ID работы: 12983363

Потерянный рай

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведение

Настройки текста
Примечания:
Оставив вещи в апартаментах, мы направились в кабинет. -Вау! - единственное, что я смогла вымолвить, когда мы зашли внутрь. Помещение оказалось необыкновенным. Вдоль стен стояли многочисленные книжные шкафы. Несколько растений в горшках. Глобус и различные старинные статуэтки расположились на большом столе. Посреди же был кофейный с диванами по бокам. Но волшебную атмосферу создавало не все эти предметы интерьера, а солнечные лучи, отражающиеся о мазайку из цветного стекла позади стола и разливающиеся по кабинету. Элайджа поставил чайный сервиз и сел на против дивана, на котором расположилась я. -Как Бабушка? - спросил он, разливая чай по чашкам. -Хорошо. Но отговаривала меня от обучения в Алфеи. Почему ей так не нравится это место? -Давай оставим этот вопрос на потом? Это долгая история, - отрезал Дядя, беря чашку в руки. -Ладно, - кивнула, отпивая горячий напиток. -Ты не снимала кулон? Неконтралируемых всплесков магии не было? - ожидающе взглянул, нескрывая беспокойство. -Нет. Всё как обычно, - после этих слов Элайджа успокоился. -Есть ещё один момент, который надо будет обсудить. Твои тренировки по выходным возобновятся, а так же у тебя будут дополнительные занятия вместе со специалистами несколько раз в неделю. -Уже жду не дождусь. В это время как раз подошёл Сол. Постучался и дождавшись положительного ответа, зашёл. -Вы как раз вовремя. Хоуп, это Сол Сильва, директор специалистов, с которыми у тебя будут проходить занятия. Мистер Сильва, это Хоуп Майклсон, моя племянница, а также новая студентка, о которой я и говорил. Представил он нас друг другу. -Здраствуйте. Приятно познакомиться, - поздоровалась я, приподнимая уголок губ в полу улыбке. -Здраствуй. Взаимно. Дальше Дядя, обратившись к нему насчёт каких-то бумаг, сказал подождать. Что бы не терять даром время, встала и прошла к столу. Меня ещё с самого начала заинтересовал зачарованный глобус на правой половине стола. Прикоснулась к нему, и тут же сознание накрыл мрак. Перед глазами пронеслись размытые картинки. Этот же кабинет, люди, голоса. Многновение спустя, всё прекратилось. Толком, вначале ничего не осознавая, только сейчас поняла, что начинаю терять равновесие и падать. -Хоуп! - крикнул Элайджа, подбегая и подхватывая меня за плечи. У самого пола. -Её нужно посадить на диван, - сказал мистер Сильва, помогая ему поднять меня. Усадив, Дядя взял и протянул стакан с водой. -Пей. -Я прикоснулась, и всё поплыло, - пробормотала, пытаясь промаргаться. -Это было ведение. Что ты видела? - спросил он минутой позже, забирая пустой стакан из моих рук. -Я была здесь, но здесь были другие люди. И голоса, много голосов, - выпалила, ярко жестикулируя руками. -Так, с этим разберёмся позже, а пока тебе нужно отдохнуть. Иди в свои апартаменты, попробуй поспать. И ни в коем случае не снимай кулон, - сказал Дядя, после чего отошёл к столу, ищя какие-то документы. В свою очередь я встала и, пройдя мимо директора специалистов, вышла от сюда. Дойдя до отведённых мне дядей апартаментов, легла на кровать, окунаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.