ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37(Битва. Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Парни забежали в башню и пошли на этаж выше, а точнее к каменным стойкам. Каждая такая плитка находиться к каждому королевству. -А куда мы? -Сосулька, мы должны немного взять силы из замков стихий, но чтобы это сделать, надо хорошо сосредоточиться. -Но в ледяном королевстве находиться и водное. Мне, что, нужно и там, и там взять силу? -Айкор прав. Как он это сделает?-Ветряный развернулся к хранительнице и вопросительно на нее посмотрел. -Хм…-Она несколько секунд просто вдумчиво мычала, а потом сказала, но ответ не всех утроил-даже я не знаю… -Что?! Я думал, ты умная!-Эрон развел руками в разные стороны. -Ну и как тогда мы победим Войдуса?-Трек посмотрел вниз, так как был уже на плите. Лорды вместе набросились на Даркана, но он отбросил их по-разные стороны. -Так, Сосулька, все зависит от тебя. Если ты не сосредоточишься, то тебе, нам и всему Горму крышка! Погибнет Сирен, Филкер, Пенни и…-Не успел Рифф договорить, как его перебил принц. -…и Молли-Кулаки сжались до хруста костей, а рана немного защипала-Я сделаю все, что в моих силах! -Тогда за работу, мальчики! Я пойду вниз, помогу Лордам-Ао-Ки сделала щит света и улетела вниз. -Короче, Айкор, вставай вон на ту плитку и принимай нужную позу-Эрон убежал в другую сторону. -и это все? -Да-Огненный тоже покинул помещение. *** Когда все были на позициях, то у трех Герольдов начало получаться, а вот у принца не очень… -Я ничего не чувствую. Что должно произойти? -Вокруг тебя появится много энергии-Крикнул ему Трек. -Айкор, сосредоточься!-Девушка подлетела ближе, а спустя мгновение снова улетела вниз. -не получается.. -Сосулька, хотя бы постарайся! -Я стараюсь изо всех сил…. -Принц, возьми себя в руки! Сосредоточься! -Да отстаньте вы от меня!-Парень упал на колени, взявшийся за голову руками. Все, что он сейчас слышал, это звон в ушах. Было страшно…страшно осознавать, что из-за тебя рухнет мир. Тех, кого ты так любил, не станет. Ни Молли, с которой познакомился в первый день пребывания на поверхности, ни Филкера, ведь это его брат, с которым хотелось наверстать упущенное, ни Пенни, которая готовит так же вкусно, как и рассказывает всякие истории. Взять ту же Сирен, девочка, которая облила его с утра водой, а потом испугалась. Жаль, что он тогда не посмеялся вместе с ней, но зато это сделал Эрон. Пропадут все…Рифф..Эрон..Трек и Ао-Ки. Даже его отец погибнет. Хоть он его и не знает, но тоже волнуется за своего родителя, пусть Кори и был с ним всего 2 года. «Айкор, у тебя все получится!»-Детский голос проснулся в голове. Даже там засела эта малышка. «Кузен, не подведи Горм! Мы в тебя верим!»-Брата он сейчас хотел больше всего слышать. Он в тяжелом состоянии все еще находиться в больнице. К его телу прикреплено множество приборов, которые мешают встать с постели… Айкор открыл глаза. Вдохнул побольше желанного воздуха и снова принял стойку. -Сейчас!-Все четверо сосредоточились и начало немного получаться.. *** Сирен была в замке и убирала книги в библиотеке. После Айкора и Ао-Ки там все перепуталось и требовало маленькой уборки. Резкий звон заставил ее выйти из башни и посмотреть на верхушку. Желтый кристалл светился и сверкал, будто солнце. -Удачи, Герольды! Вперед, Трек! *** Софос летал вместе с ветром и наблюдал за окрестностями королевства. Где-то играли дети, летая на листобордах, а взрослые болтали между собой, смотря за своими малютками, ведь сейчас уже восемь вечера. Пролетая над замком, старик заметил, что кристаллик по-странному мигает. -Хм…ветер против зла? Эрон, победи дарканов! *** Финна была в главном зале и просто смотрела на выход из башни. Было чувство, что кто-то должен зайти в сию секунду. Так и получилось. В ворота зашел стражник и сказал королеве взглянуть на замок. Девушка вышла на крыльцо. Происходило с кристаллом тоже самое, что и с остальными башнями. -Давай, Рифф! Огонь не сдается! *** Кори сидел в главном зале. Снежинка играла в куколки в другой комнате. Алита не появлялась в замке с того момента, как ушла в больницу к Айкору. Странно… -Король, с кристаллом что-то не так-Генерал Соркос забежал к мужчине. Кори на слова лишь пожал плечами, а затем ушел на улицу. -Хм..ни разу такого не было-Камень стал излучать энергию-Нужно проведать Айкора, быстро! *** Королева уже уплыла к себе в королевство и сейчас просто играла с…Акулой? Да, вам не послышалось. У нее есть своя хищная рыба, которая обитает в замке. -Пошли поплаваем в рифе?-Больше не проронив ни слова, женщина вышла из замка, но не успела она отойти, как кристалл на нем засветился. -Что это?! Я еще не видела чего-то подобного!-Она с презрением смотрела наверх, а потом быстро поплыла в ледяное царство-Айкор! *** У герольдов получалось взять силу у замков, а у принца даже из двух. Как и говорил Трек, энергия появилась вокруг мальчика, начала придавать больше силы. Парни “телепортировались” вниз к Ао-Ки и вновь сосредоточились на Лордах. В этот раз они были готовы к битве. Все четверо объединили усилия и выстрельнули в Войдуса. Мгновение и малая армия дарканов ушла в портал, как и сам войдус! -Мы…-Айкор был немного в шоках, когда увидел, что портал закрылся… -Ура! Легендарные герольды вновь спасли Горм от зла!-Эрон прыгал от счастья, а так же начал обнимать ледяного. -Снимите его с меня! -Ну, сосулька, ты молодец, конечно!-Рифф похлопал друга по плечу. -Хорошая работа, мальчики!-Сказали 4 лорда и исчезли, оставляя за собой только пыль.. Все стояли в центре башни, рядом с камнем рун и смотрели на стену впереди. Четыре браслета стихий уже красовались в груди у Лордов. -Ну..Вам пора возвращаться в свои королевства-Хранительница взглянула на парней. Было тяжело с ними прощаться, возможно, навсегда. Девочка привязалась к каждому из них. Как она будет просыпаться по ночам от храпа Трека и есть его фирменное блюдо? Будет нахватать Эрона. Кто ее развеселит когда будет грустно? Она будет скучать по Риффу и по его характеру. Так же, будет вспоминать Айкора, ведь именно он стал маленькой компанией в библиотеке. С кем теперь она будет читать книги, сидя на полу?… -Да, ты права-Огненный почесал затылок и улыбнулся. -Прощай, Ао-Ки..-Эрон обнял девушку. Вскоре, все уже сквозь слезы прощались, ну, а после дверь башни закрылась, уводя за собой герольдов… -Ну вот, башня, мы снова одни-Девушка опустила взгляд и грустно улыбнулась-Пошли попробуем приготовить оладушки?-камень на стене лишь пискнул, что означало «Конечно!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.