ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23(Тайны раскрыты)

Настройки текста
Примечания:
-В смысле ты его не видел? -В прямом, Ао-Ки! Откуда я знаю куда вы его там отправили?-Рифф был уже вымотанным, поэтому немного начал повышать голос на девушку. -И что теперь делать? Мы больше не увидим Айкора?-Эрон поник в лице. Холод, что был раньше, ушел на второй план. -Мне нужна Снежинка!-Твердо и резко сказала хранительница, на что получила удивленный взгляд от Трека. -М-может н-не над-до?-Каменный Геральд пытался поесть слоггу, но руки тряслись, отчего вкусняшка упала на снег. -Трек, это не обсуждается! Вы, мальчики, можете пойти посидеть на тех пеньках-Эти “стульчики” были немного засыпаны снегом, но Эрон с Риффом быстро убежали, а последний Геральд лишь поплелся в их сторону, еле как перебирая ногами. Девушка кивнула и, вздохнув, пошла к воротам. Только она подошла к двери замка, как ее кто-то окликнул.. -Эй.. Девушка сначала не услышала, но потом ее грубо взяли за руку и оттащили от ворот. Светловолосая упала на снег. -Что за….Снежинка?-Ао-Ки не ожидала увидеть ту самую девочку-Где Айкор? -Я тебя тоже по этому поводу…сюда затащила, чтоб никто не увидел..-Малышка накручивала свои волосы на пальчик. -Ты что-то хочешь рассказать? -А как ты поняла? -Другого повода нет.. -Да…Айкора вернули домой, а точнее в Мёртвый океан. Тетя Алита очень сердилась на него. Даже не знаю, увижу ли я своего брата еще…-Снежинка погрустнела, опустив ушки. -увидишь, я уверена..-Ао-Ки обняла младшую-ну или не уверена..-Тихонько прибавила та, но девочка, думаю, не услышала. -Ао-Ки!! Ты куда делась?-На весь Горм орал Рифф. Видимо, он видел, что хранительница не зашла во внутрь, а ушла в другую сторону. Если огненный увидит Снежинку, что укусила его, то бедной малышке придется худо…наверно. -Спасибо за информацию, Снежинка) -Теперь мы друзья? -Конечно. Я Ао-Ки-Девушка погладила мелкую по голове и убежала к ребятам. -Приятно..-все, что успела произнести она. *** Пока Рифф кричал девушку, Эрон делал второго снеговика. Трек вообще уснул, сидя на пеньке, сложив руки на груди. -О, вот ты где! -Зачем орете?-Увидев ветряного Геральда, что снова занимался своими делами, она уже начала сильно сердиться-Мы что, дурачится пришли или товарища спасать? Ведете как дети малые!-От этих возгласов хранительницы, каменный Геральд упал с “насиженного местечка”. -Ты нашла Айкора? -Нет, Эрон, но я теперь знаю где он.. *** Снова очередные кораллы, мелкие рыбки и жители подводной деревни. Проплывая мимо людей, которые занимались важными делами, все оборачивались, смотря на принца осуждающим взглядом, мол: Мы не ожидали такого от наследника трона. Айкору было до жути стыдно и плохо. Он обманул маму, уплыв без ее разрешения из королевства, друзей, ничего не рассказав про свою необычность. Вот вам и будущий король… Алита все так же держала его запястье. Они подплыли к замку, где мальчика сразу встретила стража. -Отведите его в комнату и закройте на замок окно-скомандовав, королева ушла в другую сторону, оставляя принца со стражей. Когда его привели в свою родную комнату, то он сел на кровать, опустив голову, а прислуги, как приказала Алита, заперли окно на крепкий замок. Теперь-то точно не убежит. Дверь захлопнулась, оставляя парня одного в комнате. -Вот какой из меня принц и Геральд после этого?!-Сняв браслет с руки и, кинув его на подушку, он сел на пол, пряча голову в коленках. -Это я тебе не рассказала все, как есть…-Алита подсела к сыну, положив руку на его плечо. Опять Айкор не услышал то, как открывается дверь. Тон в ее голосе заметно изменился. Он стал более мягким. -Снова меня отчитывать будешь? -Нет, но… -И почему ты оказалась в замке? Тебя даже этот…Кори не прогнал, как меня, к примеру. -Да послушай ты! Кори он..твой отец, Айкор.. -Чего? -Можешь верить или нет, но это правда. -А можно услышать всю эту бредятину в более понятной форме? -Весь в отца! Ладно, слушай. 15 лет назад я вышла замуж за короля ледяного королевства. Познакомились мы с ним довольно странно, но сейчас не об этом. Так вот, когда родился ты, то, спустя 2 года, я тебя отнесла в водное королевство. Получилось так, что цвет кожи и волос ты взял у отца, а вот превращаться из человека в русала от меня. Когда я возвращалась домой, то заметила, как приспешники Кори вытаскивают из воды тела двух гормианов. Один какой-то мужчина, а другая—девушка. Как выяснилось, это сделали хищные акулы, а не мой народ, но Кори не поверил и приказал нам больше не появляться в его королевстве. Я пыталась его переубедить, но он меня не слушает. А когда ты вылез из воды, то он помог мне найти тебя, лишь бы ты не натворил всяких дел… После длинного рассказа, Айкор долго обдумывал то, что услышал. Так вот почему браслет льда наделся на его руку, хоть он не из клана льда. Просто его отец это вообще король царства сверху. -Тогда..кто такая Снежинка и почему она зовет меня братом? -Это твоя сводная сестра. Ее мать утонула, к сожалению, поэтому ты ее не видел, когда бродил по замку. -В это сложно поверить. Надеюсь, у меня больше нет родни? -Хм…еще твой двоюродный брат Филкер..вроде его так зовут. -Многое я не знал.. «Сосулька, Прием! Ты где?»—Голос из браслета, что находился все на подушке, напоминал речь Риффа. Даже разговаривать по этим браслетам можно? Невероятно! -Что это за говорящая штука?-Алита взяла в руки штуковину и начала рассматривать, но Айкор забрал свою вещь из рук матери. -Это браслет для вызова Гормити. -Кого? -Ладно, теперь ты послушай…-Айкор начал рассказывать, как все было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.