ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3(зов)

Настройки текста
Примечания:
Проходя по улицам, он видел толко фонари, что освещали дорогу и дома в целом, и очень мало гормианов ходили кто куда. Примерно, ему на пути встретились 5 людей. Подходя к площадке, на которой он как раз таки встретил нового друга, Айкор увидел, что их снеговик, который они построили, разваленный. Парень хотел его поставить обратно, но его кто-то окликнул. -эй, парень! Что ты тут забыл?-повернувшись всем телом, мальчик увидел, что в его сторону идёт банда из 3-х пацанов, и видимо не желая ему добра. -я просто мимо проходил -вали от сюда, это наша территория! -с чего это? Тут не только ваше! -ты че, смелый стал?-они вышли на свет и Айкор ясно увидел этих «строгих» ребят. Одеты как изгои, но в целом накаченные и неплохого телосложения, но с характером было у них видимо туго. -а вы кто? -мы здесь на всю деревню такие крутые, а ты-тебя мы вообще первый раз видим. Ты кто?-спросил тот, который стоял слева от главного -айкор -хм…видимо новая моя игрушка, да?-разминая пальцы говорил командир, что стоял в середине этой шайки. -чего? Я вам не…-его кто-то подошёл и ударил сзади по позвоночнику, от чего ноги не выдержали, и он упал на снег -хахаххаха, а это весело-его взяли за шиворот и кинули в сугроб. Но как на зло, снег начал таить, а это значит, что скоро появятся… -ЭТО ЧТО?!-крикнул один из них указывая на лежащего. Айкор посмотрел туда, куда показывает этот пацан и ужаснулся, увидев на руках чешуйки, что появились под влиянием воды. Видимо ему конец! -ты…это чудище! Морское чудище которое вышло из воды чтобы поохотиться на людей! Ух, тварь, сейчас ты у меня получишь!-главный вынул из-за спины гарпун. -ВЫ ЧЕГО? Я нормальный! -в нашей стране говорят: увидел монстра-направляй гарпун! Так что получай..!-он тыкнул оружием в лежащего, но тот не задел его, ну разве что плечо и поранил его до крови. Айкор смог выкарабкаться из снега и убежать, но не все так просто даётся… Эти ребята бежали за ним, и при этом крича на всю улицу, типо: ЗДЕСЬ ЧУДИЩЕ! Как же это достало! Ноги начинали немного уставать, да что там уставать…БОЛЕТЬ! Сейчас была метель и поэтому дороги не было видно. -СТОЯТЬ! Я ПРИНЕСУ ТВОЙ ТРУП КОРОЛЮ!!! Он их не слушал, а просто убегал, спотыкаясь об корни растений. Кстати, Айкор похоже забежал в какой-то лес, раз появилось много кустов и деревьев. Крики начали утихать. Вскоре, совсем стало тихо, что можно было услышать, как бьется сердце. Айкор не стал останавливаться или идти обратно, а просто шёл туда, что видно и где было более менее светло. На пути ему уже повстречались мелкие животные, такие как: зайцы, северные лисицы. Хорошо, что не было никаких Волков или медведей. Плечо ныло и не давало сосредоточиться на цели, а кровь продолжала капать на белый снег, и оставлять красные следы. Айкор всячески пытался закрыть рукой рану, но без успешно. Время шло…казалось, он идёт целую вечность по этим сугробам и не знает куда дальше ему направляться. Вдруг, он увидел в глубине леса, как будто что-то моргая издаёт свет. Мальчику терять уже было нечего, поэтому он решил рискнуть и пойти на тот странный зов… *** Придя на него, стало ясно, что это свечение создавал маленький кристалл голубого цвета, что находился на камне с рунами посреди леса. -что это за язык?-Айкор приглядывался к каждому знаку, пытаясь уловить хоть что-нибудь. Неожиданно, под землей что-то затрещало. Он хотел было уйти с этого места, но было поздно, принц провалился под снег в какую-то яму, или лучше сказать подземный проход и покатился с лестницы… Было больно…очень больно катиться с этих чертовых ступенек из неоткуда. Но он куда-то приземлился. Уже не было ни снега, ни ветра, а только земля и темная ночь как и в морозильнике, из которого он только что «выпал». Оглядевшийся вокруг, мальчик ничего не увидел, кроме как большой поляны посередине которого что-то стояло. Взяв все свои оставшиеся силы, Айкор встал на поцарапанные ноги, которые были все в грязи, а раны в песке, и взявшись за плечо, которому, кстати, было тоже плохо, пошел на фонарик, что создавал этот же кристалл. Он немного хромал на левую ногу, так как приземлился на неё. Уже подойдя близко к «объекту» он увидел… Это была большая башня, какую он в жизни не видел. Была сделана из чего-то прочного и украшена красивыми камушками, которые переливались при свете Луны. Но всю ее не видно было, так как была глубокая ночь. -куда я попал?-он хотел сейчас больше всего вернуться к себе, в водичку и сидеть читать книжку. Ему снова кто-то пикнул. Посмотрев по сторонам, так как он уже боялся любого шороха, заметил, что эта «пикалка» зовёт его куда-то. Он последовал за ней… *** А сейчас поговорим об тех, кто находиться в «объекте». Это башня света. по легенде, только храбрые герольды могут придти сюда и стать новыми защитниками горма от зла-дарканов. Но эта башня охраняется девочкой, которой было 14 лет. Стройная и довольно не низкая, а на оборот красивая. Волосы белые, а на кончиках отдают фиолетовым. Ее имя Ао-Ки, хранительница света и башни, а так же помощница будущих герольдов. На ее удивление, к ней уже пожаловали одни «герольды», только…довольно маленькие. Сейчас я вам их кратенько опишу: *рифф-14-летний огненный парень, и довольно силён характером. Красноватые волосы, на кончиках оранжевые и красные глаза как рубин, кожа желтоватая. *эрон-14-летний ветряный парень и слишком легкомысленный. Голубые волосы, глаза, кожа. *трек-14-летний каменный парень и любит покушать. Вместо волос…камни, а глаза и кожа желтые. Как только они пришли в башню, на них налетели браслеты стихий и они перевоплотились в супер-пупер мини рыцарей. Только среди них не было ледяного, что очень удивило хранительницу. Видимо браслет будет долгое время пустовать… Они довольно долго уже все вместе, и успели хорошо сдружиться.Сейчас они находятся в башне и уже который раз думают, когда к ним пожалует ледяной. По предсказанию он должен появиться совсем скоро. -ребят, когда он придёт? Ао-Ки, может твои предсказания ошиблись?-говорил эрон валяясь на полу и играя с риффом в карты. Побеждал огненный. -эрон, не ной! Предсказания всегда сбываются!-девушка который раз смотрела на доску с рунами и никак не понимала где она могла ошибиться. Вдруг, башня начала моргать и издавать писк, похожий на какой-то сигнал. -что она говорит?-из кухни прибежал трек *пик, пик* -уже? *пик,пик* -сейчас здесь? *пик,пик* -ребята, он пришёл…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.