ID работы: 12982991

Потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда Натаниэль доделал все переводы, он закрыл крышку ноутбука и заметил что уже вечер. За весь день он вышел из номера только утром на тренировку. Удивительно, но даже Чарли не зашла проведать его и спросить в норме ли он. Возможно она просто устала после вчерашнего и тоже решила от всех отдохнуть, а может она просто решила что сегодня Нату нужно дать больше пространства. В любом случае рыжий был благодарен ей за это. Сегодня был явно не день для разговоров и тактильности, не после кошмара. Так что он провёл весь день сам с собой, доделал отложенную на потом работу и в принципе был доволен. Он отложил ноут на кофейный столик, потянулся и почувствовал пустоту в желудке. Он вспомнил что сегодня только завтракал. Нат поднялся с дивана и позвонил на ресепшен чтобы заказать курицу гриль и салат. Когда его заказ доставили в номер и он только начал поглощать необходимую организму пищу, его телефон зазвонил. Парень посмотрел на экран и, увидев кто ему звонит, ответил на звонок: — Джон. - поприветствовал звонившего Нат. — Натаниэль Хэтфорд. - почтительным тоном в ответ поздоровался мужчина. — Какие-то новости или просто так звонишь? — Миньярд принял приглашение. — Тот наёмник? - уточнил Натаниэль, хотя и так прекрасно помнил того блондина, который почему-то то и дело мелькал у рыжего в голове. — Верно. - ответил Джон. — И когда состоится встреча? — Завтра в 10 утра в *адрес*. — Хорошо. - ответил Хэтфорд и уже хотел отключиться, как снова услышал голос телохранителя. — Вы придёте? Нат задумался. Теоретически Джон и сам мог вполне справиться с проверкой Миньярда, но, почему-то, парень тоже хотел поприсутствовать на это небольшом мероприятии. "Всё равно я завтра свободен" - подумал он. — Да, я приду. - после небольшой паузы ответил Абрам и сбросил звонок. Он сам не знал зачем ему завтра туда переться ведь он мог бы заняться какими-то более важными делами, но почему-то ему хотелось пойти. — Скорее всего это, потому что я давно уже не был на проверках. - сказал сам себе Нат, но почему-то это прозвучало как оправдание. Забив на глупые мысли, он доел свой ужин и направился в ванную.

✽✽✽✽

Стоя под струями горячей воды он думал про кошмар, про этого блондина и про завтрашнюю проверку на которой будет этот наёмник. И вдруг... Нат почувствовал какое-то странное чувство внизу живота. Оно было тягучим и приятным. Он посмотрел вниз и мягко говоря удивился. Дело в том, что Натаниэль никогда ни в кого не влюблялся и не чувствовал сексуального влечения. В лет 14 было пару девочек. С одной из них он даже поцеловался, но мать, узнав об этом, быстро отбила у него какое-либо желание в кого-то влюбляться и к кому-то привязываться. Это не значит что он был девственником и всё такое. У него был секс с девушками и даже несколько раз с парнями, но он в эти моменты ничего не чувствовал. Ему просто это было не интересно. И он с уверенностью мог сказать что его никто не привлекает ни в сексуальном, не в романтическом плане. Чарли предполагала что он деми, то есть он сможет в кого-то влюбиться, если будет доверять этому человеку и у них будет сильная эмоциональная связь. Но до сих пор ничего подобного не случалось. И сейчас Нат смотрит вниз и видит стояк. Он за всю свою жизнь дрочил раза два и то, это было до того как мать его избила за интерес не к тому что нужно. И сейчас рыжий чувствовал себя крайне нелепо и странно. Натаниэль взял себя в руку и начал медленно водить верх-вниз по всей длине. Он медленно выдохнул и подставил лицо под струи закрывая глаза. В голове всплыло воспоминание. Банкетный зал, много людей вокруг, Элисон весело что-то щебечущая и невысокий силуэт сзади неё. Карие глаза смотрят ровно и пристально, белые локоны, спадающие на лоб и на глаза, розовые губы, слегка поджатые, выделяющиеся скулы и бледная кожа, аккуратный нос, маленький шрам на переносице. Дальше перед глазами тонкие и изящные пальцы сжимают рукоятку ножа, который через секунду влетает в грудь, точно в сердце. Блондин выпрямляется и откидывает белую прядь со лба. И... Натаниэль зажмуривается, протяжно стонет и обмякает, чувствуя как по руке стекает что-то тёплое и вязкое. — Блять. - потрясённо выдыхает Нат. Он быстро смывает остатки спермы и шампуня, после чего, одев боксёры, вылетает из ванной и начинает расхаживать по комнате взад-вперёд. — Я только что дрочил на нашего, возможно, будущего телохранителя. - снова осознав ситуацию выдал рыжий вслух сам себе, не прекращая бродить по комнате размахивая руками. - У которого, кстати, завтра проверка на которой я обещал присутствовать. Нат сел на кровать и закрыл лицо руками. — И как я завтра вообще на него смотреть буду после этого? — На кого? - вдруг раздался голос Чарли из стороны входной двери. Натаниэль вскинул голову и испуганно посмотрел на сестру. — Как давно ты тут? - спросил парень, насторожённо вглядываясь в лицо блондинки. — Да только что зашла и услышала как ты говоришь что не сможешь завтра на кого-то смотреть. - ответила она и по её тону рыжий понял что остального она не слышала. Он выдохнул с облегчением, но видимо было рано. — Так что случилось? - снова спросила Чарли и Нат поднял на неё взгляд. — Да ничего. - не особо стараясь выглядеть хоть каплю убедительно, ответил он. — А если честно? - не отступала блондинка. - Тебя что, кто-то заинтересовал. - вдруг радостно выдала она и стала вглядываться в лицо рыжего, которое предательски начало краснеть. - Да ладно. - поражённо протянула девушка. — Да никто меня не заинтересовал. - соврал Нат и отвернулся от сестры, пряча красное лицо. — Ага, охотно верю. - весело воскликнула она. - Ну и кто же она, или может он. - игриво спросила Чарли. — Я же сказал что никто. - пробубнел парень. — Ну и ладно. Сам расскажешь, когда захочешь. - почти обиженно сказала старшая Хэтфорд, но в её голосе слышалась искренняя радость за брата. - Давай тогда что-то посмотрим? - предложила она и взяла пульт в руки. - Слышала вышел новый сериал. — Включай. - наконец-то перестав краснеть, с улыбкой ответил Нат и полез к прикроватной тумбочке где находился мини бар. - Ты будешь красное или белое.- спросил он доставая две бутылки дорогого вина. — Конечно красное. Спрашиваешь ещё. - хмыкнула она и запрыгнула на кровать, беря бокал в руку и включая сериал. После двух серий Чарли ушла, пожелав спокойной ночи, и Нат сразу же завалился в кровать. Перед тем как заснуть он снова вспомнил инцидент, произошедший в душе, и покраснел до кончиков ушей, но в итоге ему всё-таки удалось заснуть до того как он помрёт от стыда.

✽✽✽✽

Не смотря на то, что лёг Нат поздно, он проснулся в 8:26, поэтому времени на сборы у него было предостаточно. До места где должна проходить сегодняшняя проверка от отеля ехать минут 25, поэтому он позвонил Джону и попросил забрать его примерно в 9:30, после чего пошёл в душ. В голову полезли воспоминания вчерашнего маленького и непонятного инцидента, но Натаниэль отмел эти мысли и, закончив мыльно-рыльные процедуры, вышел из душа. Одеваясь, он попутно заказал завтрак в номер в виде лёгкого салата и кофе. На момент когда еду привезли Нат был полностью собран и у него ещё оставалось 20 минут до выхода, поэтому он спокойно поел и в тоже время просмотрел новые документы для перевода, которые ему прислал Стюарт. В 9:26 он вышел из номера, закрыл дверь, поправил свой элегантный серый костюм с чёрной рубашкой, и направился к лифту. Спустившись на первый этаж он сразу пошёл к выходу, на ходу читая сообщение от Джона: "Я на месте." Выйдя из отеля он заметил чёрный Роллс-Ройс и открыв дверь заднего сидения, сел внутрь. — Доброе утро, Натаниэль. - поприветствовал его шатен. — Доброе, Джон. - ответил рыжий. - Наёмник уже на месте? — Мне ещё не сообщали о его прибытии, поэтому думаю нет. — Ну это не удивительно. До встречи ещё пол часа. — Верно. В салоне на несколько минут повисла тишина. — Натаниэль, я ведь правильно понимаю что эта проверка лишь формальность? - подал голос Джон. — Да. Мы ведь уже видели его в деле, но пусть хоть наши ребята немного разомнутся. — Заодно посмотрим его максимум. - хмыкнул мужчина. - Проверка же будет стандартная? — Да, в три этапа. Лёгкий, средний и сложный. Остальную часть пути они ехали молча. В без пяти минут десять машина остановилась возле входа в один бойцовский клуб, который люди Хэтфордов используют для тренировок и спаррингов, а также проверок, если они в Нью-Йорке. Иногда в этом клубе проводятся незаконные бои без правил, которые приносят не плохой такой доход семье. Как только Нат и Джон вышли из машины, к ним сразу подбежал один из их людей и сообщил, что Миньярд ещё не приехал. — Ты точно уверен что он принял.. - начал Натаниэль обращаясь к Джону, но закончить не успел, так как его прервал рёв мотора.

⌘⌘⌘⌘

В принципе до места, которое скинул незнакомец, Эндрю ехать не долго, минут 20, если с пробками, то 30. Наряжаться он тоже особо не собирался. Раз это проверка значит точно придётся драться, а значит нужно одеть комфортную одежду, которая не будет затруднять движение, а именно кофта и штаны, без всякого выпендрёжа. Получается Миньярду на сборы понадобиться примерно 40 минут и плюс дорога. Соответственно он мог спокойно спать до 8:40, но рыжая морда, или Сэр, как его назвала Элисон, так явно не считала, и решила разбудить новоиспечённого хозяина в 7, мать его, утра. Кот запрыгнул на кровать и начал тереться о руку Эндрю, выпрашивая ласк и еды. Блондин пробурчал себе под нос что-то типа "отъебись" и отодвинул котёнка подальше от себя, но тот был пиздец какой настырный, поэтому Миньярду пришлось со вздохом подняться и покормить эту назойливую задницу. Пока Сэр ел, Эндрю сделал себе добротную кружку сладкого кофе и выпил её чуть ли не залпом. Конечно это не помогло ему взбодриться, поэтому он пошёл в душ, тоже не особо надеясь на какой-то стоящий эффект. После того как он вымыл тело и волосы, он почистил зубы, сбрил, только начавшую проступать щетину, и одев домашние шорты, снова направился на кухню. Сэр уже поел и теперь растянулся на диване довольно мурча. Его явно не интересовало ворчание Миньярда по поводу раннего подъёма. Так как до выхода у Эндрю оставалось в запасе 2 часа, он спокойно приготовил себе омлет, салат и ещё одну чашку кофе. Завалившись на диван и расставив всё это добро на кофейном столике, он посмотрел на рыжего, который уже успел перебраться к блондину на колени и свернуться там клубочком. Он погладил кота и включил первый попавшийся фильм, начиная есть свою еду. Фильм оказался неплохим и Эндрю убил ещё час своего времени. Он посмотрел на свои колени где спал котёнок и вспомнил что должен на кого-то оставить это существо. Сразу было решено звонить Рейнольдс. — Миньярд, какого хрена, ты время видел? - послышался сонный голос Элисон. — Мне нужно чтобы ты посидела с котом до вечера. - просто сказал блондин, проигнорировав вопрос. — Я похожа на сиделку для котов? - скептично спросила девушка. — Слегка смахиваешь. - в этот раз ответил Эндрю. — Миньярд! - завизжала блондинка, но решила вернуться к вопросу о коте. - Твоё счастье что сегодня я свободна, но вообще о таких вещах нужно предупреждать заранее. - укорила она. — Буду через 30 минут. Сказав это Эндрю сбросил звонок и посмотрел на время. Если он хотел заехать к Рейнольдс и отдать кота при этом не опоздав на встречу, ему нужно было выйти через 10 минут. Он пошёл в спальню и открыл шкаф, сразу выбирая что-то удобное. Блондин остановился на чёрной футболке, такого же цвета штанах и толстовке. Не забыв одеть повязки с ножами, он вышел из комнаты и, посадив Сэра в переноску, пошёл в прихожую. Одев армейские ботинки и тёплое чёрное пальто, он вышел из квартиры, не забыв взять с собой кота. Он спустился на парковку, сел в Мазерати сразу выезжая на трасу и направляясь в сторону дома Элисон. Погода была хорошая. Светило солнце, от чего снег на тротуарах сверкал. Куда-то спешили люди и летели машины. Ничего удивительного. Очередное обычное утро. Через 30 минут Эндрю уже стоял напротив пентхауса Элисон. Как только она вышла к нему в пижаме, он, не церемонясь, всучил ей переноску в руки и пошёл обратно к машине. — А как.. - начала было Рейнольдс задавать вопрос, но блондин перебил. — Загугли. - просто сказал он и скрылся за дверью Мазерати, сразу выезжая на дорогу и направляясь в сторону места встречи. У него в запасе ещё было 35 минут.

✽✽✽✽

В 9:58 он припарковался возле здания похожего на бойцовский клуб. Перед тем как выйти из машины он осмотрел стоявших людей возле здания напряжённым взглядом, но потом увидел возле Роллс-Ройса рыжего парня, Ната, и того телохранителя, Джона. После осмотра окрестности на предмет опасности он вышел из машины. — Я уж думал ты не приедешь. - увидев его сказал Джон. — Думать, это явно не твоё. - с безразличием в голосе ответил ему Миньярд. После этого мини диалога блондин перевёл взгляд на рыжего. — Эндрю Миньярд. - кивнул ему парень и, что слегка удивило наёмника, почему-то еле заметно покраснел. - Меня зовут Натаниэль Хэтфорд. Мы с вами уже виделись на банкете, но возможно вы уже не помните. - продолжил парень стараясь не смотреть в глаза Миньярда и продолжая розоветь. "Может ему холодно" - подумал блондин и ответил Натаниэлю. — Я не мог вас забыть, у меня эйдетическая память. - без какой-либо эмоции произнёс он и заметил что парень ещё больше покраснел, в добавок потупив взгляд в пол. "Может ему пальто подарить?" - снова про себя подумал Эндрю и обратился к Джону: — Так мы начнём эту вашу проверку или я могу ехать? — Прошу во внутрь. - хмыкнул Джон и подошёл к Натаниэлю что-то спрашивая. Рыжий ему лишь кивнул и направился ко входу всё ещё рассматривая асфальт под ногами, будто это самое интересное что он видел в своей жизни. Джон и Эндрю направились за ним.

⌘⌘⌘⌘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.