ID работы: 12983422

Путь Колывана к богоподобию

Naruto, Три богатыря (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Путь

Настройки текста
Прошло 3 месяца.. Я впервые увидел себя в зеркале. Я осознал то что я умер... Но я ведь жив! Тело явно не моё, и оно достаточно странное. Волосы цвета сена, глаза голубые, а на каждой щеке по три полосы напоминающие усы. Через некоторое время, воспитатели стали очень плохо с мной обращаться. Ни как со всеми детьми, а по другому.... С ненавистью! В их глазах так и читалось намерение меня как либо унизить или обидеть. Глядя на это, другие дети решили взять пример со взрослых, и начали гнобить меня. Ни одного дня не было без обзывательств в мою сторону. Ситуация усложнилась когда мне стукнуло 5 лет. Воспитатели начали давать мне подзатыльники Дети опять же взяли пример со взрослых.. И начали бить меня. Они зажимали меня толпой в углу и били. Но если охранник разтрезвеет то он может разогнать детей, это случалось достаточно редко. Из-за этого я стал очень частым посетителем мед части. Совсем недавно к нам пришли некие "Шиноби" и благодаря ним я узнал многое об этом месте и мире в целом.. Место где я живу называется "приют" это место для детей у которых нет дома и родителей. Живу я в деревне по имени "Коноха" Но официально она зовётся "Деревня скрытая в листве" Она находится на территории "Страны огня" "Дайме" или же "Царь" позволяет жить на своей земле и обеспечивает полное финансирование деревни, а деревня защищает страну принадлежащую Дайме. "Шиноби" это местные войны которые пользуются некой "чакрой" По моему мнению это какая-то магия, и вообще я не очень сильно узнал о ней, НО я узнал о том что в 6 лет детей берут в "Академию Шиноби" и до 13 лет обучают. После этого человек может считаться ниндзя. А ещё я узнал то что приютским детям во время обучения в академии дают квартиру! (тут так называются дома) НАВСЕГДА! После этого мой путь прояснился, и я понял то что я... Стану Шиноби!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.