ID работы: 12983363

Потерянный рай

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Половину дня я проспала и проснулась лишь ближе к вечеру. Включив мобильник, написала дяде, чтобы узнать, где находится столовая. Встав с кровати и заправив её, направилась в ванну. Приведя себя в порядок, вошла в комнату, которую выделил мне дядя. Она была просторной и выполнена в светлых тонах. В ней было расположено три кровати, одну из которых, что была у окна, заняла я. Три небольших стола, шкафы, настенные часы и несколько растений в горшках. Спустившись вниз в столовую в поисках еды, взяла морс с булочками и вышла на улицу. Солнце уже смеркалось, уходя в закат. Я шла по направлению к каменному кругу. Дойдя до места назначения, усевлась возле одного из камней и позвонила лучшей подруге по видео. -Хоуп! - донёсся крик девочек из электронного гаджета. -Привет девочки, - поздоровалась я с ними. -Привет. Ладно, болтайте, а я пошла ужинать, - сказала Джози, уходя с поля видимости камеры. -Приятного аппетита, - пожелала я ей. -Как дела? Чем занимаешься? - начала расспрашивать меня подружка. -Да так, бездельничаю. -А ты сейчас где? На твой дом не похоже. -Ты права. Я сейчас не дома, - подтвердила я её слова. -Подожди. Переверни камеру, - сказала Лиззи, усаживаясь поудобнее. -Вот. Произнесла я, перевернув камеру. Так что теперь она видела там каменный круг. -Ты в Алфее?! Тебе же не разрешали? - то ли воскликнула, то ли спросила подруга. -Ну, мой дядя теперь директор, так что как-то смог уговорить бабушку, - пояснила я ей. -Стоп. Новым директором назначили твоего дядю? Я не ослышалась? А какого из них? - засыпала меня вопросами Лиззи. -Ну, получается, что так. Дядю Элайджо, - ответила я на вопросы Лиззи. -Это просто замечательно! Спокойной ночи, - улыбнулась она, сбрасывая звонок. После чего я поднялась и направилась к пруду возле самого здания. Ещё немного побродив, решила вернуться в спальню. Переоделась в пижаму и немного полежав, быстро заснула. *** Утро. С трудом я всё же разлепила веки и преподнялась на локтях. Посмотрев на настенные часы, поняла, что только половина шестого. Было лень вставать, но и заснуть уже бы не получилось. Окончательно проснувшись, я начала собираться на улицу. Надев спортивный костюм синего цвета, чёрную майку и кроссовки, собрала волосы в хвост. Сунув наушники в уши, а плеер в карман, направилась на улицу. *** Лучшее начало дня, как говорил отец - Тренировка. Обежав вокруг здания несколько раз и выполнив комплекс упражнений, сейчас я держала путь в столовую за водой. Взяв бутылку и сделав несколько глотков, пошла в комнату, по пути зайдя в кабинет директора. -Доброе утро, Дядя Элайжо! - поздоровалась я, заглядывая в кабинет. -Доброе утро, Звёздочка. Как себя чувствуешь? Ведений больше не было? - улыбнулся Дядя. -Чувствую себя замечательно. Ведений не было. -Ты, как я вижу, уже с пробежки, - сделал заключение он. -Да. Ладно, я пойду. -Иди, - неуспел произнести он, как я выбежала из кабинета. *** Оставшееся время до обеда я потратила на прочтение книги. Через некоторое время раздался звонок. Это была Лиззи. Я приняла его и поднесла телефон к уху. -Лиззи? - произнесла я. -Угадала. Ты где? - послышался голос из мобильного. -Как это где? В Алфеи. -Где именно в Афеи? - пояснила она ранее заданный вопрос. -Ну, в комнате. А что? - уточнила я. -Ничего такого. Можешь выйти из комнаты? - продолжила Лиззи. -Зачем? -Ну ... подышышать свежим воздухом. Узнаешь, когда выйдешь, в общем! Ну так что выйдешь? - неунималась подруга. -Хорошо, - согласилась я. -Выходи к главному входу через 5 минут, - сказала она, сбрасывая звонок. Так и не понимая, что происходит, я взяла телефон и направилась вниз. Спустившись на улицу, достала телефон, чтобы набрать Лиззи. Вдруг кто-то закрыл мне глаза руками. Как по рефлксу, я тут же схватила и уложила неизвестно на землю. -Хоуп Андреа Майклсон!!! Это я! Послышался крик подруги, уже лежащей на земле. -Лиззи?! Что ты здесь делаешь? Учёба же возобновится только через несколько дней. -Сюрприз хотела сделать. А меня тут так встречают, - пояснила она, вставая с моей помощью. -Пожалуйста прости! Просто в последнее время я стараюсь не пользоваться силой разума, потому что она начинает выходить из-под контроля. И поэтому я и не поняла что это ты была сзади, - объяснила я ситуацию. -Ничего страшного, - успокоила меня Лиззи. -Я очень рада, что ты приехала! Мы так давно не виделись, - улыбнулась я, заключая её в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.