ID работы: 12983406

Нити судьбы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П- как ты посмела вернуться, после того как я тебя выгнал? Юна от испуга не знала что сделать. Отец хотел ударить её, как вдруг его руку схватил Чонгук. Ч- прошу прощения, но вы не имеете права. Он держал его руку до тех пор, пока Юна с Лии не выйдут      ~в машине~ Ч- Юна, всё в порядке? Ю- да, спасибо тебе Дальше они ехали молча. Ч- вот, это ваша комната, распологайтесь. Юна начала расскалдывать вещи. Прошло 2 часа. Чон позвал их кушать. Ч- а где вы учитесь? Ю- я подала документы, в ближайщий универ Ч- ого, я там тоже  учусь. Если хотите, можем пройтись по магазинам, купить школьную форму. Как думаешь Лии? Лии лишь смущённо кивнула. Она не такая общительная с незнакомцами, лишь настоящие друзья знают  какая она на самом деле болтушка.    ~Pov- Юна~ Прогулка по магазинам. Мы с Лии купили всё что необходимо, не за свои деньги конечно, но Чонгук сам настаивал на этом.  Мои ноги очень болят. Чонгук сказал, что ждёт нас в кафе. Мы пошли туда, он увидел нас и помахал. Ч- ну что? Купили всё? Я снова поблагодорила его, после шоппинга мы пошли домой. Завтра первый учебный день в новом универе. 6:30: будильник. Я пошла ванную, сделала все водные процедры. Чонгук всё еще спал, и я решила приготовить завтрак. Завтрак готов, и пошла будить сестру. На это прошло пол часа, её даже атомная бомба не разбудит.  И вот мы сидим и завтракаем. Тут спускается Чонгук. Ч- доброе утро, через час выезжаем     ~ Через час~ Мы выехали в универ. Лии слушала музыку в наушниках, а я смотрела на город, и летала в своих мечтах. Доехали. Мы вышли с машины. К чонгуку подошли парни и начали здороваться. Я захотела побыстрее свалить от сюда и не привлечь их внимания, но не удалось. ?- привет Чон, а это кто? Ч- это Юна и её сетра Лии,  а это Тэхён, Чимин и Юнги, теперь мы друзья Т- приятно познакомиться Он начал смотреть на Юну не отрывая глаз. Да не только Тэ, но и Чимин. А Юнги смотрел на Лии. (Давайте уточню, Лии 18). Юне не повезло, т.к она учится вместе сними.  Лии пошла в свой класс, а Юна вместе с ними в свой. Она села на предпоследнюю парту, а за ней сидел Чонгук с Юнги. Тэ и чимин спорили кто будет сидеть рядом с юной. В итоге выиграл тэ.  Он сел рядом с ней, и начал смотреть на неё. <блин, что ему надо? Мне как то не комфортно> она посмотрела на него и спросила?- что пялишься? Или что то нужно? Т- да, номер твой, если не возражаешь Ю- хватит пялиться, номера всё равно не дам. Чонгук услышал их разговор, и покашлял, Тэ сразу понял в чём дело и уткнулся в телефон. На перемене к юне подошла девочка Д- привеет, ты новенькая? Я Розэ Ю- юна, приятно познакомиться Р- пошли в столовку, познакомлю с другими девчатами    ~в столовке~ Я познакомилась с Лисой, Дженни, и Джису. Мы с ними болтали. Я решила написать сестре, всё ли в порядке. На что та ответила  " всё окей" И тут я поняла, что это не сестра. Ю- я сейчас вернусь Р- я с тобой))) Пришлось пойти вместе. Я звонила сестре, но телефон сбрасывали. Пошла к ни  в класс, её там нет, а одногруппники сказали, что она вышла с каким то парнем. Я сразу догадалась кто это. Я не слепая, чтобы не заметить взгляды Юнги. Хоть я и знала кто это, но их нигде не было. Я решила попросить Чонгука помочь. Он позвонил ему. [  Ч- алё, Юнги, где ты сейчас?     Ю- зачем спрашиваешь? Я уже иду] Через 5 минут пришел Юнги Ю- Юнги,  где моя сестра? Юн- она уже в своём классе Ты быстро побежала туда. Сестра сидела на своём месте Ю- с тобой всё в порядке? Где ты была? Почему не отвечала? Л- успокойся,  всё хорошо. Я гуляла с Юнги, болтали Пары закончились. Чонгук ждал нас у ворот, но не один. Рядом с ним был тэ. Ч- садитесь, тэ с нами Вы сели, а тэ начал задавать вопросы Т- а как вы познакомились? И как давно? Ч- мы с ней знакомы уже давно, просто она училась  в америке, приехала недавно. Чонгук соврал, чтобы мне не было неловко? Мы приехали домой Т- вы живёте вместе? Ч- ну да, они будут жить у меня некоторое время По лицу тэ, было видно что ему это не понравилось. Ч- юна, тэхён тоже будет жить тут денёчек две. Просто он поссорился... Не успел он догорить как его прервал техён - на недельку, две)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.