ID работы: 12983406

Нити судьбы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Сеул. Лёгкий ветер гуляет по пустынным улицам. Парень возвращался домой с тренировок, слущая песню в наушниках и немного припевая. Он просто мечтает побыстрее дойти до дома и лечь спать. Сегодня не его день, так как на автобус он опаздал, пришлось пешком добираться. Парень доходит до моста и видит, что на краю моста стоит кто-то — она что, собирается прыгать? — сказал парень вынимая наушники с уха.- девушка, что вы собираетесь сделать? — парень подбежал к ней и начал уговаривать — знаешь это чувство, когда стоишь вот так на самом краю моста, так тянет прыгнуть- у меня его нет! — сказала девушка перебираясь через перила моста. — чего??? — удивился парень — что так удивляешься, я не собиралась прыгать. Я знаю это звучит глупо, но пошли выпьем? Я Юна, Ким Юна — я Чон Чонгук, приятно познакомиться- сказал парень, который всё ещё не отошёл от лёгкого шока. Юна- тут недалеко есть круглосуточный магазин, пошли там выпьем Неуспел Чонгук что-либо сказать, как девушка поташила его туда. Ю- купи соджу, у меня денег нет, кстати сколько тебе лет? Ч- 20 Ю- ого так мы ровесники. Ты соджу покупать собираешься? Прошло 2 часа. Т/и выпила столько, что аж отключилась. Всё это время она то плакала, то смеялась, то ругалась. И в конечном итоге заснула. Парень посмотрел на неё и ему стало её жалко. Видно, что ей трудно в этой жизни, но она старается не унывать. Он решил её разбудить, т.к. время позднее, а он не знает где она живёт. Ч- Юна!!! Алёёё? Земля зовёт. И что мне с тобой делать? Не таскать же её к себе домой? Айщ. Телефон!!! Надо посмотреть есть ли блокировка. Ого, мне повезло. Тааакс посмотрим. НЕТ КОНТАКТОВ??? Кажется не повезло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.