ID работы: 12982872

Ловушка для однолюба

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание внешности персонажей, их характеристика и некоторые уточнения. важная инфа, которую я больше нигде не напишу, тут есть. так же глава всё время будет пополняться новыми персонажами и другим

Настройки текста
      Приветствую🍷       Для удобства я сделало вам небольшое введение, что бы вы могли представить персонажа, и его характер.       Так же тут будут некоторые уточнения, что бы в будущем не было вопросов.       Итак, начнём       Мэ́йден Пра́денс — главная героиня. Девушке 19 лет. Далеко не глупая. В критических ситуациях держит себя в руках, сохраняет самообладание. Рост 170 см. Волосы тёмно-коричневые, немного ниже груди. Глаза тоже тёмно-карие. Окружающие говорят, что часто можно не увидеть зрачок, от чего кажется, что либо его нет, либо это глаза чёрные. Красивая фигура, спокойный характер, но в нужный момент умеет поставить человека на своё место. Манера речи может отличаться, в зависимости от ситуации. Привыкла скрывать большинство чувств, но это не значит, что она ходит как грустный пельмень 24/7. Не любит новые знакомства, так как считает что это лишь временно, и она опять будет сама по себе. Из-за этого может сложиться впечатление, что она ненавидит людей, но это не так.Она смеётся и улыбается, но только близким друзьям и семье. Привязавшись к людям готова на всё ради них.       Остальное узнаете по ходу сюжета       Э́йдан Га́ллагер — внешность, думаю, вам описывать не нужно). Хотя кое-что уточню. Волосы доходят до ушей, не до плеч. Вот примерно такие: https://i.pinimg.com/564x/34/cf/13/34cf137c0cb75d58f834707c79c07f1a.jpg 21 год       Рост 185-190 см. (не, ну а что?) Милый парень, всегда готов помочь, хорошо учится, весёлый, открытый, любит заводить новых друзей и знакомиться. Главный страх — полюбить кого-то.       Мальчик при деньгах)       Так же, как и в жизни, актёр, и снимался в Академии Амбрелла.       Ла́фтер Фа́ннит — лучший друг Эйдана. 20 лет.       Волосы чёрные, янтарные глаза (ну, скорее очень светло-коричневые с желтоватым подтоном). Рост 180-185 см. Весёлый парень, частенько любит подшутить над человеком, но на него никто не обижается. Ни одна вечеринка без него не обходится. Сможет развеселить даже кактус. Иногда его называют клоуном, но Лафу это даже нравится.       В нужных моментах отбрасывает свои шуточки, становится серьёзным и рассудительным.       Са́нни Хэ́пфол — подруга Эйдана. 19 лет, самая младшая из всей компании. Рыжие волосы до плеч, глаза зелёные. Рост 155-160 см. Милая девушка, любит общаться с людьми и заводить новые знакомства. Всегда готова поддержать и поговорить. Любит гулять с друзьями. Очень яркая личность, и подчёркивает это яркими цветами в одежде и макияжем.       Примерно так она выглядит: https://i.pinimg.com/564x/7e/84/3a/7e843a2c42e1a3c052ab188d5ad556ed.jpg https://i.pinimg.com/564x/f7/e4/8a/f7e48aa25894b7bcf8e1a52ab6df69e6.jpg       Одаси́тия Рэ́фай — тоже подруга ребят. 20 лет. Чёрные прямые волосы до поясницы, серые глаза. Рост 170-175 см. Приятный тембр голоса и манера речи (если кто играет в генш, то представьте голос Яэ в английской озвучке, вот что-то такое). Спокойный характер, но если она хочет чего-то добиться, может превратиться в «хитрую лисицу». Отличница. При споре, если она точно знает, что права, может до смерти без перерыва доказывать свою точку зрения, но если она действительно ошиблась, то признает свою неправоту. Все её движения изящны. Если бы Сия была существительным, это было бы слово «грация» или «утончённость», из-за чего многие её называют «Леди голубых кровей», «Ваша светлость» и тому подобное. Дерзости ей не занимать, но просто так она ядом не плюётся. Сия умеет ей правильно пользоваться. Всегда готова постоять за друзей.       Примеры её внешности: https://i.pinimg.com/564x/ba/e2/17/bae217c8b173deacdfa25621468da8d4.jpg https://i.pinimg.com/236x/2a/75/2e/2a752ea2e4f061fc38392391adb319a5.jpg https://i.pinimg.com/564x/38/37/31/383731fdf07024c955d87da8cde7211d.jpg https://pin.it/7tOmQsl https://pin.it/56zWU0D       Думаю, вы поняли, что я пыталось применить приём «говорящие фамилии» Ну, в данномм случае ещё и «говорящие имена'       Мэйден Праденс — от слов mind(ум) и prudence(рассудительность). Тут я немного поменяло звуки, что бы имя было более-менее звучным.       Лафтер Фаннит — от английских слов laughter (смех) и funny(забавный)       Санни Хэпфол — от слов sunshine(солнечный свет) и happy(счастливый)       Одасития Рэфай — от слов audacity(дерзость) и refinement(утончённость, изящность).       Я бы очень хотело, что бы данный приём стал моей своеобразной фишкой.       Я ещё не встречало фанфиков с чем-то подобным, только в русской классике. Если всё же такой приём есть среди других работ, то и ладно, но если нет, то мне бы очень хотелось, что бы я было что-то типа первооткрывателя)       Прошу, не воруйте, или хотя бы указывайте автора данной идеи. Для меня это действительно очень, очень важно 🥺🙏🏻🍷 (И да, я говорю о себе в среднем роде, потому что Вино — оно. Да, с вами разговаривает алкоголь, здрасьте🗿🍷)       Вот ещё одна важная вещь, что бы не путаться:       «Что-то там» и «Что-то ещё» -мысли жгг (курсив)       «Ещё что-то» и «Опять что-то» — мысли мгг (простой шрифт)       Почему одни мысли выделены жирным шрифтом, вы узнаете чуток попозже ;)       Для остальных персов мысли будут в вот таких скобках: "................"       На этом самые основные персонажи заканчиваются.       Так же есть:       Мама (Кэрин(от англ. care-забота).       Папа (Джастин(от англ. justice-справедливость).       Брат (Оскар(изначально было Аскар, что означает поддержка, но я немного переделало его на американский манер)и ещё много других интересных личностей.        (все имена я придумывало само, и с реальными обозначениями ни имеет никакой связи)       Хочу добавить, что с семьёй хорошие отношения. Но ссоры есть везде, от этого никуда не денешься.       Сразу говорю, что начало может показаться нудным, но я очень хочу по-максимому всё расписать, что бы вы, читая работу, не били себя рукой по лицу из-за отсутствия логики в действиях персонажей и сюжетных дыр.       Теперь ещё кое-что.       Эйдан и Сия учатся на втором курсе в одной группе. Эйдан немного старше остальных, т.к. из-за съёмок пришлось немного отложить учёбу. Сия старше Лафтера на пол года. Лафтер, Санни и Мэйден на первом курсе. Лаф немного старше девочек, т.к. поздно пошёл учиться в школу. Санни и Мэйден учатся в одной группе, Лафтер в другой.       Теперь, думаю, вам понятно, почему у персонажей разный возраст.       Это моя первая объёмная работа. На её написание я вдохновлялось мангой «340 дней сомнений» (P.s. манга цветная, я проверило) Очень надеюсь, что вам понравится моя работа)

! ВНИМАНИЕ!

Дальше тут будут только добавочки к главам. Возможны спойлеры!!! В общем, если в какой-то главе вы видите новых персонажей, или что-то неясное и непонятное, возвращайтесь в эту главу. Можете тут задать вопрос к определённой главе, отвечу тут. Всё!

      Добавочка для Главы III

      Лои — от loyalty-верность       Дэви — от devotion-преданность

      Добавочка для Главы IV!

      Эной — от annoy-раздражать       Конрол — от control ну тут ясно. Он контролирует школу, что бы был порядок. Кстати, мужик хороший       Чак — от check проверять.       Немного про погоду       32°F = 0°C       48,2°F = 9°C       66,2°F = 19°C (да, там реально так тепло, проверило по статистике. само в шоке было)       Я постараюсь вписывать температуру в добавочки, но если хотите прокачать скилл в математике, можете рассчитать температуру по этой формуле:       °C = (°F — 32) ÷1,8       Теперь про время       Разница между Лос-Анджелесом и Торонто 3 часа       Приставочка a.m. время от 00.00 до 12.00       Приставочка p.m. время от 12.00 до 00.00       Теперь расшифровка академии       R&L (читается как Эрендел. вам ведь тоже знакомым кажется?)       Итак, первая буква R образовано от rare — редкий. Это даёт понять, что в академии достаточно большое количество редких типов в сравнении с остальными заведениями       L — luxury — роскошь, богатство. Тут имеется в виду что сама академия как бы элитная, с дорогим оборудованием, лучшим образованием и тому подобным.       А ещё тут довольно много богатых студентов ;)       Либо это известные люди (актёры, певцы и т.п.), либо ребёнок с влиятельными и обеспеченными родителями, который может себе позволить обучаться в академии даже с нередким типом.       Для студентов с самыми редкими типами образование идёт бесплатно. Ну, вроде как я всё прояснило. Если что, задавайте вопросы)

Добавочка для главы VI!

      Профессор Типс — от types(типы). Ну тут всё как дважды два. Просто чел преподаёт этот предмет, и всё.

Добавочка для главы VII!

      Прит — от англ. pretense-притворство (крыса в общем-то) Если кто не знает, брюки палаццо это вот это: https://pin.it/3cD1Khd Висячие серьги вот: https://pin.it/4SZPblI Теперь немного про расписание. Пара — два урока по часу с перерывом минут в 5-10. Честно, я само не знаю сколько должен длиться урок, просто в американских школах обычный урок длиться как раз час. Ну, думаю, что и в университетах так же. Перерыв между парами составляет минут 15-20, а обеденный перерыв 40 минут (после третей пары) Точно сказать я не могу, т.к. сколько бы я не шерстило инет, инфы не нашло. Собственно вот. Если что, жду вопросы)

Добавочка для главы IX!

      Кафе «Clash of Fates» переводится как «Столкновение Судеб». Это тоже говорящие название, да да)       Глясе — холодный кофе с мороженным и сладким сиропом на дне (автор его просто ОБОЖАЕТ)       Честно, ценник на кофе я посмотрело в гугле(и там был только капучино). Не особо разбираюсь в ценах США, простите(       Компания «Ideal» — "Идеал" Давайте представим, что это популярная компания, работающая с знаменитыми актёрами, певцами и т.д.

Добавочка для главы X!

На английском "May" (Май) читается как "Мэй", поэтому Сан и подметила, что имя похоже на название месяца. Как-то так) Во второй раз, когда Лафтер называет Мэйден "Май" (да-да, я специально в тексте кавычками это выделело), он говорил именно название месяца. Как бы своеобразное звание такое) все же мы уже поняли его характер, он всем даёт прозвища не по именам (Эйдан-звёздочка, Санни-рыжик, Одасития - Ваше Величество, а теперь и Мэйден - Май)

Добавочка для главы XI!

      Итак, все гороскоповеды, думаю, уже смогли определить, что наша Санни - Лев Вот характеристика(первое, что выдал гугл, и как по мне подошло просто идеально)       Львы полны энергии, они не любят стоять на одном месте и стараются постоянно двигаться вперед. Представители этого знака обожают внимание и делают всё, чтобы быть замеченными. Они яркие, отважные, щедрые и инициативные.       Ну, и Мин образовано от слова meanness-подлость       А Токси от toxic ну тут даже перевод не нужен Приятного прочтения🍷
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.