ID работы: 12983377

Наш седьмой курс

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье 

Настройки текста
Гарри стоял в комнате и собирал вещи,которые попросила Гермиона. Кроме этого, он подготовил ей небольшие сюрпризы. Когда все поместилось в сумку, он вышел с комнаты и направился в Больничное крыло. Гермиона была там уже второй день и Гарри все время проводил с ней, ведь больше всего боялся, чтобы возле неё была профессор или Дафна…       — Эй Поттер, не думала, что ты будешь от меня бегать, — сказал женский голос возле одной с колон. Гарри сразу понял чей этот голос.       — Дафна, ты о чем? — спросил Гарри, смотря в ту сторону, где стояла девушка.       — После того вечера тебя не видно. Только на уроки ходишь… а еще извиняешься перед Грейнджер, — девушка подошла к нему. — Уже рассказал ей про нас?       — Никаких нас нет! — Гарри подошел к Дафне и по его лицу была видна злость.       — Ну, когда ты меня целовал, так не говорил. Ты кстати не сказал тебе понравилось?       — Этот поцелуй был ошибкой и ты должна это понимать.       — Ну, я понимаю твои чувства. Если бы не Грейнджер, то ты был бы со мной. Тогда просто расскажи ей все и она сразу тебя отпустит.       — Дафна, не знаю что в твоей голове, но запомни Гермиона моя невеста. Я буду с ней и я люблю ее уже несколько лет.       — Хорошо, я тебя поняла. Но мне кажется в тот вечер когда ты меня поцеловал твой дружок, был не против продолжения, — Дафна резко подошла к Гарри и положила руку на его ширинку.       — Дафна! — Гарри отошел от нее.       — Хорошо, ты еще это не понял, но ничего страшного. Ты и так знаешь, где меня найти, — девушка подмигнула ему и пошла в другой конец коридора от Гарри. Гарри смотрел, как девушка уходила и сам быстрым шагом пошел в Больничное крыло. Если теперь секрет Гермионы был раскрыт, то его секрет должен оставаться в тайне навсегда…

***

Гермиона сидела на кровати и собирала свои вещи в сумку. Она хотела как можно скорее уйти отсюда, ведь уже две ночи ей снятся кошмары и она не может спокойно спать. Единственная помощь от них, находится в комнате, спрятанной в сундуке. Попросить Гарри принести лекарство значило бы, что ему нужно было все рассказать. А этого ей совершенно не хотелось.       — Почему не подождала меня? — спросил Гарри, стоя возле входа.       — Я могу и сама собрать вещи, — Гермиона посмотрела на Гарри, который шел в ее сторону.       — Можешь, но я хочу чтобы ты побольше отдыхала, — он поцеловал девушку. На Гермионе была красная пижама с черными полосами, а волосы заплетены в косу. Именно по волосам Гарри понял, что Джинни уже была утром в гостях у Гермионы.       — Джинни, эксперт по волосах, — сказал парень, открывая сумку.       — Она сказала, что я должна их привести в порядок и она не может на них спокойно смотреть.       — А мне нравились они.       — Я тоже так сказала и в ответ получила…       — Ну это же Гарри, — он закончил вместо нее.       — Да, — Гермиона засмеялась.       — Значит так, принес тебе одежду, но вчера вечером пришла Джинни и сама выбрала тебе, что одеть, — Гарри достал Гермионе комплект одежды сумки. — Еще маленький подарок.       — Какой? Гарри достал одну красную розу, которая была в стеклянном шаре.       — Это тебе, — он протянул розу девушке.       — Очень красивая, — Гермиона взяла шар в руки и встала, чтобы обнять парня. — Где ты ее взял?       — Попросил Джорджа, чтобы прислал цветы, но он сказал, что есть кое-что получше.       — А она увянет?       — Он сказал, что нет.       — Тогда это намного лучше, ведь будет мне все время напоминать о тебе, — Гермиона поцеловала парня. — А теперь давай быстро собираться, потому что нужно еще домашнее задания сделать.       — Ты не исправима, еще скажи, что пойдешь в дуэльный клуб сегодня.       — Нет, профессор Бриндлмор прислала мне коробку конфет и записку, что я могу сегодня не приходить.       — Что она сделала? — парень был удивлен, как никогда. Для него это было же самое, если бы Снейп приходил к нему и кормил его с ложечки.       — Прислала конфеты…       — Ты их ела уже?       — Нет, почему ты такой странный?       — Просто думаю будет не плохо, если мы их проверим сначала.       — Она не хочет меня убыть, успокойся.       — Ты почему-то не была спокойна, когда мне угрожала опасность.       — Это другое, она добрый человек. Или ты от меня что то скрываешь? Гарри хотел ей сказать правду про Дафну и про догадки по поводу профессора, но решил лучше будет молчать и самому разобраться. Ведь он себе пообещал, что этот год будет спокойный для Гермионы.       — Нет, ты тем более сама говорила, что она странная.       — Да, но убивать нас она точно не будет.       — Хорошо, извини. Гермиона просмотрела вещи, которые Джинни выбрала ей, подобрала и если бы Гарри не сказал, что это сделала она, то и так было бы понятно. Коричневая юбка до колена с поясом и черная водолазка. С одной стороны ничего страшного нет. Но водолазка показывала фигуру и грудь, а на юбке был вырез. Одновременно скромно, а с другой стороны слишком открыто для нее.       — Ты так и будешь смотреть? — спросила Гермиона, посмотрев на Гарри, который сидел на кровати.       — Отвернуться? — Гарри встал и быстро отвернулся от Гермионы.       — Мы вместе уже долгое время, живем вместе и я стала твоей невестой… ты издеваешься? — Гермиона сложила руки на груди и смотрела на Гарри.       — Глупость сделал, — парень обернулся назад и посмотрел на девушку.       — Поэтому я тебя и люблю, — девушка подошла к нему и обвила руки вокруг шеи. — Одновременно милый, скромный, а в кровати показываешь всю страсть. Иногда даже жестокий в кровати…       — Мистер Поттер и мисс Грейнджер, я понимаю что вы уже обручены, но это не значит, что нужно здесь проявлять эмоции. Не забывайте вы до сих пор в стенах школы. Мадам Помфри стояла возле входа и смотрела на ребят.       — Извините, — Гермиона отошла от жениха и опустила голову.       — Я хотела посмотреть собрались ли вы, но вижу вами и так есть, чем заняться.       — Мои вещи уже собраны и осталось только переодеться.       — Хорошо, я буду ждать в коридоре, — целительница обернулась и открыла дверь. — Мистер Поттер, вы будете и дальше там стоять?       — А что делать? — спросил Гарри.       — Вы находитесь в стенах школы и хоть в публичных местах скрывайте свои отношения. Мисс Грейнджер должна переодеться. — Гермиона тихо засмеялась и посмотрела на Гарри.       — А да понял, уже иду, — парень поцеловал девушку в щеку. — Буду ждать в коридоре.       — Поттер!       — Иду, — он взял сумку Гермионы и направился к выходу, где продолжала стоять мадам Помфри.

***

Джинни сидела в гостиной вместе с Роном. Сегодня им удалось впервые за долгое время побыть вместе без своих вторых половинок.       — Я так и не поняла ты с ней счастлив? — Джинни смотрела на брата.       — Сколько можно? Мой ответ и так ясный…       — Ответ: «ну нормально», не считается.       — А как еще ответить тебе?       — Рон, я хочу чтобы тебе было хорошо с Парвати. Не хочу, чтобы тебе было с ней не хорошо. Чтобы не жалел и потом не обвинял никого.       — Ты разве не должна была к Гермионе пойти?       — Не переводи тему! И тем более я уже была у нее. А ты почему не заходил к ней?       — Просто…       — Понятно Парвати, — Джинни посмотрела на брата и поняла, что права.       — Я отправил ей открытку.       — После всего, что вы пережили?       — Там постоянно Гарри и я не хочу их смущать.       — Он был бы счастлив, если бы ты зашел к Гермионе.       — Та что,ты пристала с этим счастьем?       — Ладно, не нервируй. Лучше скажи, ты пригласил Парвати на бал?       — Зачем?       — Ты серьёзно? Будет бал и каждому нужен партнер.       — Она и так моя девушка, мне кажется и так ясно, что она пойдет со мной.       — В любом случае ты должен ее пригласить.       — Ты решила меня достать? Твой Дин тебя не пригласил?       — Дин как раз пригласил, и мы выбрали уже парные костюмы.       — Красавица и чудовище? — с ухмылкой спросил Рон.       — Нет, мы оставили этот вариант вам с Парвати.       — Джинни! — Рон встал с кресла, но сестра быстро посадила его назад.       — Успокойся, я пошутила. Значит так, тебе нужно пригласить Парвати на танцы и еще костюмы нужно выбрать вам.       — А другие в чем пойдут?       — Это тайна, мы решили что для всех это будет сюрприз.       — А если костюмы повторяться?       — Не повторяться, потому что мы все покупаем в одном магазине, где одежда в одном экземпляре. Поэтому за неделю до бала, мы пойдем в Хогсмид, чтобы последний раз примерить платья, которые делают под фигуру каждого.       — А мне так вообще нужно будет начать делать.       — Ничего страшного, они успеют.       — Честно, я не хочу идти.       — Рон, я не хочу это слышать. Тем более, Джордж даже будет.       — Зачем?       — Его попросили помочь с украшениями и разрешили поставить разные приколы для студентов, чтобы это был не страшный праздник…       — А веселый.       — Молодец, а теперь давай по репетируем как именно ты будешь звать Парвати на бал.       — Оооо…       — Молчи и слушай.       — Ты другого и не дашь делать, — недовольно сказал Рон и моментально получил от сестры по затылку.

***

Профессор Бриндлмор стояла в аудитории и подготавливала класс для первокурсников, которые должны были прийти к ней на урок. Она стояла спиной к дверям, которые вели к выходу и внимательно смотрела в сторону доски, просматривая все ли правильно написано.       — Мистер Малфой, если вы будете и дальше так стоять, то придется вести вас в больничное крыло и проверять ваше здоровье. Драко уже пять минут стоял возле дверей и смотрел на преподавателя. Он зашел очень тихо, пока она давала наказы эльфу и не посмел их перебивать, просто ждал пока они закончат. А после того, как эльф ушел он просто, смотрел на нее.       — Извините, просто вы меня звали и…       — Подойдите ближе, чтобы я не кричала на весь класс. Драко неуверенно подошел к преподавателю и смотрел ей в спину. Она же продолжала стоять неподвижно.       — Так, почему вы меня вызывали?       — Вы пробывали свой Патронус?       — Я думал мы с вами уже проговорили эту тему. Я не могу его вызвать и вы согласились. Послушайте Пожиратели смерти не могут…       — Меня это не интересуют. Вы сами себя убедили в этом. Нет того, что человек не сможет сделать. Поэтому попрошу вас начать все заново.       — Зачем вам это? Это вас мои родители попросили или что?       — Во-первых, ваши родители редко кого-то просят о чем-то. Во-вторых, вы мне не особо интересны, это лично для меня. Хочу посмотреть какой я преподаватель.       — Личные интересы, эгоистично.       — Странно это от вас слушать, тем более вашем голосе есть осуждения.       — Люди меняются.       — Рада, что вы внимательные на моих уроках. Но в любом случае, я жду ваш Патронус.       — И как я его вызову?       — У вас что, нет счастливых моментов?       — Ну, когда в твоем доме два года живут Пожиратели смерти и Воландеморт, то поводов для счастья нет.       — А сейчас? Или до этого? — она обернулась к нему.       — Не было…       — Лжете!       — Вы не знаете меня и не делайте вид, что знаете! — Драко не выдержал и начал кричать на всю аудиторию. — Я пережил ужасные вещи и всю жизнь был один. Я никому не нужен! Малфой обернулся и пошел в сторону дверей.       — Я не отпускала, — сухо сказала профессор.       — Идите с Поттером занимайтесь он всегда был любимчиком всех. А я только сын Пожирателя и сам Пожиратель. Поэтому отстаньте меня, вам будет лучше! Малфой закрыла двери и вышел с классу. Профессор Бриндлмор подошла к столу и села на кресло. Она опустила голову и обхватила ее руками, тем самым немного открыв лицо.       — Зачем так сухо с ним? — спросил Безголовый Ник, появившийся из стены. — Когда-то вы мило смеялись в одном из магазиновв Косом переулке.       — А ты откуда знаешь?       — Мне рассказал очевидец этого момента.       — Ну конечно, как же без него. Он всегда смотрел на меня со стороны и никогда не подходил, чтобы вместе провести время.       — А ты бы хотела? — привидения подлетело к столу.       — Нет! Он мне не нужен, — она посмотрела на привидения.       — Хорошо, как скажешь. А с мальчиком, что будешь делать?       — Не знаю, но сейчас он злой на меня и не хочу чтобы он еще больше злился. Пусть успокоится…       — Или ты расскажешь ему правду.       — Нет, тем более я не хочу, чтобы мы знали друг друга, как тогда несколько лет назад. Простая ученица Хогвартса и маленький мальчик который потерялся Косом переулке. Сначала злой и гордый, а потом просил, чтобы мы больше времени проводили вместе.       — Правду скажи…       — Да, что вы ко мне пристали все? — она встала со стола. — Не хочу и точка!       — Делай что хочешь, но я пришел из-за другого.       — Что хочешь?       — Костюм на Хэллоуин тебе нужно выбрать! — весело сказал Ник.       — О нет!       — О да! Тем более я уже подобрал несколько вариантов. Но сначала скажи цвет, который ты бы хотела бы одеть.       — Черный.       — Ты же декан Гриффиндора.       — Тогда черный с красными деталями.       — И эта девочка, когда-то носила одежду розового цвета, даже не верится, — привидения посмотрело на нее с ног до головы. — Может белый?       — Ты начинаешь бесить! Давай уходи у меня будет сейчас урок.       — Хорошо, тогда вечером зайду к тебе на чай.       — Ты и так его не пьешь.       — Ну и что? Посидеть за компанию даже нельзя? Ник пропал так же, как и появился. Только профессор продолжала смотреть на стену, пока первые ученики не зашли в класс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.