ID работы: 12983377

Наш седьмой курс

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все когда-то становится известным

Настройки текста
Субботу самого утра Гермиона была на ногах. Она за неделю придумала идеальный план для окончания всей истории. Поэтому уже в одиннадцать часов, она шла с Гарри в магазин Джорджа. Парень был сам на себя не похожий. Вместо обычных рыжих волос, они были у него синие. А взгляд очень усталый.       — Я думал мы уже не встретимся, — Джордж обнял Гермиону и пожал руку Гарри.       — Рада тебя видеть, — сказала Гермиона.       — Ну тогда пошли в мой кабинет и поговорим. А то Джинни прям требовала, чтобы я приехал. Они трое поднялись в кабинет Джорджа. Там уже была Джинни вместе с Роном. Вслед за Гермионой и Гарри, в кабинет зашел Билл.       — Ого нас здесь прямо целое собрания, — сказал старший брат. — Или что-то случилось? Парень смотрел, как Рон встал возле дверей. Джинни и Джордж встали возле окон. А Гермиона и Гарри стояли возле стола. Все только и смотрели на Билла.       — Что происходит?       — Извини брат, но они сказали, что это очень срочное и связанно с тобой, — ответил Джордж.       — Кто-то объяснить?       — Да, — Гарри посмотрел на Гермиона.       — Все очень просто. Расскажи, как тебе живется когда ты испортил жизнь человеку?       — Что? Билл и Гермиона смотрели друг на друга.       — В это году у нас новый преподаватель по защите от темных искусств. И она очень странная, поэтому я начала волноваться, чтобы она не навредила нам. Информацию пришлось собирать очень долго. Но теперь я могу точно сказать, что наш профессор твоя одноклассница. Вы вместе учились семь лет и были друзьями. Но кроме дружбы была и любовь, — Гермиона сделала паузу. — Рассказывай, что ты сделал? Почему ей снятся кошмары? Почему она отреклась от всех?       — Вы о ком?       — Пенни Сандерс — полукровка, лучшая ученица в защите от темных искусств и заклинаниях. Ни одного проигрыша в дуэльном клубе. Лучшие вечеринки Хогвартса устраивала она, при этом была старостой вместе с тобой. Рассказывай! Парень внимательно смотрел на Гермиону пока она говорила, и не мог поверить в ее слова. Шок — это все, что на данный момент был у него.       — Она вернулась… Это все, что он повторял, пока садился на кресло перед столом. Билл взялся за голову и повторял только те два слова.       — Брате, ты нам расскажешь что происходит? — спросил Рон.       — Он не может, — ответил Джордж, он стоял упиравшись об окно. — Он дал клятву, что будет молчать.       — Да, вы что шутите? — спросила Джинни. — Наша семья все знает, кроме меня и Рона?       — Да, — ответил Билл. Вся комната погрузилась в невозможную тишину. Каждый думал свое, но никто не сводил взгляд с Билла, пока в двери не постучали.       — Это наверное Изольда, моя новая продавщица, — Джордж подошел к двери и открыл ее. — Изольда…       — Спасибо, конечно, но я не Изольда, — в кабинет зашел Чарли.       — Чарли, а ты что здесь делаешь? — спросил Рон.       — Я решила, что будет лучше если соберем всех, — ответила быстро Джинни.       — Но пользы и так нет, ведь Чарли то же нам не расскажет, — Гермиона села на стул.       — Ну как сказать, — Чарли подошел к Биллу и положил руку на ее плече. — Я хотел тебе давно рассказать, но когда увидел, что ты счастливый с Флер… решил оставить это дело. — Чарли встал на колени перед Биллом. — Я не знал, что она вернется. Не знаю, что решится после всего, появится в стенах Хогвартса.       — Чарли, ты тоже охраняешь эту тайну? — спросил Гарри.       — Нет, Дамблдор посчитал, что я никогда больше не встречусь с Пенни и поэтому не брал с меня клятву.       — Так, или сейчас мне все рассказываете…       — Это очень длинная история.       — А мы не спешим, — Джинни сложила руки на груди и уставилась на брата. Только через пять минут Чарли начал свой рассказ, сидя на стуле.       — Все началось в 1982 году, когда Билл пошел на первый курс. История немного похожая на вашу, — Чарли посмотрел на золотую троицу. — Билл в поезде познакомился с одной девушкой. И с этого момента началась их история. Я не знаю, что было на первом и втором курсе. Ведь поступил только когда Билл был на третьем. И именно тогда узнал все. Я впервые был, увидел девушку, про которую он говорил часами когда, был домой. Пенни — лучшая на факультете и настоящая красавица тогда была. Принципа она и сейчас очень красивая. — Парень сделал паузу после чего продолжил. — Она была душой компании, ее любили все факультеты. Она дружила со всеми несмотря на факультет, ее интересовал человек в первую очередь. А потом она смотрела на все другое. Поэтому я сразу с она подружился. Она никогда не давала обижать младших. Поэтому в 1987 году стала старостой вместе с Биллом. Они были как не розлив вода, везде были вместе. Кроме него у нее были еще три лучшие подруги. Телли с Ковтеграну, Эльза с Пуффендуя и Хенна с Гриффиндора. Они даже были сделали план, по которому каждая должна была стать старостой на своей факультете. Парнями старостами, стали лучшие друзья Пенни. Парни всегда ей помогали и это бесило часто Билла. И вот когда они стали старостами, можно сказать, что все наладилось. И появилась новая компания, которые объединили три факультета. Но кроме них был еще и Слизерин. Там старостами стали, не самые приятные люди… Дети Пожирателей смерти. Все ахнули, но решили не задавать вопросов.       — Поэтому хотели они или нет, но вечером дежурили вместе с ними. Именно тогда Пенни сблизилась с Айденом. Он был сыном Пожирателя, который отбывал срок в Азкабане. А сам парень стал старостой. Пенни… она единственная, кто не обращал внимания на это. Ее никогда не интересовало, кто твои родители. Только твоя душа и какой ты. Они начали встречаться после Рождества на седьмом курсе, эта новость повергла всех в шок. Конечно все были против, друзья говорили ей, что она сошла с ума. Что не может быть с ним. Но она их не слушала и стала часто с ними ссорится. Никто не мог поверить, что это все происходит. Так продолжалось до конца седьмого курса, а сразу после экзаменов она пропала. Билл начал её искать и был сам не свой, поэтому избил до полу смерти Айдена, которого винил в ее пропаже. Вот так и закончилась история ее. Она была лучшая на факультете и ей еще на седьмом курсе предлагали идти на аврора. Все мы думали, что так и будет. Ведь Биллу светила работа в банке. Пенни работа аврора. И другие ее лучшие друзья были не хуже. Каждый был силен в одном из предметов. Но вместо хорошей карьере, она пропала, а ее друзья погрузились в тьму. Они думали, что она не выдержала такого давления на себя. Поэтому сбежала… но я был, встретил ее перед тем, как ты привез Флер в Нору. Хотел тебе рассказать, но не смог. Боялся, что ты пойдешь опять ее искать.

***

Профессор Бриндлмор сидела в своей кресле проверяя документы, которые ей передала профессор Стебль. Травология никогда не была ее любимым предметом, но отказать не могла. Поэтому решила помочь с поисками некоторых растений, пока в ее кабинет не забежала Гермиона.       — Надеюсь у вас есть причини, чтобы так приходить нагло ко мне.       — Профессор Бриндлмор, извините, но мне наверное будет лучше если я буду называть вас Пенни Сандерс. Профессор подняла голову и посмотрела на девушку. Она была очень решительна и точно не собиралась выходить без разговора.       — Молодец, прошло три месяца и вы разгадали. Теперь вопрос зачем?       — Это вы зачем уехали?       — Вас оно не должно касаться. Вы и так ничего не знаете.       — Знаю, только что Чарли Уизли мне все рассказал. Все что было с вами в школе. Но единственное, что не знает он — это об вашей семье. Никто не знает, кроме Молли и Артура Уизли. Они когда узнали об ваших родителей, решили что будет лучше если Билл не будет знать об вашем возвращение. И запрещали ему вас искать после школы.       — Что тебе нужно? — профессор встала со стула.       — Поговорите с Биллом, он считает что виноватый во всем. Он считает, что испортил вам жизнь. Поэтому он никогда не вспоминает об Хогвартсе.       — Не лезьте куда, вам не нужно. А теперь уходите!       — Он не виноватый в том, то вы уехали. Я это поняла уже. — Гермиона посмотрела на стол. — Лимонные дольки, их обожал Дамблдор. Он всегда держал их в кабинете, хоть и ел редко. Он держал их из-за вас. Ведь вы любили маггловские сладости. Всегда их собой привозили вместе собой в школу. И часто в библиотеку заходил директор, которого вы угощали конфетами. Гермиона сделала паузу после чего продолжила:       — Я узнала, кому перешел счет профессора Дамблдора. После его смерти, все деньги и вещи перешли единственному ближайшему родственнику. Его внучке… Он отправил вас подальше, ведь ваша мать умерла за два года перед вашим поступлением. Она была дочерью профессора Дамблдора… Поэтому вас воспитывал отец, который был военным. Но он умер когда вы были на седьмом курсе.       — Молчите! — профессор сбросила со стола все, что на нем было и подошла к окну.       — Вы остались одна, но вы так думали пока не узнали, что директора на самом деле ваш дедушка. Вы бежали от него. У вас была злость на него, вы ненавидели его. Я… Гермиона не успела договорить, как в нее полетело заклинание, которое отбросило ее в стену. Боль прокатилась по всему телу и глаза моментально закрылись, и погрузили ее в тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.