ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6(приключения начинаются?)

Настройки текста
Примечания:
Как только парни разбежались, остальные рванули за ними. Начнём с эрона. Он бежал по длинным коридорам, спотыкаясь об свои ноги. Бежал он не долго, но все равно весь запыхался. Прибежав к дверке, и немного простояв, чтобы выравнять дыхание, он постучал. Спустя мгновение, из комнаты послышалось: «Кто это?»-долго думать голубоглазый не стал и махом ответил: «эрон» «Проходи»… *** Эрон зашёл в уютную, красивую ледяную комнату. Там располагалась большая кровать, но не было одеяла, так как оно валялось на полу большим комком. Также, неподалёку стоял большой высокий шкаф, что был украшен кристалликами. Пройдя на середину комнаты, он только тогда увидел Айкора, что сидел на кровати и вытирал лицо полотенцем, что нашёл в дверях шкафа. -Блин, Айкор,у тебя комната намного лучше чем моя, у тебя очень красиво тут-ветряный подсел к другу на край кровати. -спасибо. А что ты тут забыл? -Ты прости за риффа, он первый раз такой…сердитый-виновато произнёс эрон, смотря на пальцы рук, в которых перебирал простыню. -Я понимаю. Я же только вчера пришел, он ещё не привык ко мне. -Ну вот и хорошо, что ты не злишься. Пошли в главный зал? -зачем? -просто у нас каждое утро тренировка, а если пропустим-то будет капут! Я думаю, ты не хочешь увидеть Ао-Ки в ярости? -Хахаха нет конечно. я немножко приведу себя в порядок и приду к вам, хорошо? -Конечно, ждём тебя *** После разговора с принцем, эрон прибежал, нет, уже ПРИШЁЛ в главный зал, где стояли остальные, и бурно разговаривали с огненным. -ты зачем так сделал? -да пойми, он странный! -нет, рифф, это ты странный!-из-за спины трека появился голубоглазый -да что вы ко мне пристали? -потому что нельзя так делать! -посмотрим потом, как он нас предаст и кинет! Тогда будете только рады, что я так делал! -не смей так говорить! Айкор хороший, просто… -что? Какой он? Хороший? Это мы ещё посмотрим…!-красный удалился из зала, оставляя разочарованных друзей в одиночестве… *** Снова коридоры…снова эти туннели в башне. Тут можно легко заблудиться. Рифф шёл прямо. Просто прямо и некуда не сворачивал. Думал он про одну мысль «может, я все таки был не прав на счёт Айкора?» вновь и вновь говорил себе. В очередной раз проходя мимо ванной комнаты, он кое что услышал. Дверь туда была приоткрыта, и из неё можно было услышать, как течёт вода, и стукается об фарфор. Но это ещё не все… -как это работает?-донеслось от туда, и рифф, решил немного подслушать, что говорит ледяной, может это покажет правду. Он прислонился к стене и заглянув через щель, начал слушать дальше: -типо если я поднесу часть тела к воде, то они появляются?-красноглазый ничего не понимал. Кто появляется? Откуда?-это было загадкой. «Огонёк» все это время смотрел на него, и как он смотрится в зеркало, а ещё…на руки? В один момент, рифф увидел, что что-то блеснуло на запястьях. Это было похоже на какие-то зеркальца? Или чешуя? -нужно идти к остальным, пока ничего не заподозрили-он надел браслет, что взял с собой в помещение, и моментально переоделся в доспехи-красавчик!-Айкор подмигнул себе в зеркало. Рифф заметил, что тот сейчас выйдет и увидит его, поэтому спрятался за угол стены, что находилась недалеко. Принц ушел и выключил свет. -не узнаёт значит, да?-через клыки сказал он-я выведу тебя на правду, Айкор-далее он пошёл обратно в зал. *** Айкор пришёл на место встречи и огляделся. Не было только риффа. Эрон показал жест, чтобы тот подошёл к ним. Он так и сделал. -а где… -рифф?-ответила девушка -да -должен скоро придти, а пока что начнём. И так, как вы знаете, теперь у нас в команде появился новенький. Ему надо многому научиться, а именно: вызывать гормити, сражаться с дарканами, упорство и смелость. -горми…кого? -гормити-повторил трек-видишь браслет? -да -вот, это источник их силы. Если ты будешь сосредотачиваться, то он будет давать им больше энергии для сражения-кое-как, но трек вроде объяснил -ладно, допустим. А за кого сражаться то? Эрон указал на сферу, что парила на камне с рунами. -это сфера света. У неё не хватает элементов, поэтому она наполовину целая, а на половину нет. Если наши враги найдут хотя бы 1 элемент, иди же заберёт всю сферу, то горму и всему будет конец.-процитировал ветряный -звучит страшно, но вы уверены, что я могу стать герольдом, или кем там ещё? -башня выбрала тебя, значит да. Ты избранный!-неожиданно, у хранительницы что-то пикнуло в руке. Это был компас. Маленький прибор, что мог отслеживать осколки на очень далеких расстояниях. -а это что? -это компас, он отслеживает каждый элемент, и помогает нам его найти. Например это сейчас в..-Ао-Ки начала присматриваться к экрану-в огненном королевстве. -в огненном?-на пороге появился Рифф -да -ураааа!-он запрыгал от счастья-тогда на поиски и времени не теряем! -но вы даже не потренировались! Айкор даже как гормити вызывать не знает, а ты говоришь, что уже пошли! -Ао-Ки, я тебя умоляю! Ледяной гормити в огненном? Ты шутишь?-он взял компас и побежал к выходу -как маленький ребёнок. Он у вас всегда так?-поинтересовался принц, на что получил уйму вздохов-я понял Друзья выбежали на улицу, где уже был рифф, и сидел он на своём Льве-Пайроне. Айкор от такого слегка смутился. Лев? Домашний? -я уже готов! -мы видим-эрон уже летал на своём Враго вокруг башни, и наворачивал круги. Следующим был трек, что вызвал горока-гориллу. А девушка тем временем создала щит света. -а вы как это так? -ты тоже можешь так, просто подними руку с браслетом вверх и скажи-Криос! Он так и сделал. Перед ним появился немалых размеров мишка. -оу, а он не съест меня? -нет, но если ты будешь бояться, то и он будет так же делать. У него будут такие же эмоции и чувства как и у тебя сейчас. Например, ты его боишься, а он боится тебя. Надо наладить контакт. Зеленоглазый аккуратно подошел к медведю и положил руку на его шерсть и легка погладил. Ему видимо это понравилось. -хороший мишка! Можно я на тебя сяду?-на это, криос лишь проурчал, давая знать, что он можешь оседлать его. -ну что, приключения начинаются?-сказала девушка и они сделали супер прыжок, прямиком в огненное королевство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.