ID работы: 12983377

Наш седьмой курс

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гарри сидел на ступеньках Совятни и пил огневиски, которое радостно ему принес Кикимер. Он не знал, что делать ведь с одной стороны верил Гермионе, а с другой думал, как какой-то парень ее целует и трогает. Именно этого он все время не хотел. Именно это его бесило, когда другие на нее смотрели.       — Ого, не думала, что ты можешь так сам сидеть и пить, — сказал женский голос сзади парня. Гарри повернул голову и увидел Дафну Гринграсс.       — А ты что делаешь так поздно здесь? — спросил Гарри.       — Контроль?       — Интересно просто.       — Родителям письмо отправляла. Маму интересует, как дела у Астории и Драко.       — Садись, — Гарри показал на ступеньку.       — Да, не самое лучшее место, но ладно, — девушка села возле него.       — Ну и как дела у Астории и Драко?       — Вы все издеваетесь? Только это интересует?       — Ну решил спросить…       — Все у них хорошо. Поженятся после школы. Точнее когда Астория окончит школу.       — Значит у Драко есть два года, чтобы передумать.       — Нету, это магическое соглашения. Его уже нельзя отменить.       — И зачем они его сделали?       — Родители так решили, а у них не было выбора.       — А тебя почему не выбрали?       — Для меня кого-то другого хотят найти. Тем более я бы и так не смогла быть с Драко.       — С ним никто не может быть, — парень отпил еще виски с бутылки.       — Он нормальный, но не всегда. Просто мне нужен тот, кто сможет пойти против семьи, а не делать то, что скажут. Драко очень ранимый.       — Я заметил в прошлом году.       — Все перестань, он будущий муж моей сестры.       — Хорошо, а у тебя как дела?       — Нормально, думаю как не сойти с ума в этом году.       — А что такое возможно?       — Ну Слизерин сейчас никто ненавидит.       — Твои ж родители были нейтральные во время войны, а после победы дали много денег для школы.       — Да, но этого мало для всех.       — Найди парня и будет легче.       — Тебе легко говорить.Ты с Гермионой уже долгое время, какой бы она не была, она возле тебя, — девушка взяла в Гарри огневиски и выпила с бутылки, как это делал Гарри. — Она тебе даже изменяет, а ты все одно с ней. Повезло ей…       — Ты откуда знаешь?       — Случайно услышала в поезде. А ты уже давно знаешь?       — Недавно узнал.       — И как?       — Не знаю,что делать.       — Любишь?       — Да.       — Уверен?       — Да.       — Был кто-то другой кроме нее?       — Нет.       — Тогда не знаешь точно, любишь или нет.       — Люблю…       — Нет, потому что не пробовал с другими. У тебя отношения только с ней, секс только с ней. Ты хоть видел голую женщину кроме Гермионы. Выражения лица Гарри в этом момент говорили лучше других слов.       — Вот видишь, поэтому не можешь быть уверен.       — У тебя сколько было парней?       — Два, и еще интрижки, но до секса не доходило.       — Когда успела?       — Ну мне не нужно было весь магический мир спасать. А ты чем был занят летом? Гермиона же нашла себе другого.       — Продолжал спасать мир, — они двое улыбнулись и поочереди отпили виски с бутылки. — Рад, что в этом году все спокойно.       — Ага, только любовные интриги в этом году, — Дафна засмеялась и шепнула Гарри на ухо: — Если Уизли нашел себе девушку, тогда мир уже давно сошел с ума и теперь нужно бороться только с подростковыми гормонами.       — Зато именно их будут помнить и смеяться с них, — Гарри наклонился к девушке, которая была близко возле него и поцеловал в губы. Его ладони крепко обхватили её лицо, губы слились в требовательном и болезненном поцелуе. Гарри поднял ее за талию и посадил ее сверху себя, тем самым нагло и бесцеремонно раздвинув ее ноги. Он напирал на нее, спустился губами к шее, целовал плечи, больно сжимая горячими ладонями бедра…

***

Гарри сидел на кровати напротив него была Гермиона.       — Хорошо, что тогда плохого в том, что ты ходила с ним и родителями на ужины и концерты?       — Понимаешь мы были все время вместе и от этого мне было приятно, что я нашла друга.       — Ну да, это хорошо, что ты была не одна.       — Кроме этого понимаешь, он хорошо меня понимал и жизнь маглов. Просто с тобой у меня жизнь в этом мире, а иногда хочется поговорить не про магию.       — Согласен, это тоже хорошо.       — Ну вот из-за этого,мы так хорошо начали общаться. То все свободное время я проводила с Марком. Гарри хочу чтобы ты знал, я тебя люблю и любила тогда. Про тебя я не забывала ни в один момент.       — Гермиона, что там случилось такое, что ты так волнуешься?       — Мы все время были в доме его родителей или в моем доме. Но один вечер он предложил пойти в кино отдельно от родителей. Это был очень хороший фильм и я захотела его посмотреть. Когда мы были в кинозале, то во время просмотра фильма он… он уделял мне слишком много внимания. Я сказала, что мне такое не нравится после чего он прекратил. Но когда мы ехали назад домой… Гарри я…       — Просто продолжай, — он сидел с каменным лицом и смотрел на невесту.       — Мы поцеловались, но я клянусь это бы не долгий поцелуй.       — Это все? Гермиона опустила голову и поджала губы.       — Что еще было? — спросил Гарри.       — Я клянусь ничего не было. Я верна тебе и все остановилось быстро…       — Достаточно, — Гарри встал с кровати и отошел от девушки.       — Гарри, прошу поверь мне. Ты ж знаешь, что я всегда говорю тебе правду и за тебя волнуюсь. Я всегда с тобой…       — Я пойду немного прогуляюсь, — он пошел в сторону двери, но его остановили взяв за руку.       — Прошу не уходи, давай поговорим.       — Гермиона, чтобы было лучше для нас с тобой, я сейчас пойду спокойно пройдусь. А ты ложись спать и не жди меня.       — Куда ты пойдешь?       — Не знаю, мне просто нужно немного подумать.       — Гарри, прошу тебя…       — Гермиона, иди отдыхай я приду поздно. Гарри подошел к сундуку и достал с него мантию Невидимку и карту Мародеров. После чего вышел с комнаты. Гермиона молча смотрела, как парень уходил и тихо плакала. Она не хотела, чтобы он ушел или думал об том что она ему изменила. Она не хотела ему делать больно…

***

Его ладони крепко обхватили её лицо, губы слились в требовательном и болезненном поцелуе. Гарри поднял ее за талию и посадил ее сверху себя, тем самым нагло и бесцеремонно, раздвинув ее ноги. Он напирал на нее, спустился губами к шее, целовал плечи, больно сжимая горячими ладонями бедра. Дафна задыхалась, его требовательные влажные губы хаотично блуждали по её шее, плечам, ладони грубо ласкали грудь. Скорость их физического знакомства увеличивалась, жажда чувствовать, обладать, поддаваться слишком быстро овладевала разумом. Будто в бреду, опьяненная его настойчивостью. Она знала, что в этот момент на него так действует огневиски, но именно этого она и хотела. С момента, что услышала разговор Гермионы и Джинни в поездке. Именно этого ей нужно было… Она сбросила с мантию и тем самым показывая свою фигуру. Он смотрел на её тело с такой жадностью, что уже не мог дышать через нос. Он следил за ласкающими движениями её руки, за упавшими за спину волосами, за приоткрытыми губами, из которых вылетали тихие, но глубокие стоны. Он целовал её шею, доводя до мурашек. Язык скользил всё ниже, к затвердевшим соскам, выпирающим из-под тонкой ткани рубашки. Гарри посмотрел ей в глаза и сразу отодвинул и посадил возле себя.       — Что случилось? — спросила Дафна.       — Мы не можем, это все не правильно, — Гарри встал. — Давай сделаем вид дальше, что ничего не было только что.       — Нет!       — Дафна, у меня есть Гермиона и я ее люблю.       — А она тебя?       — Она тоже и я в этом уверен. Поэтому прошу тебя забудь все, что только что было. Гарри быстрым шагом спустился с лестницы и пошел в сторону дворца. Дафна одела свою мантию и смотрела, как парень уходит.       — Как только Грейнджер узнает про поцелуй, то сразу тебя бросит и ты вернешься…

***

Гермиона не могла уснуть целую ночь. Гарри так и не пришел ночью в комнату и это заставило ее волноваться. Только когда настало утро, она быстро пошла в душ после чего оделась и пошла в сторону гостиной Гриффиндора, она надеялась, что Гарри пошел туда. Когда она зашла никого там не было, поэтому Гермиона поднялась в комнату мальчиков. Тихо поднявшись по ступеньках она открыла двери и пошла в сторону кровати Гарри. Но еще посередине комнаты поняла, что на кровати никого не было. Она решила проверить рукой потому что,он взял с собой мантию невидимку и сейчас мог лежать под ней. Но когда она проверила рукой, то сразу пошла в сторону выхода. Следующая ее цель была Выручай комната, Больничное крыло и даже пришлось вызывать Кикимера… Но его нигде не было, Гермиона уже почти со слезами на очах пошла в класс закликанный. С надеждой, что он будет там… Девушка села за их с Гарри стол, но он так и не пришел до начала урока. Когда прозвонили колокола, она продолжала смотреть в сторону дверей с надеждой, что он придет.       — Гермиона, где Гарри? — спросила Джинни, садясь возле подруги.       — Не знаю, не видела с вчера, — Гермиона посмотрела на подругу.       — Вижу разговор не был приятный, — Джинни сразу обратила внимания на глаза подруги. — Плакала всю ночь и на утро наложила на себя заклинания? — тихо спросила Джинни.       — Да, — Гермиона опустила голову вниз.       — Тогда не плач, а то и чары не помогут. После урока поговорим… Джинни это не тот человек, который будет долго ждать, поэтому как только закончился урок, она взяла Гермиону за руку и потянула в сторону туалета.       — Теперь рассказывай! — Джинни стояла возле окна смотря на подругу.       — После того, как мы поговорили он ушел, чтобы прогуляться. Я ждала всю ночь его, а он так и не пришел. Самого утра проверила все места в Хогвартсе где только мы с ним были. Даже Кикимер не знает где он.       — А Кикимер может тебе врать?       — Нет, пока я невеста Гарри, то Кикимер и мне служит. Значит врать мне не может.       — А ты спрашивала, когда он последний раз видел Гарри?       — Нет.       — С одной стороны ты очень умная, а с другой дура. Позови его.       — Кикимер! — крикнула Гермиона. Через минуту эльф появился перед девушками.       — Госпожа, звала меня. Чем могу служить?       — Кикимер, когда ты последний раз видел Гарри? — Гермиона присела перед эльфом.       — Вчера вечером госпожа.       — А он просил тебя что-то сделать? — спросила Джинни.       — Да,господин захотел огневиски.       — Вот и прекрасно, он где-то напился и просто сейчас спит, — радостно сказала Джинни. Но от этих слов Гермионе не стало легче и она начала плакать.       — А если с ним что-то случилось? — Джинни обняла подругу.       — Ну ничего не случится с твоим Поттером. Столько всего пережил, ну не будет сейчас умирать. — Гермиона начала еще сильнее плакать.       — Госпожа, но вы можете найти господина через кольцо.       — Как? — спросила Гермиона, посмотрев на эльфа.       — Господин, перед тем как сделать вам предложения наложил много заклинаний на кольцо. Одно с которых это ваша связь даже когда вы далеко. Когда вы сожмите кольцо ладонью, то почувствуете где сейчас находиться господин.       — Ого по нему еще и Поттера можно контролировать, — Джинни показала на кольцо.       — Я смогу узнать точное место?       — Нет, вы только почувствуете запах то же, что сейчас чувствует господин и еще много разных эмоций. Это смотря, что именно наложил господин.       — Ну что ждем? — спросила Джинни, смотря на подругу. Гермиона быстро сняла кольцо, сделала все, как сказал Кикимер. Первую минуту она ничего не чувствовала пока… Трава, свежий воздух, холод, печаль…       — Я знаю где он, — крикнула Гермиона, одевая назад кольцо.       — Тогда пошли.       — Нет, Джинни ты останься здесь, а я пойду быстро за Гарри. Тем более нам нужно поговорить.       — Не убей его там! — это все, что успела сказать Джинни в след подруги которая бежала.

***

Гарри сидел на стадионе для квиддичу. Сегодня ему пришлось остаться спать здесь, потому что, не мог появиться перед Гермионой после всего, что случилось с Дафной. Ему было стыдно ложиться в одну кровать с невестой перед этим целовавшись с другой. А идти и говорить все сразу Гермионе тем более не хотел. Ведь она могла принять это как будто он специально сделал.       — Гарри?! Он обернулся и увидел Гермиону, которая сразу бросилась к нему. Он встал, но чуть не упал когда она его обняла.       — Я волновалась за тебе, думала с тобой что-то случилось, — она продолжала его обнимать. — Ты весь холодный, пошли в комнату.       — Нет, — сухо сказал Гарри,несмотря на Гермиону.       — Гарри, я не хочу чтобы ты заболел. Пошла в комнату, прошу тебя.       — Гермиона, я пойду в башню Гриффиндора и, пожалуйста, давай сегодня просто побудем отдельно друг от друга.       — Что? Нет, нет, нет, нет… — Гермиона хоть и пыталась сдержать слезы, но не могла. — Если ты захочешь расстаться, то даже не хочу это слышать. Все что хочешь, но не это. Гарри я… я.я.я.я       — Гермиона… В этот момент она упала в обморок, Гарри сразу обнял ее и начал приводить в себя, но у него не получалось. Поэтому он взял ее на руки и понес в Больничное крыло. Неся ее на руках, он только смотрел на ее лицо и понимал, что ее он как раз не винил ни в чем, Ведь сейчас виноват только он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.