ID работы: 12983422

Путь Колывана к богоподобию

Naruto, Три богатыря (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Свет

Настройки текста
Сколько времени прошло? 5 часов? 7? 8? Я открыл глаза и сразу же пожалел об этом. Свет.. Белый свет светил мне прямо в глаза. Я не мог пошевелиться, будто мои руки и ноги связяны, я мог двигать только головой. Осмотрев помещение я узнал то, что я не один, возле меня были ещё несколько кроваток на которых лежали новорождённые, которые были плотно окутаны тканью Где я?, хотел я сказать но получилось.. -ммыыаа Я разучился говорить? Вскоре я понял, что я стал гораздо меньше, ведь я умудрился поместиться на такой маленькой кроватке, я смог выпутаться из плена одеяла и начал осматривать своё тело. Я.. младенец? Я не мог поднять голову, ведь моя шея не выдержала бы её. Примерно через 5 минут в комнату зашла женщина и начала осматривать кровати с детьми, но увидев меня она быстро подбежала и обратно окутала меня одеалом. Она достала прозрачную бутыль с пробкой в виде... сиськи? И начала меня кормить чем-то из неё. Странно.. таких бутылей я никогда не видел за всю свою жизнь. Когда содержимое бутылки закончилось, она встала и продолжила осматривать других детей. Прошло несколько часов, и за это время я успел.... Обосраться! Я никак не мог лежать в ТАКОЙ обстановке и поэтому я решил обратить на себя внимание, и лучшим выходом из этой ситуации оказался плачь. Как только я начал пускать слёзы, ко мне буквально прилетела женщина в белой форме и поменяла мне.. Хмм Я даже не знаю как назвать эту одёжку.. А пусть будут панталоны. Поменяла она их мне, и опять оставила в одиночестве В таком темпе прошло несколько месяцев. Местный народ говорил совсем на другом языке, он очень сильно отличался от русского. Я узнал то, что меня перевели в другое место, там тоже было много детей а так же там были воспитатели, или же учителя. Они обучали нас ходить и кушать самостоятельно. Еда же тут была гораздо лучше чем в "роддоме" (так называется место где я был раньше) По консистенции это каша, но на вкус как морковь.. ещё давали маленькие кусочки мяса. Я так понял это для того чтобы жевать было легче, возможно я ошибаюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.