ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5(утро добрым не бывает)

Настройки текста
Примечания:
Вновь, лучи солнца пробираются через стекла в комнату парня, что сопел в подушку, скинув одеяло на пол. На часах уже било 8:32, а Айкор дрыхнет в своей тёплой кроватке, пока другие уже давным-давно на кухне готовят завтрак( ну точнее трек, а остальные ждут). Переместимся в столовую, где все сидят и разговаривают, а при том ждут спящую красавицу, что должна уже появиться совсем скоро. Эрону не терпится уже придти и кукарекать ему в ухо. Но все говорят, что после этого он сбежит от сюда и больше не вернётся, и будет проклинать эту башню до конца своих дней. Трек готовить хорошо умел, так как передалось видимо от мамы. Она у него ещё та повариха. Сейчас, каменный переворачивал оладьи, что вкусно шипели из-за масла на сковороде. Все уже облизываются от вкусного запаха. -трееек, ну когда будет готово?-промяукал ветряный мальчик, и при этом стукав об стол ложкой, что очень раздражало риффа. -ТЫ МОЖЕШЬ НЕ СТУЧАТЬ ЛОЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА?!!-крикнув на него отозвался красноглазый -рифф, ты чего такой сердитый? Не выспался?-спросил стоявший у плиты трек -просто очень подозрительный этот ледяной! -ты даже имени его не знаешь, а уже говоришь, что он плохой?-сказал эрон, настроив свой пристальный взгляд на огненном, от чего тот нервно сглотнул. -да от них чего угодно можно ожидать! Вас не смущает, что он заявился поздно ночью, весь побитый, а вы его просто впустили…! Тут на кухню заходит Айкор в белой пижаме и без браслета на руке. Так же были растрёпанны бирюзовые волосы, что падали на лоб. Все переместили злой взгляд на риффа, от чего тот лишь посмотрел на них, будто ни в чем не виноват, а после на Айкора не добрыми глазами, и ушёл из помещения, не проронив ни слова. -Привет, как спалось?-начала улыбаться девушка -здравствуй, нормально-делая разминку спины в дверном проеме сказал тот -я вижу, наш тихоня заговорил-саркастично сказал ветряный-можно на ты. Я эрон! -меня зовут трек -я с ним ещё вчера познакомилась, когда бинтовала его. Кстати, это Айкор-представила его всем девушка -вау, красивое имя -спасибо, Эрон-принц сел на своё место, за которым уже стояли оладьи с сиропом. Он стал рассматривать это блюдо, так как никогда такого не видел и не ел. Все смотрели на него так, что можно было на лице прочитать: «ты че рассматриваешь? ЕШЬ ДАВАЙ!». -эм, можно поинтересоваться, что ты делаешь?-спросил трек, садясь рядом ветряным. -я…никогда такое не ел. А что это? -ооооооо, друг, ты только представь: ты кусаешь этот оладушек с сиропом, а после он растекается у тебя во рту, давая сладкий вкус.-начал описывать Эрон, от чего сам закрыл глаза, так как сказал он довольно вкусно-так что ешь и не думай! -после того как ты рассказал, я чёт не хочу это пробовать-хихикая ответил парень-а можно воды, пожалуйста? -конечно-Ао-Ки встала из-за стола и подошла к графину с водой. Налив напиток, девушка протянула его парню-держи. -спасибо -что ещё о себе расскажешь? -эрон! -что? Я хочу узнать побольше от нового друга! -он прав. Ну мне 15 лет. Всё.-сидящие удивились, что он старше всех -всё? -а семья? Где живешь?-уже спросил трек -из семьи, у меня только мама.-он поставил наполовину полный стакан на стол -оу, прости. -нет, нет, все нормально. А живу я…в ледяной деревне-он специально соврал-ещё вопросы? -что ты забыл поздним вечером в лесу?-все повернулись на голос. Оказалось, что в дверном проеме стоял рифф, сложив руки на груди и с презрением смотря на мальчика. -рифф! Ты серьезно? -да, Ао-Ки, я серьезно! Так что ты там забыл?-он начал приближаться к Айкору, и видимо не с хорошими намерениями. -я просто гулял, и увидел, что какой-то фонарик мигает и пикает. Я пошёл туда и провалился под землю. Там стояла эта…башня? Ну и вошёл, а что было дальше-вы знаете. -просто гулял? Ха, смешно!-он ударил по столу рукой, от чего стакан, что стоял на нем чуть не упал-тогда второй вопрос: почему ты был весь в порезах? -что ты кричишь на меня?! Отстань! Я что, буду первому встречному всю свою историю жизни рассказывать? Тебя я вообще не знаю и знать не хочу!-он попытался встать, но его остановила рука огненного на груди, что посадила его на место. -я это просто так не оставлю!-он взял стекляшку и вылил на Айкора, а после поставил стакан на место и удалился из столовой. Друзья посмотрели на него с непониманием, так как никогда его таким разъярённым не видели. А тем временем, у зеленоглазого стали проявляться чешуйки на руках, и через мокрую одежду тоже стали просвечивать. «Если заметят-то мне точно конец»-подумал тот и убежал из кухни без предупреждения. -вот это утро началось! Уже поссорились-сказал трек -я пошёл за Айкором, а вы угомоните риффа, ок? -хорошо-хранительница и каменный пошли за «огоньком», а Эрон убежал за принцем. Они так и не попробовали завтрак от трека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.