ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13(где-то я уже слышал это…)

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к гормиану, что держал правую руку у бока и, видимо, останавливая поток крови с этого места, Айкор помог ему подняться, приложив чистую ладонь к ране, от чего тот зашипел от боли. Друзья, а особенно Ао-Ки подбежали к нему и помогли посадить в более удобную позу на какое-то дерево, которое упало. Рифф стоял и дрожал. Ниче не делал, только смотрел за этим «цирком». -что с тобой случилось?-принц все также держал окровавленное место рукой, и тот, вроде пришёл в сознание. -меня..АЙ…пытались убить..СШШШ..походу-еле как, но выговорить получилось. Острая боль продолжала колоть тело. -как твоё имя?-уже спросил эрон, который, в свою очередь сидел жопой на снегу( видимо, уже не холодно) и смотрел на мальчика, не упуская ни одну деталь. -Ф..Филкер… -хорошо. Можно ли мне спросить, что случилось?-трек присоединился к разговору. -я просто шёл за дровами на костёр, а после в меня кто-то кинул что-то острое, что прорезало мне бок-говорил Филкер с неким ужасом и страхом, показывая ранку-потом, мне начали кричать не очень то и хорошие слова. Ну и я забежал в чащу леса… -а кто это были?-спросила хранительница -ну они как бы не представились…! Да и тем более, у меня только один друг, а этих, я никаким боком не знаю. -капец. Твой дом близко?-у ветряного мальчика чуть слёзы не потекли, как как ему было так жалко этого бедолагу, что сердце разрывалось на части. -да, а точнее вся деревня. Я там живу. Примерно в километре от нас. Можно попробовать дойти. -ты сможешь так идти? -я попробую. Все таки меня дома ждёт подруга. -мы тебе поможем дойти-сказав, Айкор помог встать Филкеру, на что эрон сделал тоже самое, а после они пошли через чащу темного-темного леса. *** Пройдя по надоедливому снегу, что каждый раз забирался в ботинки, они увидели вдалеке фонарики, напоминающие свет из окон. Время уже 22:35, а друзья и Филкер шагают по лесу, потихоньку подходя к домикам, что не очень виднелись в кромешной темноте. Ледяной пытался идти, но боль была очень жгучей, что по телу бегали мурашки. Айкор прекрасно знал куда они идут, так как по этой же дороге он, когда-то, тоже убегал. Наконец, увидев отчетливо домики, они пошли к нужному, куда указал Филкер. Подойдя ближе, было отчетливо видно чёрную крышу и фонарик на подоконнике, что было видно через стёкла окон. Ао-Ки решила не тянуть кота за хвост и постучала, а после, дверь открылась… На пороге их встретила милая девушка, что была одета в пижаму розового цвета и белоснежные волосы, словно снег, у неё были заплетены в растрепанную шишку, в чёрной резинке. А ещё она была в домашних тапочках. -филке…а вы кто?-она резко прервала слово и уставилась на тех, кто держал полумертвого парня. -мы те, кто помогли ему до дома дойти-сказал эрон выйдя вперёд и при этом придерживая друга. -а зачем ему помогать?-девушка явно была не в курсе происходящего -ДА ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? У него тут пол тела в крови, а ты вопросами закидываешь!-айкор уже не выдерживал этой «тупости» и просто прошёл с филкером в дом, даже не снял обувь. Девушка была в афиге, Потмоу что в ее покои ворвались какие-то незнакомцы, так ещё и утверждают, что Филкер истекает кровью…что за люди пошли? *** Пройдя в гостиную, которая быстро нашлась в мелком помещении,принц положил друга на раскладной диван и принялся проверять пульс, на всякий случай, а то мало ли. Герольды и девушка прибежали к нему, а у второй еще было много вопросов. Когда она зашла в зал, то увидела все в цвете: у филкера был довольно большой порез, из которой показывалась кровь. Слава богу, что немного прекратила течь. -чего стоишь? Неси бинты-слова Айкора были адресованы девушке, что стояла в ступоре. -ты чего кричишь? И да, меня зовут пенни! -ты хочешь, чтобы он потерял много крови? -нет -ну тогда тащи аптечку! Пенни бросила недовольный взгляд на «приятеля» и скрылась из виду, на некоторое время. Прибежала она, уже с бинтами, ножницами и пластырями, ну и перекисью с ватками. Они переместили филкера в более удобное положение, чтобы когда обрабатывать рану, бардовый цвет не замарал что-то ценное(как белый диван, например). Процедура уже пошла в гору и получалось все на высшем уровне, а пострадавшему становилось уже почти не больно, на что остальные были рады. *** После операции «спасение жизни», у всех просто как гора с плеч упала, от сознания того, что никого они не потеряли и все хорошо. В основном, бинтовал все ледяной, а остальные не могли понять, как он это делает? В какой-то узелок суёт ниточку, а после завязывает. -спасибо вам большое, если бы не вы-то меня бы уже в живых не было. Кстати, как вас звать то? -я рифф, это Ао-Ки, эрон и трек. А ещё мы герольды горма! -представляя всех по очереди, он на каждого указывал пальцем. На то, что рифф не назвал Айкора-никто внимания не обратил. Ну и сам он тоже, походу. А ещё, огненный снова включил своё хвастливое лицо! -ДА ЛАДНО?! Те самые?-филкер, мягко говоря, был в шоке от такой предъявы. Сейчас, перед ним стоят защитники острова-кстати, это моя лучшая подруга пенни -я уже сказала это -ладно. Где планируете на ночь оставаться? А то в позднее время, в лесу точно никто не ходит. -ну…мы не знаем -слушай, Ао-Ки, а может у нас? А завтра уже вернётесь домой… -ой, слушай, как то неудобно -да лааадно вам, все нормально, все равно мы одни живем -а родители? -а..э..вопросы завтра!-пенни развернула девушку и увела в неизвестном направлении. Ну естественно, пацаны пошли за ней, а в комнате остались только Филкер и Айкор. -а как твоё имя? -Айкор -хм…красивое -я знаю-его позвала девушка из другого конца дома и тот, соответственно пошёл. Ледяной снова остался один, но в голову лезла одна мысль: -где-то я уже слышал это имя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.