ID работы: 12982991

Потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

✣✣✣✣

Темно. Руки дрожат. Он прислушивается и слышит шаги. Они ближе. — Ты же знаешь что нельзя прятаться, младший. - раздаётся женский голос где-то в коридоре. Нат знал. Он знал что нельзя прятаться и какое наказание будет за непослушание, но он не мог выйти. Он не хотел. Перед его глазами всё ещё стояла картина подвала где его отец заносит тесак над изуродованным телом. Всё в крови и стоит невыносимая вонь, но хуже всего улыбка на лице Натана. Он наслаждается этим и маленький Натаниэль не может в это поверить. Малыш снова закрывает глаза и хочет лишь одного: чтобы Лола не заглянула в шкаф и не нашла его. Но дверь открывается и слышится издевательский смех. — Ну же. - отсмеявшись говорит Лола. - Твой дорогой отец хочет тебя видеть. Её шаги приближаются и мальчик закрывает рот маленькими ручками чтобы не закричать от ужаса. — Если ты выйдешь сам будет не так больно. - снова говорит женщина, но Нат знает что это не так. - Ну раз хочешь по плохому, будет по плохому. Сказав это она начинает истерично смеяться и быстро перерывать все возможные места для пряток в комнате Ната. Он слышит как из шкафов летит одежда, как одеяло срывается с кровати и швыряется на пол, как со стола падают вещи. Вдруг дверь шкафа резко открывается и на мальчика проливается искусственный свет от лампы. — Вот ты где маленький гадёныш. - шипит женщина и хватает мальчика за предплечье где ещё не успели зажить раны от прошлого визита отца. — Нет! - кричит малыш и отчаянно пытается вырваться из хватки. - Пожалуйста! — Ты знаешь правила и знаешь что заслужил. - улыбается Лола сумасшедшей улыбкой и одним рывком выкидывает мальчика на пол из безопасного места.

✣✣✣✣

Натаниэль резко открыл глаза и сел. "Это сон" - подумал он и потёр переносицу двумя пальцами. Последние несколько месяцев кошмары стали посещать его реже. Он не знал почему и от чего это зависит, но был рад этому. И последнее чего Нат сейчас хотел, так это возвращение регулярных ночных кошмаров. Он отнял руку от лица и осмотрел гостиничный номер. В комнату начинали пробиваться первые лучи света, из чего Абрам сделал вывод что сейчас рано. Он потянулся к прикроватной тумбочке и, взяв телефон, проверил время. 8:24 Вчера Стюарт сообщил ему что им нужно задержаться ещё на один день в Нью-Йорке, так как ему нужно встретиться с одними людьми, поэтому они улетят завтра в 9 вечера, а это значит что сегодня и завтра до вечера он полностью свободен. И то что он проснулся в такую рань в свои выходные когда ему никуда не надо, совсем его не радовало. Нат вздохнул и поднялся с кровати. Раз продолжать спать он точно не собирался, значит можно сходить в спортзал. Тем более ему срочно нужно было побегать и развеять неприятные мысли. Душ он решил принять уже после тренировки, поэтому умывшись и почистив зубы, он одел обычные серые шорты с чёрной футболкой. Взяв с собой бутылку воды, он вышел из номера и направился на первый этаж. Про свою вчерашнюю просьбу Джону он вспомнил во время бега. Когда Натаниэль смотрел время на телефоне, то видел краем глаза несколько сообщений, но в тот момент ему было не до них и он не обратил внимания. Решив проверить их после тренировки он продолжил бегать. Поднявшись в свой 2112 номер он первым делом направился в душ. Раздевшись и бросив грязную одежду в корзину для грязного белья, он посмотрел в зеркало и сразу вспомнил о кошмаре. Из зеркала на него смотрели холодные и ненавистные голубые глаза и виднелись яркие рыжие пряди спадающие на лоб. Натан Веснински. Натаниэль был очень похож на отца. Разве что у Абрама было моложе и уже лицо благодаря матери, а также черты лица чуть острее. Он ненавидел своё отражение, а точнее монстра которого видел в нём. Резко отвернувшись от зеркала о зашёл под горячие струи и расслабился, позволяя воде смыть с себя весь пот. Приняв душ он надел боксёры и вышел из ванной. Натаниэль заказал себе яйца пашот, тарелку фруктов и чёрный чай в номер и пока ждал заказ, решил просмотреть сообщения, которые он проигнорировал утром. Сев на кровать и взяв телефон, он зашёл в чат с Джоном и стал рассматривать фотографии, которые телохранитель ему прислал. Найти нужного ему парня среди десятка наёмников было легко. Он единственный из всех был блондином. Остановившись на фотке он решил осмотреть парня, ведь до этого у него не было времени разглядеть наёмника получше. Немного мешали русские мафиозники и пули, свистящие над головой. У парня, на вид ровесника Ната, были светлые, почти белые, волосы, карие глаза, острые черты лица. Также на лице имелось несколько небольших шрамов, которые, если не присматриваться, были почти незаметными. Его лицо было красивым, но лишённым каких-либо эмоций, и Нату, почему-то, было интересно из-за чего. Из раздумий его вырвал негромкий стук в дверь и рыжий осознал что минут 10 разглядывает фото блондина. Немного удивлённый этому, он направился к двери и забрал свой поздний завтрак, не забыв дать "курьеру" на чай. После того как тарелки с едой были разложены на кровати для удобство, он также сел на неё и написал Джону, попросив скинуть ему информацию о блондине. Буквально через несколько минут телефон зажужжал и Нат, открыв пришедшую только что анкету наёмника, начал изучать документ и попутно поглощать свой завтрак. Через минут 15 Натаниэль, дважды прочитав анкету, примерно знал что из себя представляет Эндрю Джозеф Миньярд. Блондин был сиротой, в 14 попал в колонию для несовершеннолетних, в 19 поступил в универ и чуть снова не загремел в тюрьму, от которой его спасли какие-то таблетки, которые якобы должны были усмирять его агрессию, и которые ему нужно было пить в течении 3 лет при этом стоя на учёте у психиатра. Ещё Натаниэль зачем-то отметил что Эндрю был вратарём в университетской команде по экси, причём весьма неплохим. После окончания университета отслужил год в армии, а после стал наёмником. Ната поразило то, что Миньярд, не отработав даже год наёмником, уже считался одним из самых лучших и дорогостоящих. Хотя, следует признать, что на банкете он и правда неплохо поработал и полностью оправдал свою стоимость. Доев свой завтрак и сложив грязную посуду обратно в тележку, он позвонил Джону: — Слушаю, Натаниэль Хэтфорд. - ответил телохранитель после нескольких гудков. — Джон, я хочу посмотреть на этого блондина. — Вы хотите его проверить? — Да. Я видел его работу на банкете и это было впечатляюще. — Я тоже отметил что он хороший боец и стоит своей цены. Даже сказал ему об этом, но не уверен что он услышал. — В смысле? — После успешной операции я смог нагнать его перед тем как он уехал. - сказал мужчина. - Мы немного поговорили и с этого недолгого разговора я понял что он курит и его безразличие ко всему не наигранно. — Ясно. - ответил на это Нат. - Тогда можешь связаться с ним и отправить приглашение. — Будет сделано. На этом звонок был закончен. Натаниэль подумал что он странно зациклился на этом блондине, но списал это на то, что сейчас для Хэтфордов не самые лучшие времена и он хочет чтоб они были под надёжной защитой. Вспомнив о работе, он достал ноутбук, удобно устроился на плюшевом диване, после чего открыл документы на французском и начал их переводить.

⌘⌘⌘⌘

Эндрю проснулся от того что что-то мягкое и пушистое тёрлось о его руку. Сначала он напрягся, но потом, вспомнив что он вчера подобрал котёнка, расслабился. Миньярд открыл глаза и посмотрел на комок шерсти. Котёнок свернулся калачиком и прижался к руке Эндрю. Его зелёные глаза также пристально изучали нового хозяина, как и сам хозяин нового пушистого соседа. Сам того не ожидая, блондин поднял руку и погладил пушистое нечто. Кот сразу замурчал и вытянулся на встречу приятным ласкам. «Похоже он не против нового жилища» - подумал Эндрю и ещё несколько минут гладил кота, после чего встал и пошёл в душ. Более-менее проснувшись он направился на кухню. Сегодня у него свободный день, а значит у Миньярда не плохое настроение, а значит время для готовки. В итоге на завтрак у него были панкейки с огромным количеством сиропа и нарезанными фруктами. Видимо сахара ему было всё равно недостаточно, поэтому блондин решил исправить это довольно большой кружкой горячего какао. По традиции, он перенёс это всё в гостиную и включил какой-то новый сериал, о котором в последнее время все говорят. Только он удобно устроился на диване как эта рыжая задница начала орать, а точнее громко мяукать и тереться об Эндрю. «Я же знал что это плохая идея» - пронеслось в голове у Миньярда пока он со вздохом вставал и шаркал на кухню. Конечно же он забыл покормить кота. Он насыпал немного корма в миску и рыжий, довольно заурчав, начал есть свою еду, а блондин пошёл обратно в гостиную и возобновил свой завтрак и просмотр сериала по совместительству. Когда он закончил смотреть первую серию про чёрно-белую девочку с косичками и таким же эмоциональным лицом как и у Эндрю, его телефон завибрировал и он, подняв мобильник с кофейного столика, посмотрел кому так сильно надоело жить, что он решил позвонить Эндрю Миньярду в его выходной. На экране светилось «Рейнольдс». «Ну конечно» - подумал парень и ответил на звонок. — Я жду объяснений. - тут же услышал он. — Жди. - беспечно ответил блондин. — Эндрю, я серьёзно, какие у тебя были дела на банкете кроме меня? — Ревнуешь? — Мечтай, монстр. Ну так? Миньярд вздохнул. — Всё просто и неинтересно. — Тем не менее. — Меня заказали в качестве киллера и пока вы все разъезжались по домам, я убил несколько человек, вот и всё. — Ты взял два заказа в один день? - потрясено и почти обиженно спросила блондинка. — Одно другому не мешало, поэтому да. - скучающе ответил парень. — Мяуууу… - вдруг выдало это пушистое существо и на несколько секунд повисло молчание. — Ты сейчас дома? - аккуратно спросила Рейнольдс. — Да. - вздохнув ответил блондин. — МИНЬЯРД. - проорала девушка. - Только не говори мне что ты завёл кота и ничего мне не сказал! — Хорошо, не буду. - с кристальным похуизмом выдал он. — Я тебя когда-то прирежу. - в этот раз уже обиженно сказала блондинка. — Скорее я тебя. — Как его зовут? — Я его не называл. — Тогда это сделаю я и это не обговаривается! - счастливо выкрикнула девушка. — Мне всё равно, делай что хочешь. Несколько минут девушка молча обдумывала имя котёнка, а потом радостно выдала: — Сэр Толстый Кот МакКотан если мальчик, а если девочка.. — Это кот. - перебил её Эндрю. - И что за тупое имя? — Нормальное аристократичное имя. - напыщенно выдала Элисон. — Для кота. - скептично толи спросил толи сказал Миньярд. — Да. - твёрдо сказала девушка. — Пока. Он сбросил звонок. У Джозефа больше не было не сил не желания продолжать этот тупой диалог. Почти сразу ему пришло сообщение от всё той же Рейнольдс: «Как грубо» Блондин его полностью проигнорировал.

✽✽✽✽

Где-то после обеда, когда Эндрю закончил свою обычную тренировку, он решил ещё чего-нибудь поесть, потому что энергию откуда-то нужно брать. После недолгих раздумий он остановился на супе, для которого все ингредиенты имелись в холодильнике. Спустя два часа готовки и две серии сериала, который шёл лишь для фона, суп был готов. За время готовки он не проверял свой телефон, так что после довольно вкусного обеда он решил это исправить. Вдруг поступили новые заявки. И да, несколько заявок уже висели в непрочитанных сообщениях. Из них всех его заинтересовала только один заказ. Точнее приглашение с того же номера, из которого была отправлена заявка для работы на банкете. Этот человек хотел предложить Эндрю работать на семью, на которую собственно сам работает этот неизвестный, в качестве силовика. Если блондин согласится, то, для начала, ему придётся пройти проверку и уже после этого один из членов семьи примет решение. Также там было указанно что, в случае принятия Миньярда на работу, семья заключит с ним контракт на месяц и, если обе стороны будут согласны, по истечению срока они смогут его продлить. Самое интересное, что Эндрю мог и дальше продолжать работать наёмником, только перед тем как принять какую-то заявку, он должен спросить у семьи, нет ли в этот день и время для него работы, и в случае отрицательного ответа он может взяться за выполнение заказа. Ему показалось это предложение интересным, поэтому он принял заявку и написал: Сколько у меня времени на размышления?

Неизвестный

До конца сегодняшнего дня.

Проверка. Где, когда и во сколько?

Неизвестный

Завтра, в 10 утра, *адрес*

Значит ты придёшь?

Приду, но не обещаю что буду на вас работать. Сначала хочу посмотреть что вы из себя представляете.

Неизвестный

Не опаздывай.

Диалог на этом закончился. Всё равно Эндрю решил взять перерыв на несколько дней, почему бы не сходить и не посмотреть что за семейка хочет его заполучить в качестве телохранителя. Остаток дня он провёл досматривая до конца сериал, играя с кошкой и читая новую книгу.

⌘⌘⌘⌘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.