ID работы: 12983377

Наш седьмой курс

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гермиона сидела в Большом зале за столом. Она держала голову руками и закрытыми глазами опустилась над тарелкой. Возле нее была Джинни которая не сводила взгляд с подруги.       — Гермиона, еще несколько сантиметров и ты уснешь в тарелке.       — Ага, — девушка не изменила положения и сидела так же.       — Ты чем занята с Гарри ночью, что сейчас так сильно хочешь спать, — с усмешкой сказала Джинни.       — Как раз, тем о чем ты сейчас думаешь, — ответила Гермиона о положила голову на плече подруги.       — Ого, и как долго?       — Что именно?       — Как долго был ночью секс, что ты так сильно хочешь спать? — Гермиона посмотрела на подругу.       — Уже две недели, каждый день по три — четыре раза. — Гермиона сделала паузу для того чтобы подруга проварила информацию в голове. — Я уже устала физически, каждый день пью лекарства и если честно сожалею, что мы с Гарри живем вместе.       — Ты ж была так рада когда вы начали жить.       — Да, но не думала что он станет секс маньяком. Я уже две недели после Хогсмида хочу с ним поговорить, но как только начинаю разговор про Австралию, то он начинает меня целовать и извиняться.       — О, решилась рассказать о том парне. Значит между вами что-то было.       — Ничего не было! Просто хочу чтобы Гарри знал.       — Хорошо, ты только сильно не показывай эмоций, а то на нас все будут смотреть.       — Извини, просто устала. Я уже неделю не была в библиотеке. А на уроках пытаюсь лишний раз возле него не двигаться потому что он возбуждается моментально.       — Ну я понимаю, что ты хочешь чтобы я тебя пожалела, но сейчас только завидую.       — Джинни! — Гермиона ударила подругу по плечу.       — Виноват Гарри, а бьешь меня. Я начинаю понимать Рона.       — Кстати как он там?       — Лучше не напоминай.       — Все плохо с Парвати?       — Нет, они выглядят просто странно. Это слово «тигренок» меня уже бесит. Кроме этого она проводит все время в комнате мальчиков. Ты ж понимаешь Гарри уехал, Невилл все время с Луной и приходит только перед комендантским часом в башню. А вот Симус и Дин, должны все время быть в гостиной. Из-за этого они уже несколько раз проспали завтрак.       — Теперь понятно почему ты сейчас одна.       — Ага и потом нужно взять им двоим сэндвичи и отнести в комнату.       — Ну а Рон счастлив?       — Спроси в него сама, ну и с Гарри поговоришь, — Джинни показала в сторону входу, где стоял Гарри с Роном который держал Парвати за руку. Или если быть точнее, то она его держала и прижималась всем телом. Со стороны это выглядело как-будто, она хочет раздеться сейчас и заняться с Роном сексом. Гермиона когда увидела их, то сразу собрала свои вещи и встала стола.       — Ты куда? — спросила Джинни, держа подругу за руку.       — Подальше от Гарри.       — Тогда я с тобой, а то слушать «тигренок» мне уже надоело. Девушки быстро встали и пошли в сторону выхода, где стоял Гарри. Парвати, потянула Рона в сторону своей сестры.       — Доброе утро, — сказала Джинни.       — Доброе утро! — весело сказал Гарри подруге и сразу повернулся к девушке. — Любимая, я скучал пока тебя не было, — Гарри обнял Гермиону.       — Мы не виделись только час.       — Это мне достаточно. Вы куда идете?       — Да, нужно разбудить Симуса и Дина, — сказала Гермиона.       — Тогда я с вами, — Гарри взял невесту за руку.       — Нет! — крикнула Гермиона и все кто сидел возле выхода, обернулись к ним. — Я просто думаю будет лучше если ты позавтракаешь.       — Ты права, тем более мне нужно побольше сил.       — Вот именно, тогда мы пошли.       — Хорошо, только ты одно забыла, — Гарри обнял девушку и поцеловал в шею после чего шепнул на ухо: — Я нашел новое тайное место для нас. Тебе понравится, пойдем туда после уроков. В ответ Гермиона тяжело улыбнулась и взяла подругу за руку пойдя в сторону Гриффиндорской башни. Гарри смотрел на девушек пока они полностью не скрылись, после чего он пошел к Рону и сел напротив него.       — Ну и как вам жить вместе? — поинтересовался Рон.       — Если честно мне все нравится. Я хочу просто побыть с Гермионой вместе тем самым извиниться за все то время, что не уделял ей много внимания. А у вас как с Парвати?       — У нас все хорошо с тигренком, — девушка села возле Рона и поцеловала его в губы. Это был долгий поцелуй, который напомнил Гарри фильм о диких животных. У него появилось чувство, что Парвати хочет съесть Рона этим поцелуем после чего найти новую жертву. Только через минуту она прервала поцелуй.       — А у тебя как с Гермионой? Она как-то нервно выглядит .       — Все хорошо.       — Если у вас есть проблемы в сексе, то лучше решите их сейчас, чем будете страдать потом.       — Проблемы?       — Ну да, а почему тогда Гермиона такая нервная последнее время?       — С ней все хорошо, — улыбнулся Гарри и в тот же момент захотел пойти поговорить с Гермионой, но решил, что лучше подождет вечера.

***

Тем временем Гермиона и Джинни сидели в гостиной и ждали пока Дин и Симус оденутся.       — Кстати я нашла плюс вашем частом сексе, — сказала Джинни посмотрев на подругу. — Гарри последнее время очень веселый, стал хорошо учится и придумал много новых стратегий для квиддича.       — И при этом я перестала ходить в библиотеку и кидаюсь на людей из-за того, что устала.       — Ну да минусы тоже есть. Но знаешь было бы хорошо если бы ты занималась с ним сексом перед игрой или важными экзаменами. Это может помочь нам…       — Джинни! — Гермиона ударила подругу по плечу.       — Виноват Гарри, а получаю я. Теперь начинаю понимать Рона.       — Я сегодня поговорю с Гарри и все.       — Только смотри, чтобы не обидеть его.       — Я попытаюсь все сказать спокойно и правильно.       — Но ты подумай над тем, чтобы заниматься сексом перед игрой, это реально сможет помочь.       — Джинни!

***

Гриффиндорцы уже сидели в аудитории за своими столами. Когда наконец раздался звук колокола, профессор Бриндлмор вышла со своего кабинета.       — Добро пожаловать. Могла сказать, что рада вновь видеть вас на своём предмете. Но мы и так понимаем, что у вас нет другого варианта. Но молодцы, что не пропускаете уроки. Она спустилась по лестнице и подошла к своему столу. Ничего не изменилось за полтора месяца. Профессор продолжала скрывать свое лицо и голос от всех. В Большом зале появлялась только из-за дуэльного клуба. Студенты даже не замечали ее в коридорах Хогвартса. Больше всего было странно Гриффиндорцам, ведь она как их декан не особо занималась ними. Только передавала поручения через других, но при этом знала все, что происходит с каждым и наказывала во время уроков. Никто не понимал, как именно она это делает, никто кроме одной. Гермиона не сводила взгляд с преподавателя уже долгое время. Каждый раз, пытаясь, узнать что-то новое. Но за все время поняла только то, что ей нужно увидеть лицо или узнать настоящую фамилию. Тогда все станет яснее.       — Значит так, я говорила с директором и она хочет, чтобы вы написали тест. Тем самым узнать ваши знания. Весь класс был недоволен и издал звуки.       — Еее, это потом мне нужно будет проверять. Поэтому недовольна могу быть только я. Поверьте мне есть чем заняться, кроме того, чтобы проверять ваши тесты.       — Но вы говорили, что мы ничего не будем писать, и вас интересует только наша практика, — сказал Симус.       — Вы слушали, что я сказала? Директору это нужно, я была также недовольна когда мне сказали, что я должна проверять тесты всех курсов. Поэтому давайте начинать, а то времени немного.       — Сейчас? — спросил Симус.       — Советую вам пойти в Больничное крыло, а, то есть проблемы со слухом.       — А как же подготовка? — спросил Рон.       — Уизли, вы уже на седьмом курсе! То что мы не читаем и не пишем во время моих уроков, не значит, что вы не должны заниматься уроками. Тем более сейчас эти тесты покажут, насколько сильно вы изучали мой предмет на уроках. Или вас интересует только то шоу которые я делаю каждый раз на уроках. Конечно преподаватель знала ответ. Ведь всех интересовали практические занятия. Они уже месяц учились не в кабинете и специальных манекенах, а с реальными угрозами. На каждый урок были приглашены приставники разных магических существ с которыми студенты должны были бороться. Поэтому уроки проходили быстро и интересно.       — А что будет с теми кто плохо напишет? — спросил Дин.       — Тогда будет не один урок в неделю, а три. Один практичный, а два специально для лекций. Класс опять был недоволен.       — Повторю это я должна быть недовольна. Ведь мне нужно будет вас терпеть и видеть еще два раза в неделю. А я и так вами сижу на уроках. В этот момент руку подняла Гермиона.       — Вы хоть на одном уроке не поднимаете руку? — спросила проффесор. — Говорите Грейнджер.       — Во-первых, я не всегда поднимаю руку. Во-вторых, а что будет для тех кто напишет хорошо тест?       — Кроме банальной оценки. Те кто напишут хорошо, будут вместо лекций ходить со мной в Запретный лес для практики.       — Ого, — крикнули все студенты одновременно, кроме одной которая продолжала.       — У вас разве есть разрешения вести нас в Запретный лес.       — Нет, вот поэтому все становится еще больше интереснее. А теперь начинаем писать тест, — профессор подняла палочку и перед студентами появились бланки. — Все просто первые 30 вопросов нужно только выбрать один из четырех вариантов. Дальше будет 20 вопросов где нужно написать возле картинки, что это за магическое существо. Другие 50 вопросов будут письменные.       — Мы не успеем за урок, — сказал Рон.       — Если начнете сейчас то, начнете. Максимальный балл 200.       — А какой нужен бал, чтобы пойти с вами в Запретный лес? — спросил Дин.       — От 180.       — Это нереально! — недовольно сказал Рон.       — Все претензии к директору, — профессор обернулась и пошла в сторону своего кабинета. — Кстати есть захотите списать, то знайте я наложила специальные чары. Поэтому когда будете списывать, то тест пропадает. Профессор скрылась в своем кабинете, в этот момент все студенты переглянулись и только одна начала быстро писать. Гермионе нужно было пойти в Запретный лес, чтобы узнать последнюю деталь об профессоре.

***

Когда закончился урок и прозвонили колокола, со столов пропали тесты и в аудиторию зашла профессор.       — Ваши результаты будут в пятницу. Жду вас в этом кабинете в 17:00. Получите результаты и расписания дополнительных занятий. Теперь свободные. Студенты начали собирать свои вещи, в это время профессор спустилась с лестницы и подошла к своему столу.       — Поттер, останьтесь. Гарри посмотрел на Гермиону и подошел к столу преподавателя. Она подождала пока все выйдут с кабинета.       — Я в чем-то провинился?       — Нет, на удивления вы наоборот становитесь лучшим учеником. Но я хотела поговорить про квиддич. Мне нужно знать про команду перед баллом.       — Хорошо, тем более я уже знаю план для команды.       — А правду говорят, что Грейнджер на вас хорошо действует. Но я хочу чтобы вы собрали команду и провели еще один раз сборы. Мне уже известно, что вы хотите оставить всех кто уже был в команде, но я хочу чтобы все было честно.       — Конечно, нет проблем.       — Хорошо, еще, пожалуйста, присмотрите чтобы ваша девушка больше не использовала заклинания для помощи вашему общему другу.       — Конечно.       — Тогда свободны, а то она заждалась возле кабинета. Гарри обернулся и вышел с классу. Как и говорила профессор, Гермиона ждала возле дверей и сразу к нему подошла когда он вышел.       — Гарри все хорошо?       — Да, просто попросила чтобы я еще один раз проверил всех с команды. Думаю после результатов теста посмотри когда будет лучший день для него.       — Хорошо.       — Гермиона, мы же уже свободны поэтому пошли в комнату, — Гарри не дал ответить невесте и повел ее в сторону башни старост, где у них была отдельная комната.

***

Профессор Бриндлмор сидела в мягком кресле в своей комнате. Именно в ее комнате можно было понять, что она декан Гриффиндора. Детали комнаты за два месяца в Хогвартсе стали более ярко говорит про Гриффиндор. Красные оттенки были в многих деталях, но больше всего был видно кресло на котором сидела профессор.       — Никогда не думала, что лучший отдых для тебя это посидеть в кресле с кружкой чаю в руке и еще пледом крыта, — сказала Минерва Макгонагалл. Она стояла возле входа в комнату и упиралась в закрытые двери.       — А я то думаю когда вы что-то скажете, а не будете просто смотреть на меня, — профессор повернула голову с окна в сторону директора.       — Хотела запомнить этот момент надолго.       — Лучше забудьте и вспоминайте те моменты, где я была ужасной. Они более веселые.       — Но даже в них был плюс.       — Ну ладно, вы пришли не из-за этого. Что случилось? Я ваш тест дала студентам. Результат будет только в пятницу.       — Я пришла не из-за этого, — директор подошла к молодому преподавателю и встала напротив. — Где ты пропадаешь? Уже четыре недели ты уезжаешь куда-то на выходные.       — Личная жизнь, она на то и личная чтобы никому не рассказывать.       — Я бы поверила если бы не знала, что ты возвращаешься с ранами. Тебя вчера ночью заметила профессор Стебль. Она сказала что ты, держалась за ногу и тяжело шла, а низ мантии был в крови. Поэтому рассказывай пока сама себя не убила.       — Не о чем говорит.       — Он хотел тебя защитить и отправил, был далеко, а ты сейчас делаешь все чтобы себя убить. Но я ссориться не хочу просто ты должна знать если нужна будет помощь, я приду в любой момент.       — Все хорошо, мне не нужна помощь.       — Пенни, ты такой не была в Хогвартсе когда училась. Возле тебя были всегда твои друзья которые готовы были прийти на помощь в любой момент.       — Я уже давно закончила Хогвартс, это время прошло. Сейчас я одна и мне хорошо.       — Не знаю, где ты была все это время и что делала, но изменилась и не в лучшую сторону, — директриса быстро подошла к девушке и резко откинула одеяло которое было на ноге. — Черная магия? Директриса посмотрела на праву ногу преподавателя которая была обмотанная сверху колена.       — Нет, неудачно в меня попали заклинанием.       — Если ты была на уроках, значит все не так уж и плохо.       — Я обработала, — Пенни взяла одеяло и опять накрыла себя.       — Где ты ходишь? — спросила директриса, вернувшись на то место которое стояла.       — У меня до Хогвартса была робота и я планирую дальше нею заниматься. Вы про это знали. — Директриса посмотрела на столик на котором стояла кружка с чаем и разные сладости.       — Лимонные дольки, хоть что-то не поменялось за это время.       — Вы закончили свой допрос?       — Но меня интересует еще почему студенты седьмого курсу Гриффиндора говорили про Запретный лес?       — Мне нужна будет помощь в одной работе.       — И ты решила использовать студентов.       — Их никто там не будет трогать, пока я возле них.       — В Запретном лесу до сих пор есть те, кто поддержал Волендеморта во время войны. Это небезопасно.       — Поэтому пойдет только седьмой курс.       — Упертая, как и…       — Нет! Я не похожая на него.       — Хорошо, ты отдыхай. Директриса пошла в сторону выхода.       — Пенни, начни опять быть возле людей. Твоя пропажа тогда всех твоих друзей заставила волноваться.       — Я из-за него уехала. Он не был счастливый всю жизнь и меня такой сделал. Только отличие от него мне не нужна была власть. Я хотела именно друзей. Директриса вышла с комнаты. Профессор так и осталась сидеть в своем кресле смотря в окно. С него прекрасно было видно весь Запретный лес. Место, куда ей нужно было пойти, чтобы встретиться со сторонниками Волан-де-морта.

***

Пока вечером в комнате декана Гриффиндора был один разговор. То старосты в своей комнате пытались поговорить. Гермиона стояла напротив Гарри, который сидел на кровати и ходила с одной стороны комнаты в другую.       — Гермиона, можешь ты сядешь и мы уже поговорим? — предложил Гарри.       — Я думаю.       — Думай тогда в слух, а то я не знаю уже что делать.       — Гарри, ты же меня любишь? — спросила девушка, резко остановившись возле парня.       — Конечно, люблю уже долгое время и будут любить до конца своей жизни.       — Тогда слушай меня внимательно.       — Хорошо, — девушка села напротив парня.       — Во-первых, я устала от тебя… точнее от секса… точнее от его количества. Она смотрела на парня и пыталась уловить его эмоцию, тем самым предугадать слова.       — Тогда теперь понятно, почему ты нервная стала. Это из-за того, что у нас часто секс?       — Я не то, что нервная просто мне не хватает времени на все другое и поэтому меня все бесит.       — Тебе значит не нравится секс?       — Нет, что ты! Мне всегда он нравился, просто сейчас он так часто, что он начинает меня бесить.       — Ого, не знал про такое. Извини…       — А еще то, что ты всегда извиняешься. Я понимаю, что ты не хочешь меня обидеть, но иногда это перебор.       — Интересно, что еще?       — Еще я хочу тебе рассказать про мое лето.       — Гермиона, если ты о…       — То что ты не поехал, меня ни как не волнует. Я наоборот была рада, что ты остался и сделал все что нужно было. И смог поехать в Хогвартс на седьмой курс.       — Хорошо, что тогда случилось летом?       — Понимаешь первый месяц пока я искала родителей мне действительно было тяжело. Да возле меня была Флер и Билл, но для них это был еще, как и медовый месяц. Поэтому первый месяц мне не хватало тебя очень сильно.       — Поэтому и не писала мне?       — Я не писала, что проверить наши чувства. Просто мы были все время вместе и я хотела понять, как будет это не говорить три месяца.       — Ну я скучал очень сильно за это время.       — Я тоже, — она обняла парня.       — Хорошо, что было дальше?       — Потом я нашла родителей и восстановила им память. Как ты уже знаешь последний месяц я жила с ними в доме Австралии. Билл и Флер приезжали только в гости два раза в неделю. Вот про это я и хочу поговорить.       — Там случилось, что-то ужасное?       — Нет, ну да и нет…       — Гермиона, не волнуйся и скажи мне, что случилось. — Парень взял ее за руки и поцеловал их.       — У моих родителей там были соседи. Они быстро подружились с моими. И так же у них был сын Марк. Я с ним сначала не особо общалась, только как соседом. Но как оказалось его родители и мои ходят вместе на ужины и концерты. Тем самым проводя вместе время. Где-то уже на второй недели, я и он начали ходить вместе с родителями. Пойми мне было скучно одной в дома, когда они шли с друзьями. А Биллу и Флер не хотела мешать.       — Хорошо, что тогда плохого в том, что ты ходила с ним и родителями на ужины и концерты?       — Понимаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.