ID работы: 12983406

Нити судьбы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ю- ох, моя голова. Сколько я вчера выпила?- сказала Юна вставая с кровати. Утренние лучи подглядывали через шторы.  Она осмотрелась вокруг и поняла, что эта комната ей не знакома.- что вчера произошло? Где я? Тишина и спокойствие. Однако эту атмосферу разрушил резкий шум посуды. Как будто бы все тарелки разбились. Она вышла из комнаты. По всему дому был очень сладкий запах яичницы. Юна еле как нашла кухню. Когда она зашла в зал, то услышала как кто-то матерился. Шум шёл из кухни. Она пошла туда и увидела кучу разбитой посуды, а рядом парня который это всё собирал. Ю- нужна рука помощи? Ч- а? Ты уже проснулась? Нет не нужно, иди лучше посиди я щас обед поставлю. Ю- почему ты привёз меня сюда? Ч- ты уснула, мне что, надо было оставить тебя там? Ю- спасибо Ч- спасибо в карман не положишь Ю- ты что то хочешь взамен?  Сразу говорю- денег у меня нет, как я вижу тебе они от меня особо таки не нужны Ч- да какие деньги? Шучу Чонгук убрал все осколки, накрыл стол. Юна конечно была очень удивлена, увидев сколько всего он наготовил Ю- ничего себе, повар. Моя самооценка сравнилась с землёй, спасибо Ч- чего? Ю- да того, я из всего этого смогла бы яичницу пожарить, и то сгорела бы Юна съела всё что смогла, а чонгук наблюдал за ней. Ч- Юна, можно спросить? Что то случилось вчера? Почему ты стояла на мосту? От такого вопроса, она аж поперхнулась, Ю- я же сказала, что не хотела прыгать. И это долгая история Ч- а что случилось тогда? Можешь мне доверять, расскажи всё и тебе станет легче Она немного подумала и решила всё таки ему довериться - год назад у меня умерла мама, и после этого начались все проблемы. Папа начал пить, и его отношение ко мне резко изменились. Он никогда не бил меня, не оскарблял. Но я узнала, что его останавлила моя мать.- Юна начала немного плакать- иногда вообще не приходил домой, а когда приходил, то только пьяным. Он говорит, что мама умерла из-за меня, по моей вине. Что я вообще не должна была родиться на свет, избивал меня, а вчера и вовсе выгнал из дома. Чонгук очень внимательно слушал её. - ещё вчера уволили с работы, якобы изза постоянных опозданий. Я работаю везде где могу, потому что я должна купить квартиру, чтобы забрать сестру, надеюсь с ней всё в порядке. Ч- знаешь что? Мои родители уехали в командировку и вернутся не скоро. Если хочешь, ты можешь со своей сестрой пожить здесь какое то время, как видишь комнат тут достаточно. Отказов не принимаю- добавил Чон, увидев неуверенность Юны. Ю- тогда мне надо за сестрой. Чонгук решил подвезти её на машине. Они остановились рядом с маленьким домом. Юна поблагодорила Чона и зашла в дом, а чон решил её подождать. -Дома- Юна думала, что отца как всегда нет дома. По всему дому разбросаны вещи, в овновном Юны.  Она постучала в дверь сестры. Дверь медленно открылась. На пороге стояла её любимая сестра с красными глазами, сразу видно плакала всю ночь. Юна обняла её, начала успокаивать. Ю-всё хорошо, Лии упокойся, я здесь рядом, что случилось вчера? Л- когда тебя выгнали, в папу как будто бес вселился, он разбивал всё.... и ещё.... - не успела Лия договорить как вдруг П- как ты посмела вернуться, после того как я тебя выгнал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.