ID работы: 12983363

Потерянный рай

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
С того дня, как произошли те события, прошло пару дней. Учеников распустили по домам на неделю, давая время прийти в себя и отдохнуть. Тем временем Королева Луна назначила нового директора Алфеи. Она знала этого человека и точно была уверена, что в его руках Алфея не пропадёт. Элайджа Майклсон был сильной феей разума и как никто другой подходил для этой роли. Ещё рано утром новоиспечённый директор прибыл и потратил несколько часов для того, что бы разобраться с бумагами. После чего спустился к входу в Алфею, так как надо было кое кого встретить. Там он и столкнулся с директором специалистов, который был явно чем-то опечален. Это можно было понять, даже не прибегая к использованию магии. - Здраствуйте. Как я понимаю, вы Сол Сильва? Приятно с вами познакомиться,- сказал он, протягивая руку для рукопожатия. -Здраствуйте. А вы...? - нахмурив брови, спросил Сол. Не понимая, кто к нему обращается, но всё же пожал руку. -Ах да, совсем забыл представиться. Элайджа Майклсон. Новый директор фей, - пояснил он, поглядывая на дорогу. Так как с минуты на минуту должны были подъехать. - Я хотел сообщить вам, что вмести со специалистами будет тренироваться новый студент. Но только несколько раз в неделю. Чуть позже зайдите ко мне, я представлю вам новичка, - спустя недолгое молчание сказал Элайджо. Сильва на это лишь кивнул, устремил свой взор на чёрную машину, уже паркующюся возле них. После чего ушёл.

***

Ехали мы уже достаточно долго и скоро должны были быть на месте. В окне авто - моё отражение, с которым мы пялились друг на друга. Лицо обрамляли русые волосы с рыже-золотистым отливом, длиной чуть ниже груди. Зелено-голубые глаза, вздёрнутый маленький носик и пухлые губки. Одним словом, красавица. Как говорила Тётя - Истинная Майклсон! Перед выходом из дома я одела удобную одежду. Любимые джинсы, тёплая талстовка и массивные ботинки. Так как предстояла долгая дорога. Как только автомобиль остановился, сразу же вышла из него и, добежав до Дяди, заключила его в объятиях. Последний раз мы виделись, когда все собрались на ужине у нас с бабушкой Клариссой. Около недели назад. -Привет. Я уже соскучилась, - улыбнулась я, отстранившись и отойдя на пару шагов. -Я тоже. Давай отнесём твои вещи в апартаменты, в которых ты будешь жить, а после пойдём в кабинет и поговорим. Идёт? - спросил он, изогнув одну бровь. -Идёт, - согласилась, тут же услышав сзади голос Тёти. Которая только подошла к нам. -Старый добрый Элайджа, - протянула она. -И тебе привет, Ребекка, - сказал Дядя и обнял её. -Передаю любимую племянницу прямо в руки. Хоуп, если будет скучно, пиши, заберу. Всем пока, - подмигула мне она мне, собираясь уходить. -Даже не останешься на чай? - задал Элайджа вопрос. -Меня ждёт Марсель. И к сведению, я больше предпочитаю вино, - ответила Ребекка, садясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.