ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24(Айкор идет на помощь!)

Настройки текста
Примечания:
-…вот так я и стал Герольдом-Закончив свой рассказ, Айкор надел на руку браслет, моментально “перевоплощаясь” в доспехи. -и все таки, мне не нравится поверхность..-Алита, выслушав этому мини историю, была в шоке. Неужели, какие-то подростки нанесли ранения принцу? Вот так и доверяй этим сухопутным жителям! -Там вполне нормально. Всякие животные, разные красивые места. Я там даже друзей нашел) «Очень интересный рассказ,Айкор, но ты где, черт возьми?!»-Неожиданный возглас герольда ветра.. -Эрон, помолчи несколько секунд!-Сказал принц, поднеся браслет к лицу-Ну так что, мам, можно мне быть герольдом? -Если будешь приходить в свое королевство и обещать, что ничего с тобой не случится, то отпущу!-Королева встала с пола. -Я постараюсь, честно-Парень обнял мать и потихоньку пошел к выходу из комнаты. -Вот неугомонный!-Напоследок сказала Алита, прежде чем сын ушел. *** Айкор выбежал из замка и поплыл к поверхности, разговаривая с Эроном. -Что у вас там случилось? «Без тебя мы не можем вызвать Лорда! Ты нам нужен как никогда!» -Дарканы вернулись? «нет, блин, у Трека в животе заурчало! Бегом к нам, принц!» -да не сердись ты, скоро прибуду. Вы еще у замка? «Мы у проклятой долины. Все, не могу больше говорить!»-Быстро проговорив это, ветряной мальчик отключил связь. -Будто я знаю, где она находится!-сказав это в пустоту, Айкор быстрее поплыл наверх. Снова оказавшийся на том же месте, когда он впервые раз выходил из воды, парень побежал ко входу в замок, так как больше мест он не знал..ну, только, разве что, деревню, где познакомился с Молли и ее мамой. Подойдя к зданию, он оглядел территорию рядом. Ни Герольдов, ни Кори не было. Только… -БУ!-Человек, что подкрался сзади, напугал принца, от чего второй даже не пошевельнулся. -я не испугался тебя, Филкер..-у Айкора был хороший слух, ведь благодаря хрусту снега, мальчик услышал, что кто-то идет за его спиной. -Пф, не любишь шутки, кузен? -именно…стоп, кузен? -Да, Король Кори мне все рассказал. Так что, брат мой, теперь я все знаю-Старший положил руку на плечо принца. -У меня к тебе очень важный вопрос! Ты случайно не знаешь, где проклятая Долина? -Айкор, ты головой ударился? Туда уже много лет не ходят. -почему? -потому что она проклятая, что не понятного? -Там мои друзья сражаются и не могут лорда вызвать! -Ладно, идем-Филкер убежал в глубь леса, на что Айкор сделал тоже самое.. *** -Эрон, что Айкор сказал?-крикнул другу Рифф, а сам пытался сконцентрироваться на Хьюрике, что плохо получалось из-за летающих рядом колец тьмы. -Скоро должен придти.-Ответил ему тот, снова попадая по призраку, что был готов выстрелить в спину огненного. Трек стоял рядом с Эроном и тоже стрелял из браслета, пока Ао-Ки защищала Риффа своими щитами. -Что, герольды, потеряли одного друга? Без него вы такие беспомощные!-Крикнул Ксатор, еще больше направляя поток энергии в гормити. Он был силен, благодаря ледяному осколку. -вот сейчас нам точно нужна эта сосулька!-Быстро проговорил огненный. -твоя сосулька уже здесь, Рифф!-Внезапно появились Айкор с Филкером, выйдя из леса. -Наконец-то! Надо вызвать Лорда Огня!-хранительница подошла к Айкору. -Она права, я больше не смогу удерживать эту силу!-Хьюрик испарился, а Рифф отошел в сторону, чтобы ничего не попало в него. -Друзья, быстрее!-Трек подбежал к остальным и они вызвали Лорда. -…Появись, Лорд Огня Гормити, Керион!-перед ними появился больших размеров рыцарь, что сразу направил поток огня в злодея. -Удар магмы! -Адская молния! -Давай, Кузен!! Веред, герольды!!-Из кустов кричал Филкер. *** Спустя несколько минут, Керион одержал победу при помощи Филкера, ведь тот просто начал дудеть в свою самодельную дудочку, чей звук был похож на лавину. Ксатор вернулся в Даркар, а Ао-Ки поместила осколок в компас. -Молодцы, герольды!-Лорд повернулся к Филкеру-и ты, чье имя я не знаю-Рыцарь испарился. -Я же говорил, что Керион лучше всех! -Пф, ничего подобного!-Сложив руки на груди, ответил принц. -ты имеешь что-то против? -Без меня ты бы не одолел Ксатора, раз при помощи того гормити не смог! -Мальчики, не ссорьтесь!-Ао-Ки встала между Айкором и Риффом. -Тут компас с ума сходит!-ветряный мальчик держал “пищалку” в руках. Хранительница подошла и выхватила прибор из рук друга. -Трек, мы идем к тебе в королевство. -Ого! Ура! Давайте прямо сейчас, тут слишком холодно! -Ладно, ладно…но я бы еще снеговика слепил)-Пока Эрон озвучивал свою мысль, остальные уже успели вызвать супер существ. Мальчик призвал Враго и они сделали супер прыжок, но….кроме Айкора.. -Филкер, спасибо тебе большое! Я рад, что у меня есть такой кузен, как ты..-напоследок кинув эти слова, принц и его медведь последовали за остальными. -Удачи, Айкор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.