ID работы: 12982932

Поезд на Родину.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумная идея

Настройки текста
Примечания:
Москва. Наступила зима, через пару дней будет Новый год. Все семьи начинают готовиться, украшать дом. За окном шёл снег, было где-то -30°. Никита как обычно сидит за компьютером и смотрит "поезд в Пусан". Ну он его всего несколько раз.. Несколько десятков раз. Но это не так важно. Катана уже засыпал от скуки. Фильмов интересных нет, в кинотеатрах идут новогодние драмы, которые не очень нравилось Соколову. Он задумался: "А может куда-то съездить на Новый год? Хотя одному будет скучно. Ладно, как и в прошлом году просто отме.. " Как вдруг в дверь кто-то постучал и отвлёк Никиту от своих раздумий. Первые 10 секунд он сидел и пытался понять, показалось ему или нет. Стук стал более громким и настойчивым. - Да иду я уже, хватит долбиться в дверь! - крикнул Катана поднимаясь со стула. Подойдя к двери, он посмотрел в глазок. Перед его дверью стоял Коля. Никита приоткрыл дверь и отошёл от неё. - Ты где так долго ходил, холодно вообще-то - недовольно пробормотал Лебедев - Я что пришёл то. У меня такая идея есть! - Подожди, подожди. Может сначала зайдешь в квартиру и мы сядем и обсудим очередной твой бред? - перебил его Никита - А, ну да - ответил Коля проходя в квартиру. Он скинул куртку, снял обувь и зашёл в спальню. Некоглай подошёл к кровати и упал на неё. - Я вроде не говорил чувствовать себя такая дома - сказал менеджер, слегка поднимая кончики губ вверх - ладно, рассказывай. Никита сел на свой стул, повернулся к другу и посмотрел на него, ожидая такого интересного рассказа, ради которого он пришёл к нему. - Ты мог бы и написать - произнес Соколов. - Да ты бы не отвечал долго. Ну так вот, я придумал такое! Давай вместе на Новый год поедем в Кишинёв. Ну конечно же в твою квартиру - радостно рассказывал Коля и смотрел на реакцию своего менеджера - но мы не полетим на самолёте, а на поезде поедем, так интереснее! Никита смотрел на своего друга с удивлением. Он ждал, когда Лебедев скажет, что это шутка, но этого так и не произошло. - Коль, я понимаю тебе нечем заняться, но это слишком. Давай ты как-то сам поедешь, туда ехать сутки - ответил Катана - либо съезди с Ашотом или Максом. - Ну Никита, они уже построили планы, поэтому я тебе и предлагаю. Пожалуйста, съезди со мной - продолжил Некоглай, строя щенячий взгляд - пожалуйста, мне будет одному скучно. Да и у тебя выбора нет, я билеты уже заказал, завтра в 11 отправление.. Соколов сидел в шоке. - То есть ты пришёл мне не предложить с тобой съездить, а предупредить, что я еду.. Коля, ты адекватный?! - крикнул Катана и бросил в друга какую-то книгу со стола. Книга прилетела Коле прямо в голову. - Ну ты чего, я же с тобой по доброму, а ты книгами кидаешься.. - чуть-ли не плача от боли, сказал Николай. - Блять, тебе повезло, что я никогда тебе не отказываю. Ладно, я с тобой поеду.. - глубоко вдыхая, ответил Никита - все, едь домой, завтра в 10 я за тобой заеду на такси. Мне надо собирать вещи. - Ура, спасибо - радостно воскликнул Лебедев, встал с кровати и побежал одеваться - ладно, я пошёл тоже собирать вещи, завтра встретимся, пока! Коля ушёл, а Никита сидел и пытался понять, зачем он согласился и стоило ли это делать. "Ладно, пора собираться.. Нахуй я вообще согласился, он же ненормальный, мне с ним надо будет сутки ехать в одном купе" - Соколов думал об этой ситуации и потихоньку собирал вещи. Спустя два часа парень наконец-то собрал все вещи и подошёл к окну. Он разглядывал людей, дорогу, погоду. Детишки играли в снежки, их мамочки болтали рядом и наблюдали за ними. Какие-то миленькие парочки ходили вместе за ручку и обжимались. На дороге как всегда были пробки. А что говорить про погоду? Снег сыпался хлопьями, были огромные сугробы, только тропинки и парковки были расчищены. На улице уже давно стемнело, время было 19:53, а как мы знаем зимой темнеет примерно в 17 часов. Ещё пару минут постояв у окна, Никита пошёл на кухню заварить чай. Прошло 6 часов. Менеджер провёл стрим, посмотрел ещё один сериал. "Ладно, пойду уже спать. Завтра рано вставать и ехать до Коляна ещё.. " - подумал брюнет и лёг на кровать - "устал пиздец, надеюсь высплюсь" Немного подумав о жизни, парень наконец-то заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.