ID работы: 12983134

«Brooklyn baby»

Гет
NC-17
Завершён
59
Гонор бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 рекомендую Arctic Monkeys - wanna be yours       Санзу шёл мне навстречу. Будь я на улице, то развернулась бы на сто восемьдесят градусов и пошла в другую сторону. Натягиваю невинную улыбку, которая должна выкрутить меня из неловко-критических ситуаций, и легко машу ему рукой.       — Санзу-сан, доброе утро. Вы, наверное, уже давно знаете, что я здесь?       — Достаточно, — расслабленно сказал Санзу. Он обратил внимание на дверь в квартиру за моей спиной. — С Хайтани веселилась всю ночь? Ну ты сучка, конечно! — засмеялся он, но в голосе я чувствовала определённую неприязнь к Хайтани.       — Ревнуете?       — Схуяли? У меня помимо тебя ещё подружки есть! — будто уже притворно выдавливает из себя звуки хохота.       — Славно. Вообще, я ещё сказать кое-что быстро хотела. На счёт флешки. Мне кажется, она уже в руках полиции...       Санзу приставил к моей губе указательный палец, прерывая мою речь, хотя говорила я достаточно тихо, что можно было бы даже прочитать по губам. Внезапно, он приблизился и наши глаза стали на одном уровне, а губы буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Моё сердце забилось сильнее от такого, в какой-то мере степени, интимного прикосновения. Возможно, у меня начинают проявляться к нему чувства, и как же хорошо это с лёгкостью признавать, а не воротить нос и делать вид, что не понимаю сути происходящего. Однако, с таким человеком, как Санзу, да и вообще, в отношениях всей «Брахма» нужно быть по аккуратнее, а лучше их вообще не начинать, мысленно философствую я. Не осознавая своего поступка, я сделала фатальную глупость, когда без напряжения зажала его палец между верхней и нижней челюстями. Языком я не касалась его пальца, в меру гигиены, я как никак врач. Все-таки моя симпатия никогда не затуманит мне здравый рассудок.       Санзу словил озадаченность над моим поступком, а по его светлой коже, открытой для моего глаза алмаза, пробежались мурашки, поднимая волоски дыбом. Он, сощурившись, приблизил своё лицо, после чего вытащил свой палец у меня изо рта, схватив и сжав мои щеки. Только сейчас замечаю его бледно-голубые глаза с маленькими, как точки, зрачками. Харучие большим пальцем провёл по моим губам, растерев красную помаду и соблазнительно улыбнувшись. Затем, изменившись в лице, он развернул моё лицо профилем к себе, что-то тщательно разглядывая.       — А где серёжки, которые я тебе прислал?       — В шкатулке лежат. Кстати, спасибо за них. Было очень приятно.       — Для меня это мелочь, — хотел, наверное, сказать "пожалуйста", но решил выебнуться своим заработком.       — Мне пора на работу. На счёт дела, то сегодня попробую с Кей и её знакомым договориться.       Санзу отпустил меня, пропуская к лифту. На дисплее сверху было написано, на каком этаже стоит кабинка, поэтому, пока никто другой не решил спуститься, я на каблуках батальонов помчалась к кнопке, вбежав внутрь кабинки.       Оказавшись в подземной парковке, встречаю Нила, который как раз ждал меня на том самом месте. Я не стала его отчитывать и ругаться с ним, а просто молча сила на заднее сиденье, достав телефон, на экране блокировки которого, время уже было половина восьмого.

* * *

      Передо мной в кресле сидела женщина, лет сорока, и с трудом сжимала в своих вспотевших ладонях одноразовую пелёнку от боли, пока я удаляла зуб восьмёрку. С моего лба стекали капли пота, а Иоши периодически стирал их с меня платочком, чтобы я лишний раз ни на что не отвлекалась.       — Мисс Мария, да Вы сегодня в ударе! — похвалил меня Иоши, пока мы с ним пили чай с суфле после операции.       — Кей не видел?       — Сегодня? Вроде нет. Спроси лучше у поваров в буфете, они её там частенько встречают!       Под конец рабочего дня я встретилась с Денджи и Кей, которые стояли с открытыми ртами напротив главного входа госпиталь, мерили мою температуру и проверяли не ушиблась ли я головой. Но свой резкий и повышенный интерес к клубам я объяснила тем, что просто хочу завести побольше знакомых, хотя версия с ушибам им приходилась по душе куда больше.       Мы сели в тачку Кей, где я увалилась на заднее сиденье. Где-то поблизости нас держался Нил, подгоняя на хвосте. Убедив подругу ещё утром в том, чтобы она позвала и своих знакомых, а особенно того полицейского, заезжаем на территорию ночного клуба, где нас встречает грозный охранник, стоящий чисто для вида.       — Кей, сколько лет, сколько зим?! — прокричала темноволосая девушка, встретившая нас около забронированного столика, куда официанты уже подавали напитки и горячую закуску.       Кей представила меня и Денджи своим трём друзьям, среди которых было две девушки и один парень. Стоящий рядом со мной Денджи, отвернулся от них лицом, взглядом направившись в пол, скрутился клубком на корточках. Впервые несколько секунд я подумала,что ему плохо, но когда опустилась на корточки за ним, то увидела, что он сидел весь раскрасневшийся и в слезах счастья, проговаривая себе под нос: "Спасибо, Боженька, спасибо за таких красивых цыпочек... Я в раю!"       — Вставай и не позорься! — шёпотом говорю я, стукнув того в живот.       Рина и Шинаки странно на нас посмотрели, но моя улыбка опять спасла положение от трагичного провала перед новыми знакомыми. Я же все-таки пришла друзей новых заводить, а не врагов. Парень также встал, вытирая из под уголков глаз слезы. В колонках клуба громко заиграла «Cause you are young», а диско шар крутился, как в последний раз. Как ни странно, но именно так я себе представляла посиделки в клубе. Тот самый полисмен, которого к слову зовут Гето, сидел тише воды, ниже травы, а из всех напитков, что нам принесли, выпил он даже меньше, чем я. Смутившись такой внеплановой обстановкой, решаюсь идти на чрезвычайные контрмеры, включая целиком всё своё женское обаяние.       Взглянув на своего друга, замечаю, как он во всю лапает Рину, не стесняясь при этом других. Мысленно хлопаю себя по лбу, пью виски из рюмки для уверенности, не закусывая, и в обходную подсаживаюсь к мистеру полицейскому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.