ID работы: 12982932

Поезд на Родину.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумное что-то

Настройки текста
Примечания:
Лебедев проснулся и осмотрелся. На соседней полке сидел Катана и втыкал в телефон. - Никит, сколько время уже? - 13:08 - ответил менеджер - ты 2 часа проспал. Ты ночью спал вообще? - Ты долбаеб, я же тебе ещё утром говорил, что не спал - сказал Коля и покрутил у виска пальцем. Минута молчания. Коля ещё немного полежал, смотря в потолок. Он чувствовал на себе чей-то взгляд. Резко он повернул голову и встретился взглядом с Соколовым. - Че тебе надо? - произнёс Некоглай. Его очень напрягал этот взгляд, прожигающий насквозь. Не отрывая взгляд, Катана промямлил что-то по типу "задумался просто". Коля отвернулся от друга и попытался заснуть, но до сих пор чувствовал взгляд. Повертевшись, Лебедев так и не смог заснуть. Он встал с кровати и вышел в коридор. Никита продолжал смотреть на него до самой двери, а потом как ни в чем не бывало продолжил залипать в телефоне. Закрывая за собой дверь Николай почувствовал облегчение. Наконец-то на него не смотрели пронзающим взглядом, так ещё и молча. Парень пытался понять смысл действий Соколова. "В последнее время он какой-то странный, может ему и вправду нужен отдых" - думал стример, прикуривая. Прошло около 20 минут. Лебедев все также стоял в коридоре и смотрел в окно. Никита заметил долгое отсутствие друга и вышел проверить. - Ты чего тут стоишь так долго? - сказал Соколов, тихонько пристроясь сзади Коли. Парень вздрогнул от неожиданности и отошёл на шаг от своего менеджера. - Да так, задумался просто, за временем не следил - растерянно ответил Некоглай - А ты зачем вышел? Никита облокотился на стену. - Да тебя долго не было, решил проверить. Вдруг потерялся - слегка усмехнулся Катана - Ну что, пошли обратно? С этими словами брюнет зашёл обратно. Николай немного постоял и тоже пошёл за ним. Зайдя, Коля сел на свою полку. Никита опять смотрел на него пронзающим взглядом. Лебедев глупо улыбнулся и отвёл взгляд. Резко Соколов встал, подошёл к полке Коли и облокотившись на полку приблизился к лицу друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.