ID работы: 12983377

Наш седьмой курс

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ранним субботним утром Гарри с Гермионой были первыми на завтраке.       — Сразу говорю тебе, что не хочу никаких скандалов, — сказала Гермиона,смотря на парня.       — Любимая, ты прекрасно знаешь, что я их не начинаю.       — Но ты всегда возле каких-то скандалов. Если сегодня все пройдет хорошо, то вечером жди от меня подарок, — Гермиона поцеловала парня в шею и шептала на ухо. — Будешь делать все, что захочешь со мной.       — Гермиона, ты лучше не делай так в Большой зале, а то Гарри уже весь напрягся, — сказала Джинни,смотря на друзей.       — Вы когда появились? — поинтересовалась Гермиона.       — Мы уже минуту смотрим на вас, но вижу ваши любовные игры интереснее для вас. Джинни вместе с Дином сели возле Гермионы.       — Вы бы лучше пошли и выпустили пар перед тем как пойти в Хогсмид, — посмеялся Дин.       — Хватить тебе, — Джинни ударила парня в плечо.       — Ну, а что?! Я разве не прав? Посмотри на Гарри, он бедный сейчас даже докушать не может из-за Гермионы. Все трое посмотрели на Гарри,который уставился в кашу и не шевелился.       — Гарри, с тобой все хорошо? — спросила Гермиона.       — Да, просто хочу чтобы поскорее наступил вечер, — он взял бокал и выпил сок.       — Оууу, вижу сегодня не будет скучно, — сказал Дин и опять получил по плечу.       — Ты смотри, чтобы тебе не было очень весело.       — Джинни, да успокойся ты. Я же ничего плохого не сказал.       — Вы лучше посмотрите туда, — сказал Гарри, смотря на вход в Большой зал. Там Рон стоял вместе с Парвати. Она держала его за руку и прижималась очень близко. По Рону тяжело было сказать нравилось ему это или нет.       — Я так и знала, — радостно сказала Джинни.       — Надеюсь больше не будет «Бон-бон», — сказала Гермиона.       — Они идут к нам, делайте вид, что ничего не произошло, — сказала Джинни.       — Да она готова на него сейчас наброситься и занять сексом здесь, как можно делать вид, что ничего не происходит? — спросил Дин.       — Молчи!       — Что случилось? — спросил Рон. Он сел напротив сестры, а Парвати напротив Гермионы.       — Ничего, просто обговаривали планы на сегодня.       — Аааа, ну хорошо, — Рон потянулся за блинами и джемом.       — Тигренок, ты не забыл… — весело сказала Парвати. После чего Рон положил ей на тарелку блины и джем. Гермиона чуть не подавилась соком который пила в этот момент.       — Все хорошо? — спросил Гарри, подавая девушке салфетку.       — Ага, — Гермиона пыталась сдержаться, чтобы не засмеяться.       — Тигренок, я бы хотела еще сока, — сказал Парвати, целуя парня в щеку.       — А вы теперь вместе? — спросил Дин.       — Ну конечно! Тигренок, вчера ко мне подошел и мы поговорили. Я рада, что мы теперь не должны прятаться.       — Прекрасно, — одновременно сказала четверо друзей, которые смотрели на Рона и Парвати.       — Кстати когда мы пойдем? — спросила Парвати,кладя себе в рот виноград и перед тем как съесть его облизывает.       — Ну думаю… давайте через два часа, — сказала Джинни,не сводя взгляд с брата.       — Ооо, тигренок у нас есть время еще побыть вдвоем, — девушка поцеловала Рона.       — Ну тогда мы с Гарри пойдем еще соберём вещи, — сказала Гермиона, взяв парня за руку.       — Но я еще не докушал.       — Ничего страшного. Гермиона потянула за собой Гарри и они быстрым шагом вышли с Большого зала.       — А зачем им вещи собирать? — поинтересовался Рон.       — Они завтра переезжают в башню старост.       — Наконец-то будут жить вместе и смогут спокойно заниматься сексом, — сказал Дин с улыбкой на лице.       — Хм, интересно, а можно попросить отдельные комнаты для пар? — спросила Парвати.

***

Гарри сидел на кровати Рона и смотрел как Гермиона собирает его вещи. Он хотел ей помочь, но она сказала ему только сидеть и не мешать.       — Ты какая-то злая, — тихо сказал Гарри с надеждой, что невеста не начнет на него кричать.       — Нет, почему ты так думаешь? — Гермиона продолжала собирать вещи.       — Просто так подумал…       — То есть я выгляжу злой? — Гермиона резко обернулась и уставилась на парня.       — Нет, просто ты за завтраком была другой, а потом появился…       — Со мной все хорошо!       — Я знаю, просто…       — Мне нужно тебе кое-что рассказать, — Гермиона бросилась на Гарри и обняла его.       — Все хорошо?       — Не знаю, — он положил одну руку на ее талию, а второй гладил волосы.       — Давай поговорим и тебе станет легче.       — Хорошо, — она просела возле него. — Помнишь четвертый год, когда мне приходили разные письма с угрозами?       — После той статьи Риты Скитер?       — Да.       — Помню.       — Ну так вот,я узнала в следующем году, кто прислал мне тогда, то письмо с ядом. — Гарри держал ее за руку. — Это была Парвати.       — Что? — он встал с кровати. — Почему ты раньше не сказала?       — Я пыталась! Но тогда была Амбридж, потом Сириус…       — Нужно было сказать! Ты жила с ней все это время! А если бы она тебе что-то сделала?!       — Прошу тебя, успокойся, — Гермиона взяла Гарри за руку и обняла.       — Подожди, я не могу понять одно, — он посмотрел в глаза Гермионы. — Зачем ты хотела, чтобы она была с Роном?       — Это Джинни хотела, а я посчитала это не плохой идеей.       — А если она…       — Парвати, мне ничего не сделает.       — Как не сделает? Сначала было письмо, потом она пыталась тебя морально убить, а если… Гермиона прервала Гарри поцелуем. Она прекрасно знала, что это сработает.       — Послушай меня, все будет хорошо. Про Парвати знаешь только ты, я и Джинни. У Рона появился шанс быть счастливым, поэтому мы закроем глаза на все. Но знай если я увижу, что она с тобой флиртует или пристает, тогда…       — Вот почему мы ушли во время завтрака.       — А ты думаешь я не замечу, как она смотрит на тебя и облизывает виноград?       — Нужно сказать Рону.       — Нет! Пойми он стал очень ранимый после смерти Фреда, а Парвати может ему помочь.       — Как?       — Так само собой, как и ты любишь, — она провела рукой по ширинке на брюках. — Ей нужен секс, Рону тоже. Поэтому мы с Джинни поговорили и решили, что это лучший вариант. Мы все расскажем Рону, если Парвати будет и дальше продолжать проявлять что-то в твою сторону.       — Хорошо, но как ты согласилась с твоей то ревностью?       — Просто перед тем, как пойти с ними куда-то у нас будет секс. Меня будет успокаивать тот факт, что ты перед тем, как быть возле Парвати будешь заниматься со мной жестким сексом.       — С этого и нужно было начинать, — парень поднял девушку и уложил на свою кровать.       — Здесь?       — Ну, а что?! Последний раз займемся в этой комнате. Тем более я думал, что в этом году хочу везде заняться сексом в Хогвартсе.       — Зачем?       — На память.       — Люди другое делают на память.       — Ну меня все будут помнить из-за другого. А я хочу только это запомнить…

***

Драко сидел на диване в гостиной Слизерина, возле него был Забини и Нотт.       — Ты стал скучный, — сказал Нотт,смотря на Драко.       — Я вам уже сказал, делайте, что хотите.       — Нет, он не скучный просто теперь у него есть долг перед Поттером, — сказала Пэнси, которая села на кресло. — Он же спас твою семью от Азкабана.       — Какая разница? Просто я вам говорю, если вы тронете Грейнджер, то нас всех посадят в Азкабан без суда.       — Да кому…       — Блейз, ты еще не понял? Сейчас именно она с Поттером будут руководить миром. Если уж хотите развлечься, то у меня есть лучше вариант.       — Оуу, а это интересно, — Нотт посмотрел на Драко.       — Не лучше, если мы возьмем и поиздеваемся над профессором Бриндлмор?       — У тебя есть план?       — Да, — Драко посмотрел на друзей. — Она скрывает себя и это не просто так. Я хочу чтобы мы сделали маленькую пакость, которая заставит ее снять мантию.       — Зачем тебе она?       — Потому что он ходил к ней на отработку три недели, — сказала Дафна, которая стояла возле входа в гостиную.       — И теперь он захотел ее.       — Ты ревнуешь? — спросил Нотт.       — Нет, просто волнуюсь за сестру, — Дафна села напротив Драко.       — Хорошо, ваши семейные проблемы потом будете разбирать. Ты лучше расскажи какой у тебя план? — Блэйз выглядел очень заинтересованный.       — Поверьте, все запомнят этот Хэллоуин… Только через час Драко спокойно шел с Асторией в сторону Хогсмида. Он придумал прекрасный план и начал возвращать себе популярность. Это ему нужно было, власть, которую потерял.       — Удивленна была, когда ты захотел со мной пойти, — сказала Астория даже несмотря на него.       — Мы и так знаем, что родители думают нас поженить. А я не хочу чтобы наш брак был только из-за желания родителей.       — Захотел влюбиться в меня?       — Нет, просто прислушаюсь к матери. — «Ну еще и к профессору» — мысленно себе сказал Драко.       — Я нужна тебе, так же как и ты мне, — она остановилась и посмотрела на него. — Поэтому советую тебе не быть таким холодным ко мне.       — Будешь мне указывать!       — Совет даю, — тихо сказала девушка смотря на парня.       — Мне он не нужен. Я делаю, как лучше для тебя.       — Или что будешь трахать меня без любви? Ты и так делаешь со всеми.       — Послушай не зли меня, а то прямо сейчас здесь тебя трахну! Чтобы все кто будет идти в сторону Хогсмида, смотрели на это.       — Тогда это будет последнее, что ты сделаешь в своей жизни, — она подошла к парню. — Мы прекрасно знаем, что ты ничего не сможешь сделать. Тебе нужна я! Нужно влияния моих родителей. Тем более, мы с тобой прекрасно знаем, что ты не такой жесткий как говоришь. Но не думай, что я буду подчиняться тебе из-за страха.       — Я вижу ты сильный противник.       — Нам не будет скучно, — она поцеловала парня в щеку. — И попрошу официально пригласить меня на балл, а не надеяться, что я и так должна прийти с тобой.       — А если я не захочу?       — Тогда будет у тебя разговор с родителями. Астория взяла парня за руку, когда услышала из далека голоса Гриффиндорцев.       — Ну что пойдем? — девушка улыбнулась ему.       — Конечно, — Драко посмотрел на Поттера,который стоял недалеко от него. — Тем более не хочу чтобы наши отношения были на показ, как у других.

***

Гарри сидел за столом в баре. Возле него была веселая Гермиона, которая прикупила себе новых книг. Хоть они перед этим чуть и не поссорились из-за вопроса кто будет оплачивать книги. Но когда она была уже готова бросаться в него книгами, он сдался и она оплатила со своих денег. Джинни с Дином весело провели время в новом магазине Джорджа. И конечно, они были безумно рады, что он решил на этот год переехать жить в Хогсмид. Для Джинни это значило, что она сможет больше времени проводить с братом и не волноваться за него, пока он один. Невилл с Луной, хоть и были возле них, но все время отходили. Все понимали для чего, но не хотели их расспрашивать. Рон и Парвати, пугали его больше всего. Первую очередь это то, что она готова была на него напасть все время. Где бы они не были она его целовала, держала за руку, была по попе и постоянно говорила «тигренок». Гарри хотел просто потом узнать в Рона, как он спокойно к всему этому относится. Ведь раньше он не мог долго выдержать Лаванду. А сейчас все стало еще стране. Но сейчас Гарри спокойно пил свое пиво и в перерывах целовал Гермиону, тем самым прерывая ее разговор с Джинни.       — Где Невилл с Луной? — спросил Рон.       — Тигренок, они просто весело проводят время, — Парвати держала Рона за руку и положила голову на плече.       — Самое ужасное, что мы так и не сходили за костюмами, — сказала Джинни.       — Ничего страшного, пойдем завтра, — Дин приобнял девушку.       — Но Гермиона, не пойдет.       — Джинни, мы завтра попытаемся как можно скорее перенести вещи. И после собраний старост я буду ваша.       — А я? — спросил Гарри.       — Ты пойдешь с нами? — спросила Гермиона.       — Ну я бы просто посмотрел на вас.       — Гарри, ты плохой советник в одежде, — сказала Джинни. — Это то же самое что спросить… Драко.       — Что?       — Он все-таки с Асторией? Все посмотрели в сторону двери. Слизеринцы вошли в бар, а посередине стоял Драко и держал за руку Асторию.       — Да какая разница? — спросил Рон.       — Большая, это значит, что его отец собирается восстанавливать свою фамилию. А брак с Асторией ему поможет.       — Они и так ничего больше не сделают, они от вас двоих зависимые, — Дин показ на Гермиону и Гарри.       — Во-первых, они от нас не зависят. Во-вторых, семье Малфоев долгое время будет тяжело вернуть то влияние, что было у них. — Гермиона крепко сжала руку Гарри пока говорила.       — А может они полюбили один одного? — спросила Парвати.       — Кто сможет полюбить хорька?       — Рон!       — Гермиона, да я прав!       — Ладно, вы можете и дальше продолжать эту тему, а я пойду в туалет, — сказала Гермиона пока вставала.       — Пойти с тобой?       — Гарри, мне там помощи не нужно и тем более меня никто там не убьет, — она поцеловала парня в щеку и ушла. Гермиона пыталась быть незаметной и спокойно пойти в туалет. Ведь за последний месяц ей хватило того внимания, что она получала от всех. Поэтому оказавшись одна в туалете ей стало спокойно, но почему-то страх был внутри нее. Она поняла почему он был, только когда наткнулась на Малфоя.       — Извини, — она хотела его обойти, но он взял ее за плечо.       — Можно поговорить? — спросил Драко, чем самым удивил Гермиону.       — О чем? — она медленно обернулась и посмотрела на парня.       — Я поблагодарил Поттера, но не тебя. Твое письмо, которое ты отправила, помогло спасти мою семью.       — Я сделала то, что должна была.       — И такой ты планируешь строить мир с Поттером?       — Ты о чем?       — Все знают, что вы после школы пойдете в министерство. Вам министр уже должности подготовил.       — Я этим не интересуюсь пока не окончу школу.       — Я просто хочу, чтобы ты знала. Я никогда не стану вашим другом, вы не особо мне приятные.       — У нас аналогичные чувства.       — Но я хочу чтобы ты перестала считать меня врагом.       — Почему?       — Скажем так, я знаю твой секрет.       — Ты о чем? Драко говори прямо.       — Тот парень, что был у тебя летом. Лучше расскажи Поттеру поскорее, а то есть люди, которые хотят это рассказать для него по-особенному.       — Кто?       — Грейнджер, ну уже не наглей. Я и так спасаю ваши отношения. Хватит с тебя этого.       — Зачем тебе это?       — Скажем так, я вам должен. Драко быстрым шагом ушел от неё. Гермиона продолжала там стоять пока к ней не подошла Джинни.       — Вот ты где, Гарри уже начал волноваться, — сказала Джинни, подходя к подруге. — С тобой все хорошо?       — Да.       — Ты выглядишь напуганной. Что-то случилось?       — Нет, просто хочу поговорить с Гарри.       — Хорошо, тогда иди. Тем более мы оставили своих парней возле Парвати, у меня нет причин волноваться, но у тебя есть.       — Джинни! Гермиона быстро пошла в сторону столика. Она поняла, что если раньше она не хотела ничего говорить Гарри об Марке. То сейчас нужно побыстрее все рассказать. Ведь кроме нее, про него знают еще несколько человек. А история с Марком была не самой простой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.