ID работы: 12983528

Младшая сестра

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Женя и мне 19 лет. Я с мальчиками «на одной волне». Мы с детства дружим и никто не пытается меня соблазнить или что-то в этом роде. Ребята считают меня своей младшей сестрёнкой. Я была не против этого до определенного момента… Всего в нашей компании пять человек: Ваня, Денис, Антон, Серёжа и я. Мы с ними всю жизнь не разлей вода. Я знаю всех их подружек, как ребята стеснялись заводить первые отношения. Кстати, Антон встречается с Машей. Она очень милая и понимающая девушка: Антона ко мне не ревнует и держит его в ежовых рукавицах. Серёжа тоже в отношениях. Его девушка — Таня, меня не очень любит, но даже она лучше Алёны! Это девушка Вани. Моего Вани. Но проблема даже не в том, что я влюбилась в друга, у которого есть девушка. Проблема в том, что Алёна — стерва и сейчас я увидела, как она обжималась с каким-то пацаном. Снова. Все знают, сколько у неё парней и мы много раз говорили Ване об этом. И сейчас я шла к нему, чтобы вновь попытаться вправить мозги. — Ваня! Твоя девушка — дрянь! — начала я с порога. — Я снова видела её с другим. Хватит! Брось её. — Привет, солнышко. Да, ты права. Проходи, скоро придут остальные. Он всегда говорит, что я права, а потом возвращается к ней в кровать. Я вошла, и опустившись на стул, в бессилии стукнула рукой по столу. Все девушки Вани — куклы без души, у которых есть лишь красивая оболочка. — Вопрос извечный: «Что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?»— продекламировала я, надеясь, что это заставит Ваню задуматься. Вскоре пришли ребята и дружно решили напиться. Поводом послужило то, что Дэн расстался с девушкой. Он часто шутил, что навсегда останется холостым. На это заявление я лишь качала головой, так как Денис был тем ещё Казановой. Мне, кстати, не наливали, сказав, что я маленькая. Моё вполне логичное заявление, что по паспорту я уже совершеннолетняя нагло проигнорировали. Когда мальчики в хлам напились, я отвела их по комнатам и уложила спать. Раздался звонок в дверь и в квартиру завалилась пьяная Таня. — Женяяя, — растянула она моё имя. — Пойдем тусить. Мои брови поползли вверх, потому что раньше теплых чувств Таня ко мне не проявляла. Я быстро пропустила её в гостиную и на минуту, отвлеклась на сообщение от Маши, в котором она спрашивала всё ли хорошо с Антоном. Заверив подругу, что он в порядке и дрыхнет в обнимку с плюшевым медведем, я убрала телефон. — Воу, я думаю тебе хватит, — сказала я, отбирая у Тани бутылку с пивом. — Пойдём-ка спать. — Нуу нет, — протянула она. — Я стекла как трезвышко. После этого заявления, я окончательно убедилась, что ей пора в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.