ID работы: 12982932

Поезд на Родину.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумно красивый друг))

Настройки текста
Примечания:
Утром Соколова разбудил звонок в дверь. "Блять, какого хуя" - подумал сонный парень, посматривая на время - "7 утра? Серьёзно? " Никита поднялся с кровати и пошёл к двери. Даже не смотря в глазок, он открыл дверь и уже хотел обматерить человека, который к нему пришёл. - Никит, привет. Мне скучно как-то стало и я пораньше приехать решил, ты же не против? В подъезде стоял бодрый и счастливый Лебедев. Ну можно было догадаться, какой же ещё гений придет в 7 утра. - Коля, ты долбаеб? Ты нахуй пришёл ко мне в 7 утра?! - сердито ответил Катана - Ты заебал уже. - Ну прости уж, я волновался, что мы опоздаем, поэтому не спал! - все также бодро говорил Коля. Никите стало завидно. Человек не спал всю ночь, но выглядит бодрячком. - Кароче, ты пока проходи, я пойду ещё часик, два посплю - немного мягче и тише произнёс менеджер, уходя обратно в спальню - и пожалуйста, не обхаркай мне тут всю квартиру. С этими словами парень скрылся в дверном проёме. Зайдя в комнату, Никита сразу завалился на кровать, укрылся и быстро заснул. Время 9:07. - КАТАНОООУ, ВСТАВАЙ БЫСТРЕЕ! - Взволнованно орал Николай - А ВДРУГ МЫ ОПОЗДАЕМ! - Лебедев, ты меня уже заебал. Время всего 9, ещё 2 часа есть - вяло выдавил из себя Катана - Встаю я, встаю.. Брюнет поднялся с кровати под вопли своего друга и зашёл в ванну. Пока Катана умывался, рядом с ним стоял Некоглай и продолжал его торопить. - Блять, Коля, съебись. Оставь меня одного, хотя бы на пару минут, дай мне нормально умыться - агрессивно прикрикнул Никита - Иначе я тебе въебу. Немного постояв в недоумении Коля все таки оставил менеджера в покое и вышел из ванны. "Минута спокойствия и тишины.. Наконец" - подумал брюнет - "ладно, почти пол десятого, надо одеваться" С этой мыслей парень быстро пробежал мимо Лебедева в комнату. Найдя в шкафу приличную одежду(чёрная футболка и брюки, а сверху толстовка) он быстренько оделся и вышел в коридор. - Все, я готов - крикнул другу Никита, обуваясь - время 9:50, думаю мы успеем доехать. - Наконец-то и 100 лет не прошло - выбегая из кухни ответил Некоглай - давай быстрее, я уже вызвал такси. Приедет через 5-10 минут. Взяв все сумки стримеры вышли из квартиры, а потом и из подъезда. Свежий зимний воздух, что может быть лучше? На небе уже ярко светило солнышко, людей на улице было огромное количество. К подъезду подъехала чёрная машина Toyota Camry. - О, вот! - сказал Николай, подходя к машине - Давай садись быстрее, а то опоздаем! Сначала в машину сел Лебедев, а за ним Никита. Ехать по утренней Москве, самое лучшее,что может быть. На улице шёл снег, пробки были, но маленькие. Спустя 40 минут машина подъехала к месту назначения. Коля оплатил поездку и парни вышли из машины. - Фух, мы успели. До отправления ещё 20 минут, пошли - произнёс Лебедев, вдыхая свежий воздух. - Я же говорил, что успеем. А ты "давай быстрее, давай быстрее" - передразнивал друга Катана. Побродив по вокзалу в поисках выхода к станции, друзья наконец-то нашли нужную дверь. До отправления оставалось 3 минуты, так что парни поторопились добежать. И вот наконец-то они зашли в поезд, а потом и в купе. Так как Коля не очень хотел с ехать с кем-то, помимо своего менеджера, он выкупил все купе. - Нифига, у тебя деньги что-ли есть? - подшучивал Катана - зачем все купе выкупать? - Меньше народа, больше кислорода - ответил стример, убирая свои чемоданы и сумки. Убрав все вещи, Коля лёг на нижнюю полку и уснул. А Катана сидел за столиком и смотрел на спящего парня. Что-то было в нём симпатичного и привлекательного. Может волосы?(типо ситуации с Мизулиной не было) Такие мягкие и густые.. А может руки? Пальцы у Лебедева были аккуратные, худенькие и длинные. Или губы? Пухлые из-за привычки облизывать их.. А глаза... Тёмные и глубокие.. Да, повезло ему с внешностью, даже очень... Рассматривая своего друга, Никита не заметил как прошло около двух часов. Коля потихоньку начал просыпаться, поэтому Соколов сразу же отвёл от него взгляд и уткнулся в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.