ID работы: 12983363

Потерянный рай

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
Примечания:
Так незаметно пролетела неделя. Ученики вернулись в Алфею. Возобновились занятия, и жизнь опять шла своим чередом. Угрозы небыло видно. Сожённые больше не появлялись, будто залегли на дно и чего-то выжидают.

***

-Хоуп! Если ты сейчас же не встанешь, то мы пойдём без тебя! - крикнули в очередной раз подруги. -Встаю, - пробормотала я, поднимаясь, и направилась в сторону шкафа. Лиззи переехала ко мне в аппартаменты сразу же, как приехала. Джози же перебралась только вчера. Дождавшись, пока я собралась, Лиззи и Джо схватили меня за руки и потащили в каменный круг.

***

Там уже собрались ученики 1 курса. Дядя дождался, когда мы займём свои места, и начал урок. -Магия зарождается внутри нас, давая силы и возможности. Но не каждый умеет ей управлять. Эмоции - это источник, который помогает нам направить энергию в нужное русло. Но не все из них являются подходящими. Таким примером служит гнев и страх. Лучше всего использовать положительные эмоции. Сильные эмоции дают сильную магию и наоборот. Сегодня я хочу увидеть, кто умеет направлять свою стихию, а с кем ещё нужно работать. Студенты по очереди подходили, чтобы продемонстрировать то, что умеют. Нас оставили на конец. -Вода. Озёра, океаны мира, а так же структура и молекулы, из которых состоят все организмы, - пояснил Дядя, когда настала очередь Лиззи. Её глаза приобрели глубокий синий оттенок. После чего в воздухе появилась вода, разделяющаяся на множество молекул. А после перешла от жидкого состояния к твёрдому, превращаясь в лёд. -Воздух. Ветер - его скорость и мощь. Глаза Джози приобрели металическо-голубой цвет. И она создала воздушный водоворот. Следующая была я. Встав, подошла и взялась за чашу. -Разум. Мысли, воспоминания, мечты. "Так. Хоуп, нужно сосредоточиться на положительных эмоциях, как учил Мистер Зальцман, и тогда силы не выйдут из под контроля. Давай. Ты сможешь." Воодушевляла я сама себя. Постепенно мои глаза стали серебристо-серыми и я почувствовала эмоции студентов внутри каменного круга. Всё было хорошо. До одного момента. -Молодец. На сегодня хватит. -Хоуп, хватит! - попытался остановить меня Дядя Элайджо, ещё раз. И я бы с радостью это прекратила. Но как только попыталась, звуки вокруг каменного круга стали громче. К этому всему ещё добавились лианы, которые начали виться вокруг моих ног. -Я не могу. Не получается. Всё становиться только хуже. В этот момент Дядя подошёл и убрал мои руки с чаши. Даже можно сказать, оторвал, так как ладони были будто приклеены к ней. -Занятие окончено. Можете идти на следующий урок, - рапустил Элайджо студентов - Хоуп, идём. -Девочки идите. Я потом подойду, - попыталась улыбнуться я и последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.