ID работы: 12983534

Приключение по мирам.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследование лабиринта 2

Настройки текста
Примечания:
Зонада входит в открытый портал, Ринго не знал как его остановить, потому что знал, что не успеет. Но мимо него пробегает девушка в маске лисы, это было неожиданно не только для обжоры, но и для самого гения, который переместился в другую комнату. *** - Стой! Не убегай! - кричал скричер, все так же гоняясь за летающим диском, который летел в воздухе хаотично. - Хватит гонятся, Шедоу Винд! - пытался успокоить своего скричера. - Я не останавливаюсь на пол - пути! - все превышая свою скорость, ответил он. Скричер прибавил скорость и уже поймал диск, казалось бы оно так. - Ха, посмотрим, куда ты по летишь теперь. - сказал он, не поймавший диск. Но Ксандер не медля быстро поймал его (хорошая реакция). Вдруг от него пошёл свет, как лазер, словно указывал путь к энергетическим дискам. *** Ребята сидели на полу потирая свои головы от боли. Тут гений встаёт с пола и смотрит на девушку, которая сидела в углу помещения. Вдруг появляется свечение в виде лазера, а сзади оказывается Ксандер. - Зонада, я тебя нашёл. - сказал тот, держа в руках тот диск. - Ого, а я и не по думал, что этот диск - путеводитель. - сказал гений, улыбаясь. - Кажется я понял. А с каждым шагом все интересней. - Постой... А где Ринго? - спросил он, осматривая помещение. - Не знаю, наверное, бегает по лабиринту, как угорелый. - ответил тот, пожав плечами. Вдруг они слышат крики из входа, по которому пришёл Ксандер. - Брат! Брат! - кричал кто-то. - Я здесь! И из входа показался обжора. Зонада был удивлён тому, как он смог найти их. - С тобой все хорошо? - переживал старший. - Лабиринт такой большой, что даже я проголодался. - ответил тот, тяжело дыша. - Что?! Как ты нас нашёл? - спросил гений непонимая того, как можно было так найти. - А... Этого легко. - ответил скричер Ринго. - Он шёл по запаху батончик, который был у Ксандера. Ксандер достал пару шоколадных батончиков, которые были у него в кармане. Ринго забрал их и начал есть. - Да, да! Именно по шоколаду! - говорил младший, пожевывая шоколад. - А хаха, я впервые такое слышу, ахахах - начал говорить гений - А вы двое в целом очень интересные. Вперёд! Начнём последний эксперимент. Братья были в ужасе, ведь от него можно было, все что угодно ждать. - Нужно сразиться, как в старые добрые времена. - указывая на них пальцем одной руки; другой, держась за талию, а ноги были на ширине плеч. - Слушай брат, этот скричер, я не знаю как, но он может проходить сквозь стены - объяснил Ринго. - А? Правда? - спросил тот. - Да. - Это называется пространственный прорыв. - объяснял он. Он повернулся к двери, огромной двери высотой в 5 метров, и он ладонью до тронулся до него. - Знаете, не только Харвест может проходить сквозь пространство, и ключ от этой двери где-то здесь. Поступи как разумный человек. Ксандер посмотрел на свою ладонь, в котой лежал тот летающий диск. - Я ни за что не отдам его тебе! - ответил он. - Я знаю, и поэтому я предложил сразиться. - его лицо поменялось на серьёзность всего происходящего. Он кинул свои диски трансформации. Но их кто-то сбил, посмотрев в сторону откуда они полетели они увидели... - Мизуки?! - крикнул хором братья, но она их не слушал, быстро пробежав между братьями и гением, она забрала свои диски и диски Харвест. - Ого вы так быстро забыли обо мне, не успела оглянуться, тут уже бойня без меня началась, точнее чуть не началась. - недовольно сказала она держа диски трансформации Скорпио в двух пальцах. - Так тебя зовут Мизуки. - сказал гений. - Интересненько. - А как же ещё, да и ты, знаешь, тоже весьма интересный, мне нравиться. - Что? Ты говоришь так же как и он. - сказал Ринго. - И что? - холодно произнесла она. - Ладно давайте же сыграем. Ты, - Она указала на гения - Будешь со мной сражаться последним, отдам твои диски только тогда когда я одержу победу. - Ха, посмотрим, наверняка интересно. - сказал тот словно соглашался с ней. - Атака скричера! - они запустили в бой скричеров. Битва была горячей, и даже жаркой и душной. Скорпио с помощью ямобуров создал круг, так что в центре были скричеры братьев, по окружности были ямы создававшие тот самый круг. Эндлес Фаер быстро атаковал скртчера девушки. Скорпио отбивался своими клешнями, заряжая их электричеством, но скричер Ринго не хотел сдаваться, поэтому шёл вперёд. Но вдруг его нога застряла в одной из ям, которых создал Скорпио. И тут он нанёс финальный удар. Обезвредили его, то есть порализовал. Остался Шедоу Винд. Но он оказался смышленным и взлетел в воздух. Но скричер чпрятался в яму. - Думаешь я тебя не достану? - сказал тот и атаковал в яму, но из другой ямы, прямо около скртчера пролетает его же атака, только в два раза мощней. - Что это было? - спросил Ксандер, перепугавшись за своего напарника. - Оу, это новый трюк - объяснилась она. - Вот, слушай ты здесь видишь не чётное количество ям, а в центре ещё одно; каждая яма связана с другой одной. И только какая-то одна связана с центральной, и если твой напарник случайно попадёт не туда то он будет атакован своей же атакой. Будь аккуратен. На её лице была ухмылка. Злнаде, конечно же, стало интесно, он внимател но слушал и запоминал. - Давай же смелей, ты ведь еще не попал в Скорпио. - Она, словно давила на него, и поэтому ему пр шлось аккуратно атаковать и уварачиваться от своих же атак. Он попал по всем ямам, остался последний, и он атаковал... Но ничего так и не произошло. - Что? Почему? Ты нас обманула? - спросил скричер - гощик. - Ну нет конекно, просто я не договорила. - ответила она. И тут она атакуюет через другую яму, Шедоу Винд не успевает уварачиваться и он дезотрансформируется... - Нет, нет, нет. - повторял проигравший. - Прости, это правда. - сожалела она. - Теперь ты, гений. Держи свои диски, а вы не мешайтесь. - и тут она кидает маленькие железные шарики в руки братьев. Те быстро ловят их, но они сработали и обхватили их, как верёвки вокруг них, завязав вместе с руками в одну талию. - Так то лучше. - ответила она. - Начнём. - сказал Зонада, приготовившись к бою. - Атака скричера! И сражение началось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.