чистый свет", то чтецы будут всегда на стороне своего верного друга. Они всегда поддержат, разделят горе и умножат радость.       Жаль этих бедолаг... Представь, каково это. Смотреть, как человек улыбается тебе, но чувствовать, что ты для него ничего не значишь, слышать клятвы в любви, хотя ты уже давно понял, что тебя лишь используют. Мне было бы трудно такое пережить...       Но не будем долго зацикливаться на одном. Продолжим!       Так же существует тип "лишённый". По сути это простой человек без способностей. Сложно сказать точно, хорошо ли это или плохо, ведь у всего есть свои плюсы и минусы. Это уж решать тебе, мой дорогой читатель.       Самыми редкими считают людей, принадлежащих к типу "однолюб". Они состоят во второй категории, и по праву являются самыми несчастными. Они могут влюбиться лишь один раз на всю жизнь. Ты, наверное, спросишь меня: "Ну и что же такого?" Но всё куда хуже, чем можно себе представить...       Что ж, дорогой мой читатель. Я приглашаю тебя в удивительный мир любви и страданий, боли и истинного счастья. Добро пожаловать в историю о двух людях, чья любовь дарит им наслаждение и нестерпимую боль. Мы по ступенькам событий поднимемся к ясному, дарящему лишь прекрасное, свету, и спустимся вниз, к пугающей, холодной тьме. Я надеюсь, что наше путешествие останется у тебя глубоко в сердце, и будет жить там вечно.        Вперёд. Нас ждёт наше приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.