ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38(Конец)

Настройки текста
Когда герольды покинули башню, то пошли в лес, где начали прощаться. -Ну, что, сосулька, было приятно иметь с тобой дело-Рифф похлопал друга по плечу-Знаете, давайте как-нибудь еще встретимся? -Отличная идея, Рифф!-Эрон вновь повис на ветке дерева. Айкора он уже успел немного потрепать и отнять у Трека слоггу. -Я тоже согласен. А ты, Айкор? -Вполне хорошая идея. Они еще немного поболтали, а затем ушли в разные стороны. Айкор даже не спешил домой, ведь он сбежал из больницы, никого не предупредив. Видимо дома он получит больших люлей от мамы, а возможно и от папы.. *** Кори бежал к больнице, а за ним и Алита. Он ее встретил по дороге и сейчас оба родителя шли к сыну. У каждого были тревожные мысли. -Мне кажется, мы не туда свернули..-Женщина остановилась, вглядываясь в темноту. Вокруг был лес. Лишь маленькая и узкая тропинка куда-то вела, но ее было очень плохо видно. -Похоже на то-Они стали уходить, как услышали хруст веток и снега. Неужели дикие звери? Сейчас к Айкору-то и придут…в плохом смысле. -Как же темно..Брр!-Хриплый и, в то же время, знакомы голос заставил Алиту выйти из-за спины Кори. -Айкор?-Женщина нащупала сына и обняла как можно сильно, но он заорал от боли в боку-Ты чего кричишь-то? И почему ты не в больнице?! -Я..ну..сбежал? -Для чего?-В разговор вошёл Кори, ставя руки на бока. -Благодаря нам Горм в безопастности!-Принц немного помедлил, а затем продолжил-А сейчас…Пошлите домой, я хочу спать… *месяц спустя* -Мам, можно к друзьям?-Парень был одет в легкую голубую футболку и обычные черные шорты. -Конечно. Но к ужину чтобы был дома!-Алита была в своей комнате и примеряла разные платья. -Хорошо-Поцеловав ее на прощание, Айкор уплыл наверх. Спросите, а что же произошло за месяц? А вот что: Филкер поправился и теперь они с Пенни снова живут вместе, но Кори разрешил им поселиться во дворце, на что ребята согласились. Молли каждый день приходит в замок, чтобы поиграть со Снежинкой, ведь Кузен познакомил их и теперь они лучшие подружки. Остальная часть команды вновь встретилась и сейчас Айкор спешит к ним на встречу. Они спланировали погулять по всем частям Горма за день. Но, это вряд ли получиться, поэтому договорились и на завтра встретиться. С ними идут все друзья, включая Пенни, Филкера, Снежинку, Молли, Сирен. Так же, произошли некоторые изменения в семье принца. Алита и Кори стали чаще видеться, а иногда они друг друга зовут в гости. Айкор практически снова объединил семью воедино…точнее, он рассчитывает на это. А теперь, пожелаем нашим героям Горма хорошо прогуляться! Конец!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.