ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4(новый дом)

Настройки текста
Примечания:
После писка башни, хранительница подбежала к порогу двери ( или ворот, не знаю как правильно) и ждала его прихода. Все остальные рванули с мест и подошли к ней. Дверь распахнулась и они увидели…Парня, но какого-то побитого. Красивый и довольно высокий. Идеальные черты лица и бирюзовые глаза. Ао-Ки аж засмущалась, но после его вида решила не медля приступить к обработке ран, которые она увидела, и к вопросам. -о господи! с тобой все нормально? Почему ты весь в…крови?-девочка подбежала к парню и помогла удержаться на ногах. Остальные последовали ее примеру. Они посадили парня на пол, но при этом придерживая руками. -так, мальчики, я за аптечкой, а вы посидите тут с ним-скомандовав, Ао-Ки удалилась на кухню, где лежали все приспособления для обработки ран. -тебя как зовут?-спросил Эрон, но в ответ получил лишь молчание. Айкор был в шоке от такого поворота событий, поэтому решил ни с кем не разговаривать на протяжении этого дня, а то вдруг ещё раз получит не за что? -ты от куда пришёл к нам?-уже спросил Трек, и на его слова прошёл игнор. -….-Принц молча смотрел в пол и пытался не делать лишних движений. -я тут!-из кухни выбежала девушка с пластиковой коробкой в руках и стаканом воды. -будешь пить? В ответ лишь еле заметный кивок в знак «нет». Все посмотрели на этого «незнакомца» и с непониманием переглянулись. Один Рифф смотрел на того с презрением. Не, ну вы представьте: сидите спокойно, никого не трогаете, на дворе 23:34, и к вам заявляется какой-то челик весь в крови, и побитый. Ничего не смущает? Вдруг, снова крепость запищала. Айкор испугался и отодвинулся к стене, которая была в 10 сантиметрах от его спины. Он стал бегать глазами от одного символа, к другому. Ао-Ки заметила это и, поднявшийся с плитки, подошла к столу с рунами, на котором светилась и парила сфера света. -что она сказала?-поинтересовался подошедший сзади Рифф. -не может быть…-стена, где был браслет льда, засветилась и начала переливаться голубым светом. Браслет стал сиять, а спустя мгновение вообще взлетел. -что происходит?!-Эрон явно не на шутку испугался и соскочил с пола, где сидел Айкор. -это же…- трек увидел, как к парню, что сидит и смотрит на эту магию, летит тот самый легендарный амулет. Принц не на шутку испугался. На его руке поместилась эта «штука» и он сам по себе переоделся в доспехи (думаю описывать не буду, только скажу, что они из 3 сезона, ок?). Все удивились, а особенно Ао-Ки. Наконец-то пришёл! Нашёлся этот недостающий герольд! Айкор осматривал себя с ног до головы. Его очень пугал новый образ. Какие то доспехи, браслет и много не нужных ему удивительных взглядов. -Ухты! Поздравляю…не знаю как тебя там зовут, но теперь ты в нашей команде по спасению горма от дарканов!-от слов ветряного мальчика, Айкору стало страшно. Какие дарканы? Кто это вообще? Что здесь творится?! В глазах появился страх и непонимание. Он посмотрел на всех таким взглядом. -не бойся нас, мы хорошие. А ты-каменный указал на сидящего-теперь как и мы-герольд. -пошли, я отведу тебя в твою комнату-девушка протянула ему руку, чтобы тот смог встать. Он уже было потянулся, но резко остановил движение, вспомнив, что было с ним за проведённое время в деревне. -ладно, просто иди за мной, хорошо?-в ответ, парень неуверенно кивнул, но встал и пошёл за незнакомкой, а остальные смотрели им вслед. -классно, теперь у нас есть новый друг!-завопил от радости голубоглазый -да, завтра может быть он немного поразговорчивее станет? -пф, друг. Да мы его даже не знаем, а вы говорите ДРУГ? Может он даркан, смотрите какой он весь побитый, а с ним ещё Ао-Ки пошла. -Рифф, ты чего, боишься? Смотри какой он пуся! Точно ничего сделать не сможет. Тем более, какой он даркан? Ты спятил? -Эрон прав, Рифф. Завтра все у него спросим когда отойдёт от шока, ты же видел его состояние!-парень пошёл в сторону кухни, а Эрон последовал за ним, оставляя Риффа одного в главном зале. -не нравиться мне этот тип…!-сложив руки на груди сказал тот и отправился в сторону коридора с комнатами. *** Айкор шёл строго за Ао-Ки и даже не отставал. На его большое удивление, ему казалось, что башня внутри больше чем с наружи, что очень пугало парня. Они прошли уже множество комнат, но так и не пришли к нужной. Примерно, путь занимал больше 3-х минут. Тем временем, девушка просто шла вперёд. Ей было очень интересно узнать, откуда он пришёл таким поздним вечером? Короче, было много вопросов, но даже не знала с чего начать. Наконец, эти бесконечные коридоры закончились и они пришли к двери, со знаком льда над ней. Айкор вздохнул с облегчением, так как ноги просто отваливались. Ао-Ки открыла проход в комнату герольда. Остановившись, она позвала парня войти. -заходи, теперь это твоя комната.-На ее слова, Айкор выглянул из-за двери и осмотрел помещение: по середине комнаты стояла большая кровать, заправленная белым покрывалом. Далее, стоял довольно большой шкаф и на полу находился ковёр круглой формы. И окончанием-стало окно, которые освещало всю комнату, не считая кристаллов на стене возле кровати. Он прошёл и присел на мягкую кровать. За ним села Ао-Ки, достав из аптечки перекись и ватку. -я тебе сейчас обработаю ранку, только не переживай, я не кусаюсь-пустив смешок сказала девушка, а принц немного улыбнулся, что не ушло от ее глаз. Ватка в перекиси прошлась по царапине на ноге. Айкор зашипел от острой боли, какую не испытывал никогда. Минут через 5 маленькие шрамы были намазаны мазью и заклеены лейкопластырем. Осталась самая большая и открытая… на плече. Ао-Ки подумала, что если начнёт ее забинтовывать или обеззараживать, то будет очень щипать, поэтому она захотела немного его занять. -слушай, а ты чего молчишь и ничего не говоришь? Кстати, меня зовут Ао-Ки, а тебя? -А…Айкор-тихим хриплым голосом выдал тот-Ай…шшш-снова боль. -ой, прости. Красивое имя. А можно поинтересоваться, где ты так упал, что разбил коленки и глубоко порезал плечо?-она начала искать в аптечке бинт и другую мазь для такой раны. -э…упал. -это же надо так упасть!-Ао-Ки намочила ватку перекисью и начала оттирать засохшую кровь рядом с раной. Все. Все забинтованно, и теперь можно ложиться спать. Девушка расстелила постель пока парень надевал пижаму. Краем глаза она замечала, какой пресс у него. «Видимо спортсмен, раз такое красивое тело»-думала та, пока совсем не засмотрелась. От своей же мысли щеки предательски начали покрываться румянцем. Наконец, пижама была надета, кровать заправлена, браслет снят. Осталось только уснуть. Айкор лёг на кровать, да что там лёг, УПАЛ! Он сегодня много ходил-бродил, и наконец, выпала возможность уснуть в кровати, которая находиться в странной башне по середине леса, в который он провалился из какого то прохода и отбил там себе все конечности об ступеньки. Круто? Мальчик удобно расположился и накрылся полностью одеялом, кроме головы, естественно. -ну что, путешественник, пора спать. Спокойной ночи, завтра предстоит сложный день.-она начала уходить из комнаты, как послышалось из уст парня: -спасибо!-смотря в ее сторону проговорил тот и отвернувшийся в другую сторону закрыл глаза. Девушка лишь улыбнулась. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, она шепотом сказала в пустоту: -ну вот, Айкор, теперь это твой новый дом…-она удалилась прямо по коридору, оставляя принца одного за дверью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.