ID работы: 12982878

Te amo, mi horror

Фемслэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сделаю всё, что угодно, чтобы видеть тебя улыбающейся.

Настройки текста
— Где Уэнсдей? Паника. Жуткая паника постепенно подкатывала к горлу, образовывая плотный комок, что вот-вот норовится перекрыть девушке дыхание. Уэнсдей нет. Дюжина испуганных глаз смотрит на неё с…сочувствием? Что происходит? Не проходит и минуты, как в нос ударяет острый запах крови. Блондинка боится, боится оглядываться, боится принюхиваться, ведь новообретенный волчий нюх с точностью определяет то, что количество потерянной крови — несовместимы с жизнью, и эта кровь точно принадлежит той, за кого она так отчаянно боролась. Но ворота отворяются и из тумана выбегает фигура. — Уэнсдей? И она бежит, бежит как может — с учетом количества ран, что оставил на ней чертов хайд.

***

      Девушка думает, что это конец, когда посох Крэкстоуна касается её и вдавливая извлекает то, что презренные называют «душой», присутствие которой Уэнсдей всеми силами старалась отрицать. Нет, она не может так закончить, только не так. Мысль о возможности умереть столько же радовала, сколько и приводила в бешенство. В её планы входило умереть красиво, с гордой циничностью, и, возможно, от собственных рук, но никак не от дурацкой железяки мерзкого, к тому же давно мертвого Пилигрима, что точно не остановится на ней и навредит её маленькому, розовому волчонку. А затем перебьет весь Невермор и небость сколько других изгоев. Инид. Что с Инид?       Последний раз Уэнсдей удалось увидеть девушку перед тем, как та сцепилась с хайдом. Что если она уже мертва? Как новообращенный волчок мог противостоять подобному монстру? Что если она прямо сейчас истекает кровью где-то в лесу? Страх потери единственно близкого человека моментально возвысился над страхом жалкой смерти и приобрел панический характер. Она не может её потерять.

Я куплю тебе пересмешника. Я подарю тебе мир.

      Еле заметное жужжание смутило Крэкстоуна и заставило обратить внимание на плечо, где уселась неоткуда взявшаяся пчела. Не прошло и секунды, как лицо мертвеца накрыла пелена из жужжащих летающих насекомых, закрывая ему обзор. Бьянка, оказавшись не такой заносчивой, как казалось ранее, появилась как никак кстати и пронзила грудь Крэкстоуна, вероятно, спасая Уэнсдей жизнь, позволяя той окончательно вогнать в гнилое сердце осколок сломанного меча.       — Главная ошибка тебе подобных — думать, что Аддамсов возможно победить. Тело Крэкстоуна моментально стлело, оставляя за собой лишь ударную волну и кольцо.       — Воу, ничего более эпичного я в жизни не видел. — прожурчал подошедший Юджин, как всегда весело улыбавшийся во все 32 зуба. — А я прошел столько игр. Мои пчелки точно такого не умеют.

Я куплю тебе кольцо с бриллиантом. Я буду петь для тебя.

      Уэнсдей пулей сорвалась с места и помчалась в сторону выхода со двора, но резко опомнившись — приостановилась, и повернувшись к союзникам, еле заметно кивнула в знак благодарности, и получив ответные кивки, бросилась на поиски Инид.

***

      Увидев очертания хрупкой фигуры, Инид бежит, всеми силами старясь не упасть, пока слезы предательски струятся по лицу, с пущей силой затрудняя девушке дыхание. Приблизившись, Инид без раздумья загребает грозовую тучку в крепкие объятья, то ли находя в Уэн опору, то ли успокоение. Она жива и держится на ногах, волчица смогла её защитить.       Неожиданно Уэнсдей отстраняется, внимательно оглядывая заплаканные глаза блондинки. И это ранит Инид, возможно даже больше, чем раны оставленные хайдом, заставляя окунуться в бурю эмоций окончательно и бесповоротно. Она плачет так отчаянно глядя на лучшую подругу, замечая в её глазах что-то, что ранее она не видела. Это…испуг?       Когда Уэнсдей сама обнимает её, Инид думает, что сошла с ума. Разум окончательно покидает её и она бредит. Но крепкие объятья миниатюрной девушки ощущаются более чем настоящими и в груди возгорает пожар.

Я сделаю всё, что угодно, чтобы видеть тебя улыбающейся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.