ID работы: 12983377

Наш седьмой курс

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучше место для секса - это библиотека

Настройки текста
Прошла уже неделя, как Гарри с Гермионой поняли, что пропали именно фотографии с курса, когда учился Билл Уизли. Поэтому сейчас сомнений не было ни у кого. Профессор Бриндлмор, училась с Биллом вместе и скорее всего дружили. С этого можно понять почему Джинни видела уже палочку профессора в Норе. Но дальше этого они ничего не узнали… В субботу Когтевранцы отправились в путешествия вместе с профессором для практики. Когда они вернулись, Гермиона пошла сразу допрашивать Луну о том, чем они там занимались. Но та не заметила ничего странного. Они просто изучали пещеры и учились снимать защитные заклинания, но при этом не зная какие именно наложены. Это все хоть и не удивило Гермиону, но она записала эту информацию в свой дневник. Кроме этого девушка успешно справляется с легилименцией, и спокойно может войти в сознания Гарри. Так же как и он в ее, а это значит окклюменцией ей еще долго нужно учиться. Ведь она никак не может защитить свой разум. Единственное, что случилось за все время на их занятиях, так это странный момент в сознании Гарри о котором она не знала. Как Гарри сидит в Совятне и пьет огневиски… Хоть он и рассказал ей, что просто был расстроен и решил посидеть там, чтобы отдохнуть. Она ему не верила, точнее чувствовала, что Гарри не договаривает. А когда больше допрашивала парня, он начинал сердиться и переводить тему. Поэтому Гермиона решила, продолжить этот разговор позже… Ведь кроме всего этого ей нужно было готовиться к Рождественскому балу. До которого осталось шесть недель. Она бы так сильно не волновалась, если бы не Джинни. Подруга все время ей говорила за платья и то, что это последний бал, потом будет только выпускной. Кроме этого подруга ей помогала с ремонтом дома в Годриковой впадине. Поэтому сейчас они сидели на полу в комнате Гарри и Гермионы. Возле них были разложены разные журналы для ремонта.       — Гермиона, я тебе говорю спальня в оливковом оттенке — хит сезона, — сказала Джинни, показывая фотографию с журнала.       — Я не хочу ничего зеленного в своём доме, — ответила Гермиона, смотря на подругу.       — Во-первых, оливковый это не зеленый. Во-вторых, она не будет вся, только стены.       — Нет.       — Ничего ты не понимаешь в моде, — сказала Джинни, еще раз смотря на фотографию. — Ну стильно ж.       — А если в таком цвете? — Гермиона показала фотографию с другого журнала.       — Это просто белая комната будет, — сказала Джинни, прижмурив глаза.       — Это цвет слоновой кости, а не просто белый.       — Значит белый от слоновой кости ты можешь отличить. А зеленый от оливкового нет! — Джинни скрестила руки на груди. Гермиона уже собиралась ответить, но двери в комнату открылись и внутрь зашел Гарри. Он сразу остановился возле двери, ведь был удивлен. Сотни журналом лежали на полу. Джинни и Гермиона сидели на полу и вид был явно такой, что они не могли дойти компромисса.       — Явился, — сказала Джинни. — Скажи быстро какая комната лучше? — Джинни взяла в руки два журнала и показал их Гарри.       — Ну одна зеленая, а вторая белая…       — Оливковая!       — Слоновой кости! Подруги одновременно крикнули и Гарри поправивши очки еще раз на них посмотрел.       — Гермиона, мы разве не договорились, что ты сама выберешь дизайн?       — Уже все готово, кроме спальни, — Гермиона встала и взяла несколько журналов, которые открытие лежали на кровати. — Подойдешь? Гарри молча подошел к ней и сел на кровать возле нее. После чего она брала каждый журнал и клала ему на колени:       — Значит так, это наша кухня…       — Я выбирала, а то Гермиона вообще не разбирается в кухнях, — сказала Джинни, смотря на журнал в своих руках.       — Две ванные, гостиная, столовая, коридоры и гостевая спальня…       — Ее выбрала я , ведь скорее всего именно мне там жить.       — Еще скажи, что с Дином? — спросил Гарри, смотря на подругу.       — Нет, мы решили с Гермионой, что если мы будем ссориться с вами, то будем уходить друг к другу.       — Ты собираешься со мной ссориться так, что аж нужно будет уходить с дома? — спросил Гарри пораженно смотря на невесту.       — Нет, конечно…       — Но вы иногда так бесите, что мы сможем это сделать, — договорила Джинни.       — Мы потом все обговорим, — Гермиона поцеловала жениха в щеку.       — Хорошо, — он ей улыбнулся. — Тогда у вас все готово?       — Нет, еще нужна спальня.       — Еще и детская, которую Гермиона игнорирует, — сказала Джинни, не отрываясь от журнала.       — Я ее не игнорирую, просто не знаю нужно ли ее сейчас делать, — сказала Гермиона, убрав локоны за ухо.       — Но зато где библиотеку сделать в доме ты сразу знала, — сказала Джинни наконец-то посмотрев на друзей.       — А подвал оставили для меня? — спросил Гарри.       — Да, там ты сможешь сделать все, что захочешь, — ответила Гермиона,улыбнувшись парню.       — Тогда, я вас оставляю и вы решайте за те две комнаты, — Джинни встала с пола и пошла в сторону дверей. — Только будьте осторожны, чтобы не нужно было потом поскорее делать детскую комнату… Джинни не успела договорить ведь в ее сторону полетел журнал, который бросила Гермиона. Поэтому рыженькая подруга быстро убежала, закрыв за собой дверь.       — А почему ты не хочешь в этом цвете сделать? — спросил Гарри, поднимая с пола журнал.       — Покажи, — Гермиона взяла в руки журнал и долго смотрела на фотографию. — Тебе нравится?       — Выглядит неплохо и уютно… наверное то, что и нужно после тяжелого дня. Гермиона еще раз посмотрела на фотографию. Комната была в белых цветах с элементами морского цвета. Высокая, большая и мягкая кровать стояла возле окна, и как будто солнце приглашало лечь, чтобы отдохнуть. Хоть в комнате все было минималистично, но очень уютно…       — Знаешь, а мне нравится, — с улыбкой сказала Гермиона.       — Тогда решено?       — Да, пусть будет так.       — Вот и прекрасно, а теперь можно заняться детской комнатой, — сказал Гарри и начал снимать с себя джемпер.       — Ты что делаешь? — спросила Гермиона медленно встав с кровати.       — Решаю вопрос поиска детской комнаты…       — Гарри, — девушка пискнула и начала бегать от парня по комнате.       — Я и так тебя поймаю… Гермиона бросала в парня журналы, подушки и бегала по всей комнате. Они двое весело смеялись, пока Гарри таки не поймал ее…       — Мы всю комнату перевернули, — сказала Гарри смотря на комнату и прижимая девушку к полу.       — Ты первый начал, — Гермиона держала руки на груди парня.       — Потому, что ты захотела убежать от меня, — Гарри посмотрел ей в глаза. — Никогда тебя не отпущу и не дам убежать…

***

Рон с Джинни сидели вместе за партой в классе Защиты от Темных Искусств. Они спокойно разговаривали и ждали, пока соберутся все другие ученики.       — Ну скажи, как можно было поссориться с Парвати? — спросила сестра.       — Я с ней не ссорился, это она.       — Рон, потому что ты придурок и обжимался с Ромильдой Вейн.       — Я ее даже не трогал, мы просто говорили.       — Как вы говорили если ваши рты былизаняты друг другом? — спросила Джинни смотря на брата.       — Ой знаешь, что не начинай здесь. Ты тоже не была свята, сколько парней у тебя было перед Дин… Рон так и не договорил, потому что получил от сестры книгой по голове. Она была его достаточно сильно, что некоторые даже захотели пойти спасать Рона. Но им не пришлось, ведь сестра остановилась и пошла сесть на другую парту.       — Ты что такого сказал? — спросил Симус садясь на заднюю парту от Рона.       — Та ничего не сказал, то просто все девушки какие-то странные.       — Но не все они бьют парней книгами, — сказала Симус. Рон ничего так и не ответил, но как только в класс зашел Гарри с Гермионой, он заговорил опять.             — Гарри, садись возле… это срочно, — сказал Рон смотря на друга. Гарри посмотрел на невесту, которая была не против чтобы они отдельно сидели сегодня на уроке. Поэтому поцеловавши ее в щеку Гарри сел возле друга, а Гермиона пошла до Джинни.       — Что случилось? — спросил Гарри смотря на друга.       — Если честно ничего страшного, если не считать, что я вчера получил пощечину от Парвати, потом от Ромильди. И сегодня еще сестра избыла книгой.       — Ты что уже сделал? — спросил удивленно Гарри.       — Та чего сразу я?       — Потому, что здесь уже три девушки против одно и виноватый явно ты, — сказал Симус.       — На моей стороне хоть кто-то будет? — спросил Рон.       — Рассказывай и может тогда будет, — сказал Гарри.       — Ну так вот…       — Поговорите потом, а сейчас урок, — сказала строго профессор которая стояла возле входа в класс. Она осмотрела учеников и пошла в сторону своего стола. Хоть и голос она оставила свой уже, то все другое было дальше скрыто. Единственное, что ей было по другому сегодня так это находиться в одном месте с Невиллом. Ведь он целую неделю ее избегал, и как она поняла не только ее. Ему было трудно держать в себе тайну. — Расскажу вам быстро, чем будем заниматься сегодня.       — Надеюсь не тест, — сказала тихо Дин.       — Мистер Томас, для вас лично могу подготовить тест, — профессор посмотрела на парня и в него сразу появились мурашки по телу. — Но на выходных я узнала от студентов Ковтеграну, что вас никто не учил бороться против Империо. Гермиона сразу подняла руку и профессор посмотрела на нее. Для девушки это значило, что она может говорить:       — Но разве можно использовать это заклинания друг на друге?       — Можно если вы будете под моим контролем, и я смогу это контролировать. Министерство решило дать мне удобрения, — профессор взяла со стола письмо и положила перед Гермионой. — Я прекрасно знала, что вы у меня это спросите. Поэтому попросила в министерства письменное разрешения. Еще вопросы?       — Нет, — сказала Гермиона отводя взгляд от профессора.       — Тогда вставайте по парах, но я не хочу чтобы вы были с темы кого хорошо знаете. Мне нужно чтобы вы друг на друге использовали Империо и давали задания которые вы бы точно не захотели делать.       — Это ужасно, — сказала Гермиона.       — Жизнь такая, поэтому ничего не сделаешь.       — А вы нам будете помогать? — спросил Симус.       — Да, — преподаватель села на кресло и наколдовала себе чай и газету. — Я не буду вам мешать и это самое прекрасное.       — Но…       — Мисс Грейнджер, начинайте. Уже до конца урока студенты выглядели ужасно. Они были уставшие, грязные, а в некоторых одежда была порвана. Профессор хоть и говорила, что не будет помогать, но часто помогала палочкой исправить сломанные вещи. А так же советовала издалека каждому, как ему лучше идти против заклинания. Поэтому во многих уже начинало получаться и это их всех радовало. Конечно Гарри помогал часто другим, ведь он уже умел простоять Империо. Именно за то, что он помогал своим однокурсникам, заполучил для Гриффиндора 20 баллом. Гермиона вышла с класса с грязным джемпером в руке. Гарри нежно обнимал ее за талию.       — Не могу понять почему Парвати была така зла, — сказала Гермиона смотря на парня.       — Там Рон виноватый…       — Я не виноватый, — быстро сказал Рон подходя к ним. — Просто она слишком близко все принимает.       — Ну ты расскажешь, то случилось? — спросил Гарри.       — Он изменил Парвати, — сказала Джинни подходя к друзьям.       — ЧТО?! — Гарри и Гермиона смотрели на друга.       — Я не изменял, — крикнул в ответ Рон.       — А что тогда? — спросила нервно Джинни.       — Сейчас все расскажу, но реагируйте нормально.       — Хорошо, — хором ответили друзья.       — Я могу это сделать вместо Уизли, — сказала профессор Бриндлмор выходя с классу. — Вратарь команды решил, что может одновременно быть с двумя девушками. Поэтому вчера библиотеке чуть не сделал оргию.       — Это не так, — крикнул Рон.       — К сожаления я там была и все именно так, — профессор подошла к парню. — Я понимаю, что лучшее место для секса — это библиотека, но хоть прячьтесь получше. Профессор пошла в сторону лестниц и оставила Гриффиндорцев стоять в полном шоке. Гермиона ж поняла, что у нее новая зацепка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.